|
Именно Правды, именно в основном светлые, именно там))
По поводу эля Theakston georgek оказался прав про выдержку в бочках от спейсайдов. Невнимательно посмотрел в магазин, а ведь на этикетке все написано и даже бочки нарисованы. Хотя скорее познавательно, чем вкусно.
omnia mutantur, nihil interit
TAP 6, конечно, отличное пиво. Вот нужно было не полениться таки-))
В МП где есть в магазинах крафтовое- сорт этой недели "барменша" - очень даже, с нотками и тд и без излишеств (как было то нет горечи , то её уж слишком), пожалуй еще возьму на неделе![]()
Вы пробовали выключить и снова включить?
Последний раз редактировалось El Comandante; 13.08.2016 в 21:31.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Выходит,все,на чем написано pale,будет горькое,так?
Pale ale - Светлый эль в переводе
Последний раз редактировалось Редиска...; 14.08.2016 в 13:31.
Конкретно в India pale ale большее содержание хмеля, связано было с тем, что при транспортировке в Индию, лучше перевозился.
Насколько я понимаю, значение IBU, может быть высоким у любого пива, зависит от желания пивовара.
Просто IPA по традиционной рецептуре сам по себе горький.
На некотором пиве пишут, субъективно от 30-40 и выше, но пусть пивовары поправят,если что...
А на Королева- еще есть )) Услышал кстати новость- в небезызвестной ильи...черноморской пивоварне закончилось (!) пиво! Не подвозят уже несколько дней и будет в магазинах Одессы со вторника или позже. От так вот. Я вот неделю уже хочу приобрести опробовать летний вкус пшеничного. Кстати насчет него- Фест снова промышляет пшеничным, ну то такое- какой то разливной оттингер очень сильно напоминает, раньше (года 4-5 назад) было лучше
Последний раз редактировалось iStalker; 14.08.2016 в 20:46.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Социальные закладки