Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 691 из 2756 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13801
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго дня всем! Девочки, с праздником вас! Пусть Богодица защищает всех и поможет в молитвах и исполнении наших прошений.

Цитата Сообщение от Marittimo Посмотреть сообщение
    Привет! С праздником! Новеньких принимаете?)
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Привет, тоже хотела бы присоединиться к вашей компании.
    С праздником и пусть каждая из нас обретёт то драгоценное о чём мы все так мечтаем!
    Добро пожаловать! Только не задерживаться тут.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления, девочки! присоединяюсь!!))
    у меня возник вопрос по нашей теме. вот не могу понять может ли быть такое, что по анализам, УЗИ, все супер (трубы проходимы, О хорошая, цикл стабильный, эндометрий в порядке, никаких СПКЯ и т.д.) все таки может быть какая то серьезная проблема, которую только при лапаре можно выявить??? может я все таки начинаю заниматься самокопанием, хотя зарекалась не раз, но все же возникают всякие мысли....
    Согласна с Лелей, на узи может быть не виден эндометриоз, также не всегда видны полипы и миомы, ну и функциональность труб тебе ни одна проверка и ни одна лапара не покажет.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    C праздником, девочки, с Покровой! Тоже не против прочитать сегодня молитву по соглашению.
    Поддерживаю! Даже если бы никто не захотел, в любом случае, в такой день я бы молитву прочла. А совместно, она будет иметь в разу увеличенную силу.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Муж храпел)))) он был использован до мази " волшебной" )))))))
    Тааак, по-моему, срочно надо менять порядок использования

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает Ира-эмбриолог уже вышла на работу?
    /Вот и меня этот вопрос оооочень интересует. Если кто-то в курсе, отпишитесь, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, мне сказали что по пятницам в 7 утра идет служба для нас в церкви на преображенской и там же после службы можно получить благословение агафангела или.. нет.. кажется, агафангела
    Спасибо за информацию.

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ооо по поводу миом я не знаю(
    Девочки, у кого пояс Пресвятой Богородицы все одели Я свой сегодня целый день ношу.
    совсем про него забыла. Спасибо огромное, что напомнила.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    [QUOTE=Катерюха;42349372] Думаю, сегодня нам стоит поблагодарить Богородицу за наших любимых мужей и порадоваться нашим крепким семьям, которые уже столько испытаний пережили, и конечно же помолимся в этот праздник о даровании нам всем чад!

Очень точно сказано. Давно заметила, что семьи долго ждущие свое чадо и соответственно пройдя тернистый путь, намного крепче. Девочки, всем спасибо за поздравление. Присоединяюсь, всем нам желаю скорейшего пополнения в семействе, взаимопонимания с мужьями и веры.

Обязательно сегодня буду читать нашу молитву в 21.00.

4. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Даша, хочу тебя еще раз поблагодарить и виртуально просто зацеловать за такую вот статью которая помогла мне разобраться в себе.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Катя долго искала ответ, зная, что ей не суждено родить ребенка, пока она его не найдет. Она вставала с этим вопросом и ложилась с ним, иногда ей казалось вот-вот и она поймет почему так получалось. И как то, смотря, какую то передачу, мельком услышав фразу: « Не думайте, что Вы лучше других…», ее вдруг осенило. Гордыня! и осуждение!!! Вот за что ее наказывали, вот что хотели показать – она вспомнила, как осуждала всех подруг за неправильное обращение с детьми, она вспомнила свою убежденность, что только она будет лучшей матерью, что Бог, мол, раздает детей недостойным этого дара женщинам.в моем случае-это полное не понимание с мамой, я помню как я ей когда-то кричала "Спасибо за , то что показала мне пример, как нельзя воспитывать детей" Очень часто злилась и обижалась на маму, так она очень часто бывает не права, но ни КОГДА не признает этого, а меня все больше распирало. Ее черезмерная опека, вернее маниакальная, всегда меня выводила из себя, даже сейчас: а ты шапочку одела? а ты покушала? а сколько раз? и тд. И вот не принятие ее как МАМЫ, наверно и не дает возможности и мне стать мамой
    Катя примчалась на исповедь и рассказала все отцу Михаилу, она была так счастлива, что нашла ответ, что наконец то поняла то, о чем просила ее душа маленькой девочки, выбравшая Катю своей мамой (почему то ей очень хотелось верить, что у трех ее нерожденных малышек была одна душа). Батюшка, после ухода Кати еще долго сидел и улыбался, он благословил Катюшу и знал, что теперь все будет прекрасно. [B]как только это я поняла, сама побывала второй раз в жизни на исповеди[/B]
    надеюсь и у меня все получится.Нет! я знаю, что получится!
    Последний раз редактировалось Baby2014; 14.10.2013 в 14:59.
    ladybird...

