Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 669 из 1051 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 21017
  1. Вверх #13361
    Новичок
    никто никогда не задумывался о том, что об одном и том же инструкторе могут быть отзывы как превосходные, так и крайне негативные? один человек привык думать сам за себя и инструктор ему в помощь, другой же любит, когда все делают за него, ему думать лень и он только и мечтает о том, что когда он закончит заниматься, то вот сразу же начнет ездить как ВСЕ! Тупо, нагло и не по ПДД. Будет на любой парковке "раком" включать аварийку. Это такая своеобразная авария мозга

2. Вверх #13362
    Постоялец форума
    Хороший инструктор может научить " ловить рыбу" , чтобы и без него ученик мог " насытиться"! Еще хороший инструктор заставит думать ученика , даже если он не привык пользоваться своей головой . А вот плохой инструктор воспользуется ситуацией и будет катать " битые мозги" , пока не появится следующий зароботок , и что еще хуже , будет внушать , что всему научил ... И потом " авария мозга" может таких делов наворотить , что аварийка на парковке - это самая безобидная шалость.

3. Вверх #13363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Хороший инструктор может научить " ловить рыбу" , чтобы и без него ученик мог " насытиться"! Еще хороший инструктор заставит думать ученика , даже если он не привык пользоваться своей головой . А вот плохой инструктор воспользуется ситуацией и будет катать " битые мозги" , пока не появится следующий зароботок , и что еще хуже , будет внушать , что всему научил ... И потом " авария мозга" может таких делов наворотить , что аварийка на парковке - это самая безобидная шалость.
    1 Никого и ничему нельзя научить! Можно помочь научится!
    2 Заставить думать никого нельзя! Поскольку не все хотят думать,и не все могут или умеют думать!Можно помочь развивать даный процесс!Но нельзя заставить!

4. Вверх #13364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    1 Никого и ничему нельзя научить! Можно помочь научится!
    2 Заставить думать никого нельзя! Поскольку не все хотят думать,и не все могут или умеют думать!Можно помочь развивать даный процесс!Но нельзя заставить!
    Можно надо только знать нужные заклинания

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Сегодня я сдала экзамен в МРЭО. Хочется матерится, выпить и на пляж
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #13366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Можно надо только знать нужные заклинания
    Да хоть с бубном прыгай,все равно нельзя.Если человек не хочет либо не способен думать,то кроме него ему никто не поможет.
    Хотя вера в чудо вещь очень сильная.

7. Вверх #13367
    Повелительница дороги
    Да хоть с бубном прыгай,все равно нельзя.Если человек не хочет либо не способен думать,то кроме него ему никто не поможет.
    Представила тебя с бубном!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #13368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Представила тебя с бубном!
    Ну да,дядя 40лет 190 рост,150кг весом.Прыгает с бубном вокруг машины.Лучше не представлять.
    Ладно хватит флудить!

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Сегодня я сдала экзамен в МРЭО. Хочется матерится, выпить и на пляж
    А подробности можно? И от чего вам хочется материться, пить, загорать и купаться?

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Друзья, у меня к Вам просьба...так как я не сотрудничаю ни с одной автошколой и немного ограничен во времени,,,сбросьте мне пожалуйста материал (если есть у кого) который читают в автошколах, или темы которые озвучивают, или программу занятий теории и практики.
    Только подробно. Давно хочу это сделать, ознакомиться .
    Я внимательно почитаю...с чего так сказать "начинается Родина".
    Может чего интересного добавлю или подскажу....а может кому и настроение испорчу (ШУТКА)
    Заранее благодарю.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 09.08.2013 в 18:45.

11. Вверх #13371
    Читают ПДД по разделам, от и до. С разбором ситуаций и комментариями преподавателя. С какого-то момента в 1-й половине занятий дают минут 15-20 на решение билетов. Дают нужные выдержки из "Безопасности дорожного движения" Так кажется называется, не помню точно. Так же дают нужные выдержки, которые связаны с административным правом. Тоже не помню, как это правильно называется.
    Хотелось бы, чтобы краем касались ДСТУ, но этого нет.

12. Вверх #13372
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Друзья, у меня к Вам просьба...так как я не сотрудничаю ни с одной автошколой и немного ограничен во времени,,,сбросьте мне пожалуйста материал (если есть у кого) который читают в автошколах, или темы которые озвучивают, или программу занятий теории и практики.
    Только подробно. Давно хочу это сделать, ознакомиться .
    Я внимательно почитаю...с чего так сказать "начинается Родина".
    Может чего интересного добавлю или подскажу....а может кому и настроение испорчу (ШУТКА):-)
    Заранее благодарю.
    С уважением.
    Читают полный курс ПДД, все его разделы в частности. Объясняют человеческим языком и с примерами. После каждой темы или нескольких тем контрольная по пройденному материалу. Кто ходит без пропусков, внимательно слушает и задает вопросы - теорию знают.

Практика тоже с азов и простых маршрутов - учат трогаться, останавливаться, поворачивать, пользоваться зеркалами и поворотниками, следить расстояниями и дистанцией, ездить по тахометру. Затем переходят к более сложным маршрутам, пробки, обгон, левый поворот со светофором и без, трогаться в горку с тормоза и с ручника, работа с коробкой и т.п. Отдельным уроком на площадке отрабатывали задний ход, маневрирование задом, разные способы парковки. Многократно выходили из машины, чтоб оценить направление колес, расстояние до объектов и т.п.
    Ну и главное - не нервничать и не обращать внимания на особо нервных водителей :))

Вообще, читая тему, у меня складывается впечатление, что со школой и инструктором по вождению мне повезло. Сразу после получения прав стала очень активно ездить с мужем и кумом, за первую же неделю накатала километров 200 наверное, ездила и по городу и по трассе и на закрытые площадки. С момента получения прав прошло чуть меньше четырех недель и сегодня я впервые ездила по делам самостоятельно. Чувствую себя вполне спокойно и уверенно и думаю, что давно могла бы выезжать сама, хотя с более опытным человеком рядом чувствую себя увереннее :)

Ну и ложка дегтя.
    Чему пришлось доучиваться/переучиваться: 1.трогаться с газом, а не со сцепления, как учили в школе; 2. ездить на более высоких оборотах (2-3.5к); 3.убирать ногу со сцепления и не катиться с выжатым сцеплением.

