|
а твой на моих колесах - как суслик в мотоботах)))
Antileto, приятно было познакомиться)) ты наверное не ожидал))) учишься себе тихонечко ездить. тут кто то зовет подъехать ближе)))
в общем. нужно тебе срочно мото перелопатить, бо это не учение, а мучение. его бы отладить.. и сможешь нормально учиться. я когда вспомню, что у меня не заводился.. сразу настроение падало.
МО СЭМПО
Погода располагает к катанию, но я помыл машину, значит завтра будет дождь, так что катайтесь товарищи....Сегодня пойду в гараж проведывать свой мотоцикл![]()
Мотоциклистов на дорогах не видно, одни бесстрашные мопеды носятся))
причем в таком "экипе" в котором я б за хлебом не вышел
останавливаюсь около одного, смотрю а его аж трусит
Да, рад новому знакомству!
Вчера при подъеме на Польском мот еще и чихать\дергаться начал на второй передаче, чуть не навернулся с него.
Вечером, покурив с мужиками на бревнах, пришли к выводу - надо чистить карбюратор. Блин, хочется во всем самому разобраться, чтоб знать куда нырять, если в дороге случится неисправность. А тут еще начальство торопит, мол " Не положено над штабом объект!" (с) ДМБ. Придется через пару дней убрать мотоцикл, если не уложусь, поволоку на бусике к Колючему. Сейчас с такой работой мота точно не доеду.
Последний раз редактировалось Antileto; 06.12.2010 в 12:34.
[QUOTE=Antileto;16517869]Да, рад новому знакомству!
Вчера при подъеме на Польском мот еще и чихать\дергаться начал на второй передаче, чуть не навернулся с него.
-----------------------------------------------------------------
топливный фильтр стоит? а подача топлива нормальная?
к слову: мой первый мот долго не хотел нормально работать на подьеме.проверили все-результата ноль. случайно заглянув в бак обнаружил тряпку,которая на подьеме сползала на отверстие для краника и перекрывала подачу топлива.
ага...китайца сразу после покупки надо до ума доводить![]()
Вопрос к Джину - у тебя в магазине присадка для топлива есть?
А футболка моя уже небось тю-тю?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Доброго, всем, времени суток! У меня вопрос касаемо вождения: ежели трамвайные рельсы нельзя проехать под прямым углом, а только по касательной, то кто как действует? Пример: участок на Софиевской перед самым спуском к Пересыпскому мосту.
ни разу не подскальзывался на рельсах, но все говорят что страшно скользко особенно после\во время дождя, вот тоже еду и боюсь
по пути стоянка -> работа и обратно попадается 2 комплекта трамвайный рельс
обычно не спешу медленно перекатываюсь , ноги снимаю с подножек на всяк случай
... было время...
Социальные закладки