|
билет за 150 грн дает право получить супер бокал поллитровый с логотипом фестиваля....
мы наверное единственные кому все понравилось, не балуем себя цимесами, но по отзывам других посетителей, я бы не сказала что там дешево...вполне утроила еда с мангала и пиво от ципы, пэтов нигде не видно было, увы, так может быть и унесли с собой пару литров пивка. ну и за вход мы заплатили по 50 грн, нам за больше даже не предлагали)
в общем, Спасибо всем пивоманам, "старичкам" этой темы, за компанию![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну так, нам потому и понравилось, что старички собрались)))
Красиво жить не запретишь!
да ничё мы не шифровались! всё получилось спонтанно, одному позвонила спросила, второму, кто смог подтянулся и в результате собралась тёплая компания что-то 10-12 человек, или больше? не считала, во главе с основным пивоваром)))
Красиво жить не запретишь!
прикольно сегодня наверное на фестивале)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Там уже все закончилось
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Всегда пью живое пиво, люблю посещать пивоварни, на крайний случай забугорное бутылочное, но никогда не наше бутылочное... НО, тут случайно пришлось, попить Балтику мягкое - приятно удивился! И вкус не противный и утром все в порядке... обычно после литра другого нашего бутылочного у меня ноют почки от химии, а тут нет (может химия Балтики мне подошла, но не думаю))))
"Фоззи" - темное "Крушовице" по 29 грн.
Так то же красивые слова на этикетке - даже винокурни в основном получают уже готовый солод с комерческих солодилен. Так что акцент на региональность солода - скорее повод улыбнуться))
omnia mutantur, nihil interit
---------- Сообщение добавлено 09.08.2016 в 18:44 ----------
Да, на последний день были большие надежды.
Последний раз редактировалось georgek; 09.08.2016 в 17:42.
Мнение "человека варящего пиво", конечно, важно)) ИМХО, все обстоит наоборот - левым как раз не проникся, а вот GPA, как и вся продукция Crew Republic очень хорош. Но пока ничего не может затмить в моих глазах их 7.45.
На углу Дерибасовской и Ланжероновской обнаружены Львівські пляцки, где есть видов 8-10 бутылочек от Театра Пива.
Попробовал Квадрупль со спиртом 10,7 и плотностью 22 и Lemberger Weisse с вторичным брожением в бутылке.
Первое такое плотное, что аж алкоголь и горечь в 60 IBU потерялись, второе безумно кислое - но настолько сухое и выброженное, что аж вкусно)) В целом стоит попробовать.
omnia mutantur, nihil interit