Так-же хочу обратиться к Вам лично, STANT. Так уж получается, что за дополнительными уроками в основном идут те, кто по каким-то причинам не смог освоить вождение после автошколы. Мне хочется думать, что таких все-таки меньшинство.
    С другой стороны, уж кто бы мог составить "антирейтинг" автошкол, так это как раз частные инструкторы - наверняка Вы интересуетесь после какой школы к Вам попал человек и после какого инструктора :)
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

13. Вверх #13373
    Доброго времени суток.
    Во первых хочу Вас поблагодарить за очень содержательную информацию и подробное описание обучения.
    Мне действительно интересно знать после кого, и после какой автошколы ко мне приходит ученик.
    Но убежден что еще более интересно это узнать тем молодым будущим водителям, которые только собираются идти в автошколу.
    И чем больше инфы будет выложено, тем лучше будет для людей.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 22:56 ----------

Я очень хорошо владею информацией о том кто, как и где обучает, но..по определению некоторых причин, я не стану озвучивать.
    Считаю что самая справедливая оценка деятельности тех или иных, это справедливые отзывы прежде всего самих учеников .
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 10.08.2013 в 05:58.

14. Вверх #13374
    Частый гость Аватар для Луви
    Доброй ночи.

Подскажите, может кто в курсе - за какое число сейчас выписывают права?

По телефону 347280 - дозвониться нереально, к сожалению

15. Вверх #13375
    Постоялец форума
    Это уже клиника! Таких людей нельзя обучать и уж тем более выдавать права!

16. Вверх #13376
    Частый гость Аватар для Alinca
    Мне действительно интересно знать после кого, и после какой автошколы ко мне приходит ученик.
    Я очень хорошо владею информацией о том кто, как и где обучает, но..по определению некоторых причин, я не стану озвучивать.
    Считаю что самая справедливая оценка деятельности тех или иных, это справедливые отзывы прежде всего самих учеников .
    Вот видите как получается, курсант может оставить свой субъективный отзыв только об одной автошколе и об одном инструкторе, а частные инструкторы не хотя делится объективной информацией в силу некоторых причин. Особенно, если рассматривать данную информацию в контексте Ваших же сообщений:
    Вопрос..к "некоторым" автошколам:
    СОВЕСТЬ есть у автошколы? ..Людям в глаза не стыдно смотреть? Не стыдно потом еще и бабки рекомендовать платить в ГАИ????
    Большинство заглядывают в эту тему ДО выбора автошколы и Ваша информация была бы им очень полезна. С этической точки зрения, умалчивать подобную информацию так-же преступно, как и выпускать недоученных людей на дорогу.
    Впрочем, я могу предположить, что Вы человек известный в этих кругах и не решаетесь поделится информацией совсем не по этическим соображениям. Может быть другие инструкторы рискнут? Буквально несколько страниц тому все в едином порыве осуждали автошколы и не очень стеснялись в выражениях.
    Думаю, что опубликовав названия самых худших автошкол Одессы вы не останетесь без работы. :)
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

17. Вверх #13377
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Подруге нужны права (чтоб не учиться в автошколе ) Но числится там, чтоб все было официально! Жду предложений в личку
    Последний раз редактировалось Mamochka_82; 10.08.2013 в 16:35.

18. Вверх #13378
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    Подруге нужны права (чтоб не учиться в автошколе ) Но числится там, чтоб все было официально! Жду предложений в личку
    а как ездить подруге не надо?

19. Вверх #13379
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Согласен!! 100% чего молчать то?Вор должен сидеть в тюрьме!!(Глеб Жеглов) пусть боятся.или меняются.Судя по географии и отзывам участников- самая лучшая- это автошкола Юридической Академии??
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Вот видите как получается, курсант может оставить свой субъективный отзыв только об одной автошколе и об одном инструкторе, а частные инструкторы не хотя делится объективной информацией в силу некоторых причин. Особенно, если рассматривать данную информацию в контексте Ваших же сообщений:

Большинство заглядывают в эту тему ДО выбора автошколы и Ваша информация была бы им очень полезна. С этической точки зрения, умалчивать подобную информацию так-же преступно, как и выпускать недоученных людей на дорогу.
    Впрочем, я могу предположить, что Вы человек известный в этих кругах и не решаетесь поделится информацией совсем не по этическим соображениям. Может быть другие инструкторы рискнут? Буквально несколько страниц тому все в едином порыве осуждали автошколы и не очень стеснялись в выражениях.
    Думаю, что опубликовав названия самых худших автошкол Одессы вы не останетесь без работы.
    Последний раз редактировалось Scude; 10.08.2013 в 17:59.

20. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение

Думаю, что опубликовав названия самых худших автошкол Одессы вы не останетесь без работы.
    У меня есть один маленький недостаток ....я никого и ничего не боюсь.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 19:03 ----------

Во вторых , давайте пойдем по другому пути....давайте мы начнем озвучивать, те автошколы, которые хороши.
    И именно это будет правильно.

Ответить в теме
Страница 669 из 1051 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права