|
Все так и произошло, только напряжение было чуть ниже. Спасибо!
P.S. Пришел к убеждению, что моему моту необходимо провести диагностику его работы, выявить проблемы. То, что у меня сейчас вылезло - электрика на соплях, с мотора масло подкапывает. Глохнет прогретый, потом тяжело заводится (возможно не правильно эксплуатирую).
Вообщем нужен совет специалиста не боящегося китайской техники. Может кто возьмется или подскажет нужного человека?
Напомни какой у тебя моц?
в принципе посмотреть можно,заезжай завтра в Байк Эпицентр и там мы его глянем и может подскажем что и как
О! я на ГШ ))) я боялся шо мой выхлоп сильно шумный ))) http://vkontakte.ru/video-1522750_152061483
звинити, кроме контакта нет видео
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Телефоны верные а работаем в зимнее время до 19-00
нагар в камере стоя в гараже ему не грозит, а бензопровод у тебя сделан в виде резиновой трубки(на сколько я помню) так что хай попробует окислить бензостойкую резину, а мы весной проверим)
а вот шприцануть в котлы масла наверно надо. Видел недавно один цилиндр - Ярик хвастался, с явными следами долгого стояния лужи конденсата в котле. Хотя гораздо лучше просто заводить его раз в неделю и хранить в тепле
схема отдыха в смайликах
1.2.
3.
4.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5.
![]()
всё,поставил на зимовку,теперь только это меня будет роднить с вами,ну и форум тоже
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки