Катя
долго искала ответ, зная, что ей не суждено родить ребенка, пока она его не найдет.
Она вставала с этим вопросом и ложилась с ним, иногда ей казалось вот-вот и она поймет почему так получалось. И как то, смотря, какую то передачу, мельком услышав фразу:
« Не думайте, что Вы лучше других…»,
ее вдруг осенило. Гордыня! и осуждение!!! Вот за что ее наказывали, вот что хотели показать – она вспомнила, как осуждала всех подруг за неправильное обращение с детьми, она вспомнила свою убежденность, что только она будет лучшей матерью, что Бог, мол, раздает детей недостойным этого дара женщинам.
в моем случае-это полное не понимание с мамой, я помню как я ей когда-то кричала "Спасибо за , то что показала мне пример, как нельзя воспитывать детей" Очень часто злилась и обижалась на маму, так она очень часто бывает не права, но ни КОГДА не признает этого, а меня все больше распирало. Ее черезмерная опека, вернее маниакальная, всегда меня выводила из себя, даже сейчас: а ты шапочку одела?
а ты покушала? а сколько раз? и тд. И вот не принятие ее как МАМЫ, наверно и не дает возможности и мне стать мамой
Катя примчалась на исповедь и рассказала все отцу Михаилу, она была так счастлива, что нашла ответ, что наконец то поняла то, о чем просила ее душа маленькой девочки, выбравшая Катю своей мамой (почему то ей очень хотелось верить, что у
трех ее нерожденных малышек была одна душа). Батюшка, после ухода Кати еще долго сидел и улыбался, он благословил Катюшу и знал, что теперь все будет прекрасно. [B
]как только это я поняла, сама побывала второй раз в жизни на исповеди[/B]
Социальные закладки