5. Вверх #13804
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Даша, хочу тебя еще раз поблагодарить и виртуально просто зацеловать за такую вот статью которая помогла мне разобраться в себе.
    надеюсь и у меня все получится.Нет! я знаю, что получится!
    Мне кажется, в той статье каждая, в большей или меньшей степени, узнала себя. Ведь 100%, у каждой водзникала мысль, что другие ведут неправильный образ жизни, а детей им Господь посылает, что какая-то родственница или соседка плохая мать, что мы так с детьми никогда себя вести не будем... и т.д. и т.п. А ведь мы пока не знаем, какие мы будем родители и сможем ли сделать все правильно, а уже осуждаем, хоть и понимаем, что это неправильно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #13805
    Повелительница сперматозоидов
    Baby2014, я не против быть тобю зацелованной )) А вообще гордыня есть у каждого. Меня Господь когда-то очень сильно наказал, тогда я тоже не понимала за что! Хотя я никогда не считала себя сильно лучше других...Оказывается, я ошибалась...

Девочки, я сегодня (в Киеве) видела джип Nissan с номером Kapustin За рулем был худощавый седоватый мужчина с бородкой! Я сразу подумала, что это ваш Капустин! Похож по описанию (я его никогда не видела)?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Baby2014, я не против быть тобю зацелованной )) А вообще гордыня есть у каждого. Меня Господь когда-то очень сильно наказал, тогда я тоже не понимала за что! Хотя я никогда не считала себя сильно лучше других...Оказывается, я ошибалась...

Девочки, я сегодня (в Киеве) видела джип Nissan с номером Kapustin За рулем был худощавый седоватый мужчина с бородкой! Я сразу подумала, что это ваш Капустин! Похож по описанию (я его никогда не видела)?
    Не-не, Капустин совсем не седоватый... И без бородки! Может у него есть водитель?

8. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Недавно смотрела фильм "Все возможно детка" это пара у которой были проблемы с зачатием. И мне так сильно в память врезался один эпизод и рассуждения главной героини...

Это она гуляла по парку и смотрела на молодых мам с детками:

"Каждая встречная молодая мама вызывала одновременно состояние экзальтации и отчаяния. Я не понимаю, почему у женщин такая огромная потребность зарождать жизнь внутри себя? Почему они так стремятся к тому дню когда их собственное тело будет ощущать дискомфорт? Но я знаю, что это именно так. У меня есть опыт, который большинству женщин, женщин с детьми НЕ ДОСТУПЕН. Это глубокая женская печаль, которая возникает вместе с ужасом от мысли, что эти дети могли не родиться."
    ladybird...

9. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Не-не, Капустин совсем не седоватый... И без бородки! Может у него есть водитель?
    Чего ж он в Одессу ездит сам за рулем?))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #13809
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а я впервые после чистки сегодня попала в Храм! Неожиданно, была в банке на Пушкинской, и меня просто потянуло туда. Отстояла очередь к Иконе Богородицы, наревелась как белуга пока просила у нее о нас с мужем и о нас, девочки-хочушки. Поставила свечечки. Вышла зареваная, но с такой легкостью на душе!
    Because I'm happy...

11. Вверх #13810
    Посетитель Аватар для Torrez
    Девочки, всех со святым праздником Богородицы! Пусть сбудется заветная мечта!
    Скажите, где принимает Арбатский?
    И возможно на Таирова есть хороший УЗИст чтоб помониторить О в следующем цикле?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #13811
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Лучше к Арбатскому. 7-я Ст.Б.Фонтана, клиника "Адонис", посмотри в ДубльГИС
    Because I'm happy...

13. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Взаимно с праздником!!!!
    Арбатский принимает в "Адонис", который расположен по ул.Посмитного,22.
    На Таирова я ходила в 20-ю пол-ку к Гризан Светлане Анатольевне: УЗИ органов малого таза - 120 грн., фолликулометрия - 70 грн.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #13813
    Благодарю за ответы! Честно, нет сил ждать год как советует гинеколог
    А записываться лучше как только первый день М будет, отсчитав примерно 11-12 дней?

15. Вверх #13814
    Благодарю за ответы! Честно, нет сил ждать год как советует гинеколог
    А записываться лучше как только первый день М будет, отсчитав примерно 11-12 дней?
    Он не по записи, в порядке живой очереди, но очереди обычно или нет, или она небольшая.
    Because I'm happy...

16. Вверх #13815
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Он не по записи, в порядке живой очереди, но очереди обычно или нет, или она небольшая.
    ну так даже проще)) спасибо)

17. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Неа, наш кажись на KIA пока ездит

18. Вверх #13817
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Понятно, значит в Киеве есть еще какой-то звездный Капустин, который так гордится своей фамилией, что написал ее на номерах
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #13818
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    летела домой и встретила нашу верю в сказку)), тока я ж жирафа - лицо знакомое. но пока вспомнила кто это было поздно))))
    Извини меня, я - тормоз)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #13819
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Получила результаты - у меня пролет(((
    Под лежачий камень вода не течёт!

21. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Иринка всё получиться,очень скоро!

Ответить в теме
Страница 691 из 2756 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права