Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 690 из 903 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 18043
  1. Вверх #13781
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки,появилось потребность сделать ЭЭГ Ничего не получилось- масик, не смог вести себя как надо. Слышала,что можно сделать во время дневного сна,на дому Может кто сталкивался,есть ли такое в Одессе?
    Конечно, делают во время сна, если удасться точно подгадать время, когда малый уснет - там же по записи. делают и на Слободке, и в нашей ДГБ№3 на Затонского (5 эт.) А еще могу посоветовать хитрость - взять с собой ноут или портативный ДВД и включить любимый мультик тихонечко! Мы так с 2 лет ходили на ЭЭГ постоянно, сидел себе тихонечко и смотрел Ну Погоди!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто знает,у нас есть магазин,где можно купить все для выпечки?Хочу Тирамису сделать,но нигде не могу найди Маскарпоне и печенье Савоярди.
    Сыр В Семье был, в Ашане. Маскарпоне совсем не редкость, в Семье лежал справа возле молочного автомата. В Ашане я как -то покупала намного дешевле. Если пропал из продажи, то можно его заменить сливками. В нете есть рецепты замены. Печенье именно савоярди я видела тоже в Семье. Там где печенье в пачках на верхней полке. В принципе и его можно заменить, например, на печенье дамские пальчики или выпечь самой.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #13783
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Вложение 7256675

Вот наконец-то подруга скинула фотку моей работы (рисовала полтора года назад ей же на подарок) (фото с телефона)

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Доброй ночи, соседи, подскажите пожалуйста газовщика, нам надо чтоб плиту посмотрел, если она не подлежит использованию, то и чтоб новую установил.
    И ещё вопросец, у меня не открывается сайт бебиплюс, поспрашала у других открывается, в чём может быть проблема? заходила с разных браузеров

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, соседи, подскажите пожалуйста газовщика, нам надо чтоб плиту посмотрел, если она не подлежит использованию, то и чтоб новую установил.
    И ещё вопросец, у меня не открывается сайт бебиплюс, поспрашала у других открывается, в чём может быть проблема? заходила с разных браузеров
    по поводу Бебиплюса - у меня все открывается и работает, вот как раз пересматриваю и готовлю на отправку заказы...Возможно какие-то блокировки стоят...что это может подсказать не могу но сайт 100% работает!

6. Вверх #13786
    Новичок Аватар для АНИКА.
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    И у меня бебиплюс не открывается...где-то неделю уже.
    Маникюрю...педикюрю...=)

7. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки,появилось потребность сделать ЭЭГ Ничего не получилось- масик, не смог вести себя как надо. Слышала,что можно сделать во время дневного сна,на дому Может кто сталкивался,есть ли такое в Одессе?
    Когда мы собирались делать ЭЭГ в Резника нам тоже сказали,что надо приезжать с утра,находиться в отдельной палате и ждать дневного сна,потом осторожно перенести ребенка в кабинет и сделают.Но я даже не представляла,как это,поэтому пошла в нашу 3-ю детскую на 5 эт.Там в комнатке взяла малого на руки и стала показывать ему кучу их детских книжек,рассказывала,он книжки любит,поэтому сидел спокойной и ему сняли все показания в спокойном состоянии.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки. А что делать, когда зубки лезут и ребенок плохо ест? Просто переждать и особо не паниковать?

9. Вверх #13789
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки. А что делать, когда зубки лезут и ребенок плохо ест? Просто переждать и особо не паниковать?
    паниковать не стоит совершенно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #13790
    я тоже так говорю. НО. Я ж глупая и все такое. Ничего не понимаю в воспитании ребенкал Ребенок ДОЛЖЕН есть всегда и все.

11. Вверх #13791
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Почитайте инструкцию про таблеточки дентакинд,они хорошо растворяются и снижают болевой синдром,это гомеопатия,боятся не стоит!))))
    Лично моему помогало и куме моей!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Почитайте инструкцию про таблеточки дентакинд,они хорошо растворяются и снижают болевой синдром,это гомеопатия,боятся не стоит!))))
    Лично моему помогало и куме моей!
    А у моей кумы, у ребенка к ним пошло привыкание. И теперь зубы все вылезли, а она каждый день орет и требует их.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #13793
    Я так не считаю,что они вызывают привыкание,во-первых их нужно давать согласно инструкции,и по убыванию,когда легчает,сводить к минимуму и убирать вообще!А на счет того что ребенок орет,это ужу дело не в таблетках,а в самом ребенке,ей просто хочется типа конфетку)))
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А у моей кумы, у ребенка к ним пошло привыкание. И теперь зубы все вылезли, а она каждый день орет и требует их.

14. Вверх #13794
    А вообще в таких случаях,надо консультироваться с педиатром)))))Потому что тут,сколько людей,столько и мнений,у всех детки разные,и лекарства соответственно действую по разному,а окончательный выбор,давать или нет,делает конечно же родитель!

15. Вверх #13795
    не могу сказать, чтобы сильно болело. Просто не очень хочет есть с ложки то, что не нравится (ест но намного меньше, чем обычно). А что нравится , ест нормально. Но не давать же все время печенье, мандарины, хлеб ну и всяко разное в таком роде

16. Вверх #13796
    Ну правильно,зубки болят,а туда еще и ложку)))
    мой тоже не хотел ложкой кушать,я ему супчик блендерила в однородную массу и давала с бутылочки,первое время пока не хотел кушать все ел с бутылочки,ну а потом по тихоньку перешли на ложку!Тут уже смотрите сами,потому что к меленой еде дети очень быстро привыкают!)))
    не могу сказать, чтобы сильно болело. Просто не очень хочет есть с ложки то, что не нравится (ест но намного меньше, чем обычно). А что нравится , ест нормально. Но не давать же все время печенье, мандарины, хлеб ну и всяко разное в таком роде

17. Вверх #13797
    и еще потеет во сне. Температура 36.8-37.

Так даже блендереное не сильно ест. Даем овощи кусочками с рук

18. Вверх #13798
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Комар считает,что ре не надо заставлять есть,главное,это питьё. Вы предлагайте еду, а там....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #13799
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Дамочки, киньте ссылку на темку, где продает взрослые неподошедшие вещи, заказанные в нете или сп. заказала себе лифчик хорошенький, а он по размеру не пошел, обидно. бум продавать.

20. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Дамочки, киньте ссылку на темку, где продает взрослые неподошедшие вещи, заказанные в нете или сп. заказала себе лифчик хорошенький, а он по размеру не пошел, обидно. бум продавать.
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=2107565&page=68

Закрытая тема
Страница 690 из 903 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя