Спасибо обрадывал!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Спасибо обрадывал!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
незачто
о
прикольная, знакомая история
тут недавно мои ученики от меня уходили с побитыми машинами, а теперь от Олега неумея перекресток переехать
следующий Боря, а Натали на закуску ))))
не одна ли это морда лепит про нас чесики?
ждем появления рыцаря отсекающего нам головы... человека огромного ума и широченной души.... служителя народа...
пока только его псами пахнет... но он в пути!!!
з.ы.
возможно я ошибаюсь в догадках...
знаю что все становится явным...
кто к нам с мечом - того на кол и посадим!
не кипятись...у тебя еще все впереди...научишся хорошо обучать и о тебе будут хорошие отзывы писать а пока получай по заслугам...и не от меня...дружок любезный а от тех кого ты пытался "учить"...так сказать...
она мне рассказывала что у нее было три инструктора до меня.
1.- спал и ел во время занятий
2-. женщина была...которая ей грубила и рекомендовала в стойло идти.
3-. инструктор на фольце ...от которого она ушла после второго занятия так как ей надоели анекдоты и какие то дешевые заезды..и намеки....
и все это написано ею же в теме по обучению..
Я тут причем? девушка сама написала то что желает и никто ей это не диктует и не запрещает.!
теперь задай вопрос себе...горе инструктор:
..а почему она от меня не ушла?...а уехала на своем авто с территории киностудии с двумя маленькими детками, на заднем сиденьи...уехала уверенно.... грамотно и отлично....А?
а потому что ты неуч....и то что тебя зацепили отзывы в мою сторону а в твою негатив, то ищи причину в себе.В отличии от тебя
я анекдоты не рассказываю, к женщинам не пристаю, в каких костюмах от "версачи" не хожу на работу и не хвастаюсь целый урок, бутерброды не жру на уроке, и не сплю...
пиарить меня не надо...и цели такой нет ни у кого...
люди пишут не мне...а другим потенциальным ученикам которых предостерегают от таких как ты.....которые корчат из себя хрен знает что а толку ноль. Вот я и высказываю свое мнение из расчета всего того что слышу от своих учеников и никогда и никто мне это не запретит. Так что прекращай ее унижать и оскорблять...ты прекрасно знаешь ее имя, и прекрасно знаешь что не справился с поставленной задачей и почему она убежала от тебя....и отлично знаешь что именно я ее и выучил ....... И заруби себе на носу.. , мои ученики ездят на перекрестках по лучше тебя раз в сто так это уж точно.
Ну и на последок скажу тебе по мужски...
противно стобой общаться...есть вопросы..звони и не засоряй тему и форум разной ерундой,грязью и выяснениями, тем более что ты уже разок звонил. Если есть конструктивные мысли и предложения, то лучше подскажи что то молодым ученикам, темку создай, инфу выложи, сделай что то полезное для общества. Толку от тебя будет больше.
Конспиратор хренов.
читай еще раз внимательно...это ее сообщение.
-----------------------------------------------------------
(Kerriblue)
Обещала незаангажированный отзыв.
Права уже имею 5 лет. Училась в автошколе на 5 фонтана. Инструктор милый дяденька за 10 уроков по часу , из которого 15 минут каждый раз он просился перекусить, так как росинки маковой с утра во рту не держал , все за рулем да за рулем....и глаза такие жалостливые... Как оказалась эта легенда повторялась из часа в час каждому ученику, из чего следует , что питался он усиленно , а вождение у нас его учеников было слабенькое. Да он и не скрывал , так как сразу дал понять , что без мзды право на езду не получим!
5 лет права мне не нужны были , за руль не садилась. Месяц назад появился руль понадобилось ездить. Так как я человек разумный и трусливый, то понимаю , что не фига я ездить не умею . Нужен наставник! Опыт с автошколой привел к тому , что надо обращаться к частному инструктору. В надежде , что люди которые гордо называются частными инструкторами, действительно умеютэто делать и заинтересованы на самом деле научить ученика я обращаюсь к частному инструктору... А потом ко второму... А потом к третьему... Наверняка Вы сейчас подумаете , что я непроходимая тупица:sad_anim
Но я все же позволю себе краткое ревью по каждому обучавшему меня инструктору
инструктор Николай фольксваген jettaОтличная машина, импозантый мужчина-гедонист. Что меня не устроило : 1) за свои деньги мне бы хотелось , чтобы меня обучали вождению, а не 1.5 часа рассказывали как устроены тормоза. 2) держась за руль, хотелось бы как минимум научитьсяуправлять им правильно и понимать зачем и для чего ты делаешь каждый маневр, а не кататься как свадебная кукла на капоте. 3) очень специфическое чувство юмора очень неоднозначные вопросы В общем не созданы мы были друг для друга и я обратилась к
Тане на фольксваген polo с Таней мы откатались 8 уроков, особо не продвинулись, почти развили уверенность в том , что меня учить учить учить учить учить .... и так еще много раз помноженное на 200 грн
Плюсы Тани : нетривиальные маршруты, хорошие знания и умения самой Тани.
Минусы: излишняя эмоциональность, многословность и неясность в объяснении, отсутсвие элементарного педагогического навыка разбивать материал на более мелкие цели, а также раздраженное цокание языком , закатывание глаз и прочие невербальные признаки раздражения и агрессии и фразы типа , что с такими навыками и подходом " лучше вообще стойло не покидать".
В расстроенных чувствах села на форум , настрочила пост, те кто в теме , те читали, и , не имея надежды на успех стала искать себе наставника, который хотя бы научит меня уже этот руль вертеть так , чтобы машина поворачивала ровно настолько -насколько это нужно...почитала предложения на форуме, почитала отзывы в темах да так , чтобы репа у отзывающихся была побольше и обратилась
к каскадерам на киностудии. Плюсы : 1)закрытая площадка , 2)все условия для тренировки ( именно тренировки-дрессировки) , чтобы все движения были четкими и отточенными, 3)опыт людей , которые знают как бъются машины и ломаются кости не понаслышке, 4)учебные машины , которые именно учебные, а не единственная кормилица в семье. 5) педагог от Бога : краткость- сестра таланта!!! Четкие команды, яркие примеры. 6) психологически очень комфортно и защищенно! Результат :ездить не боюсь , с рулем и педалями разобралась , смотрю в зеркала и понимаю , что я там вижу, не лихачу , но и не торможу уже при виде каждой тени, в общий поток машин вливаюсь гармонично, бездарью себя больше не чувствую.
Спасибо Stunt, Вы очень талантливый человек, дай Бог Вам здоровья и сил обучить еще очень многих. Согласна с Вашей позицией по поводу многих автошкол и считаю Ваши рекомендации полезными. Стоит только создать прецедент ответственности автошколы за невыполненные обязательства и эту волну уже не остановить, так начнут работать по совести если уж не из за совести , то хоть из страха.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.10.2013 в 09:26.
Вот давно читаю тему, и так не приятно видеть, как частные инструкторы выясняют тут отношения и разводят грязь. Но зато благодаря этому я точно знаю, к кому я не пойду учиться. Спасибо девушке с ником Контрабас, даже на форуме видно что человек порядочный и культурный. И если мне после курсов понадобится дополнительное обучение, то я с удовольствием воспользуюсь помощью такого инструктора.
STANT Даже не видела, что тут столько нервов человек потратил)))))))))Отпишусь. Спрашивала для подруги, т.к. у меня уже есть давно.
И я тоже ей советовала ходить в школу. (но вы то этого не знали и облили меня г-м) Могу вас успокоить, что девочка пошла на курсы и учится. Так что спите спокойно и будьте добрее к людям.
пысы. вот скажу пусть почитает как вы тут рьяно переживаете за водителей, может пойдет после школы к вам подшлифоваться, и отпишет тут отзыв))) правда столько негатива от одного человека конечно отталкивает.(((
Последний раз редактировалось Mamochka_82; 15.10.2013 в 17:23.
Вы меня извините ,но я вам задал конкретные вопросы.
Не хочу повторятся это никому не интересно .
Я вам написал я не ИНСТРУКТОР и не ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
Если вы читать не умете это не мои проблемы.
ВЫ готовы уйти с этого форума и никогда не появятся здесь,если я не ИНСТРУКТОР и не ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.????
Вот я нашел эта дама наверно у вашего друга не училась и делает вам антирекламу......... А вот такие вопросы задает,я сразу понял "не хорошая" она .....))
Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
Лучше расскажите как без разметки определить как ехать? К примеру , перекресток Армейская Сегедская, как по мне там по одному ряду в каждую сторону( по Армейской) ,стою на красный, мне поворачивать налево. Жду . Там есть зеленая стрелка направо , а я стою ,мне же налево, стою и слушаю бибики. И как быть? Кто прав?
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 23:58 ----------
Скажите это нормальное явление ,когда ученики вашего друга на сайте спрашивают ,как переехать перекресток,..........после его качественного обучения???
Я понимаю она училась на закрытой площадке .........так пускай она там и ездит и не мешает другим участникам дорожного движения пока вы ее научите...........
Я так понимаю в друга много учеников и ему тяжело уделять внимание всем. Помогите пожалуйста ему .
С уважением к вам, мы ничего не умеющие водители.
Отвечать ВАМ не буду....... потому,что бесполезно ,у вас прямо здесь * секта* ,тем более вы грозитесь расправой , я уже и памперсы закупил,я очень боюсь больших мужчин.....
С уважением Олег. (Это вот такая подсказка ,как меня зовут а то бедненькие не спите ночами)
@НАГЛЕЦ@
на форуме много людей задают тупые вопросы ради попечатать
про армейскую был не вопрос, а возмущение в вопросительной форме! девушка делала все верно, ее оббибикали, она неграмотно сформулировала мысль, а вы инструктора мокнули.
он старался, вкладывал, преживал, ему больно самому за все "серые тучи" над его выпускниками... а тут не пойми кто (это не плевок, мы реально видили ваших 5 сообщений) предъяву кидает... мол не доработал ты дядя...
объясню вам и Mamochka_82
тяжко жить ради ученика, а потом почесывать жопу по которой проходящий мимо пнул... тут любая выдержка сдает позиции
пример устроит обоих! и @НАГЛЕЦ@ (думаю у вас уже есть дети в 49), и Mamochka_82 (тут думать ненадо, точно есть)
ваш ребенок самый лучший и вы в него со всей душой, он реально молодец, но на улице закапризничал и вы его поучаете по ситуации... а тут проходящий мимо дядя услышал половину вашего текста своему ребенку и, многозначительно так, говорит - да ты хреновая мать (отец), ребенок невоспитан и от тебя одна чушь вместо правильно воспитания... внимание вопрос! куда пойдет дядя обидивший любящую мать (отца)? наверное туда куда сходил @НАГЛЕЦ@ предъявивший STANT
вот поэтому мы и злые на форуме
вынашиваем, воспитываем, обучаем, переживаем, ради некоторых реально ночами не спим... а потом какойто аналитик, опревшись на 2 поста и личное мнение, говорит что ты лошара, пустозвон, и ......
куда ж посылать таких? посоветуйте, уважаемые Mamochka_82 и @НАГЛЕЦ@
Я ничего не хочу советовать и не хочу впутываться в вашу ругань, я не люблю это. Я ни против кого тут ничего плохого не писала... И так же хочу чтоб не доказано и не заслужено меня не обвиняли ни в чем и не высказывались в мой адрес, после моего объяснения ситуации. Всем удачи и крепких нервов. Прошу дальше продолжать без моего участия.
Считаю,что @ odesskiy @ привел правильный пример. В основном так и происходит, кто-то где-то услышал или прочитал, понял по своему и высказал свое мнение. Ну а кому надо пусть доказывает,что он не верблюд. Думаю если бы частный инструктор учил без ответственно, то форум наверное уже загорелся синим пламенем. Обратите внимание отзывы ведь положительные, значит человек( ученик ) доволен. Ну ладно ученик не знает как правильно,но его однозначно окружают люди опытные и если бы было что-то не так, то поверьте оно давно бы уже появилось в " печати ". Ну и последнее каждый человек и даже профессионал в своей работе может допустить ошибку ( перебирать профессии не буду и так всем ясно ), я не говорю, что это хорошо ( ошибка ), но мы к счастью не машины, мы люди. Давайте относится к этому слову и к нам ( ЛЮДЯМ ) с уважением и самое главное с пониманием.
С ув. Станислав![]()
как читая это, можно быть добрее к вам и к вашей подруге?
не буду![]()
я за то что бы был порядок...всегда и во всем
а вы говорите не заслужено облил вас чем то..есть за что, еще как есть,,только не обливал, а высказал все в такой форме в какой заслуживаете и в какой посчитал нужной, потому что ждать предложения в личку вам не нужно было , а нужно было бороться с этим....
ну насколько я понял то вашей подруге не удалось слава Богу купить права? и это здорово.....
значит БОГ на свете есть, и чьи то детишки останутся живы.
а идти ко мне на "шлифовку" как вы изложилсь не нужно,,,у меня такие ученики вызывают негатив и призрение ,,,,,пусть вашу подругу учит кто то другой,,,,,,
мне есть кого обучать.
Удачи.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.10.2013 в 15:00.
И не говорите!ну насколько я понял то вашей подруге не удалось слава Богу купить права? и это здорово.....
Действительно, что Бог на свете есть.
А то было бы еще одно чудо- права купила, а мозгов нет!
STANT мне кажется вам надо попить валерьянки и вобще к такому человеку и правда ни подругу и никому не посоветую. Прет негативом, злостью, если у вас ученики вызывают презрение за 230грн урок... то все ясно. Отписываюсь, т.к это г-о читать больше не хочу.(в посте Вверх #13819 вас имели ввиду, но так мною увлеклись, что ниче не хотите замечать) Можете не тратить время на треп и на меня!(темболее все-равно пишете мне одно и тоже!)
И если так много учеников лучше ими займитесь.... В чем я сомневаюсь, раз сидите тут и рьяно ловите учеников и занимаетесь самопиаром. УДАЧИ!
пысы. если есть, что сказать мне лично пишу вам в репу тел-если не слабо. А тут себя пиарить с помощью меня не надо. Так что если хотите дать ответ-то звониТЕ. нет-то прощайте![]()
Последний раз редактировалось Mamochka_82; 16.10.2013 в 16:11.
STANT а чего с прошлого моего сообщения Вы не выносите, что я пишу что сама советовала девочке ходить на курсы, что человек, подумал и решил действительно ходить. Нет вы начинаете раскачивать тему, додумывать, что оказывается не удалось купить. Удалось бы, у нас в одессе это не проблема.
Подумал человек и решил нормально учиться по-правильно. Но вам не выгодно ж это мое сообщение замечать, т.к. говорить стало не о чем!
Я спросила тут -потому что меня попросили, лично мое мнение- учиться. Но вы зашорено движите своё.
тел скинула.предложение в силе.
Последний раз редактировалось Mamochka_82; 16.10.2013 в 16:32.
odesskiy Вот когда без "сам дурак" я вас понял,что вы хотите до меня донести.....))
Социальные закладки