|
Добрый день! Девочки, малом 2,6 года. В какую школу раннего развития можно пойти в центре города? Куда лучше? И можно ли пойти сейчас? Заранее спасибо)
какую школу раннего развития посоветуете?Сыну 2.7.На поселке Котовского.
14.06.2012 - сыночек Пашка
29.12.2013 - доченька Маринка
а кто водит в Фантазию, довольны? нам 1,6 и 3.7
Последний раз редактировалось Honda2777; 13.01.2015 в 16:16.
Определитесь точнее - в каком радиусе ищете, и - что именно для вас есть "лучше", а то критерии выбора - вещь зачастую индивидуальная...
В 2Гисе советую для начала поискать, задав район (в первом посте темы есть ссылка на онлайн версию).
А вот уговорить принять ребенка в понравившуюся ШРР наверняка можно в любое время - было бы желание... Это же не гос.садик![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Добрый день! Какие отзывы об Умничке на Армейской, группа 2-3 года?
С года до двух искала дочке ШРР. Были в ВоСемья, Золотой рыбке, Вилли Винки, Би Хеппи. ВоСемья была первой и преподаватель-воспитатель задала очень высокую планку того, как должны проводиться занятия. С превеликим удовольствием ходила бы к этой девушке, но на тот момент нам было очень неудобно в эту ШРР добираться, а теперь она работает (по слухам) в Плей Скуле. Но я о другом. В новом доме на углу Рекордная/Бреуса открывается вторая ШРР. Первой была Вилли Винки (мне не понравилось совсем). А теперь Мери Поппинс. О последней подробнее, т.к. новая и не знаю есть ли тут о ней отзывы, а мне таки есть, что сказать. Мне понравилось. Первый раз после ВоСемьи мне вообще что-то понравилось, и даже очень! Девушка Женя (руководитель группы РР) очень милая, располагает к себе! Игрушки у детей не забирала, занятие было насыщенным, хотя длилось как обычно час. Из минусов занятия - девушке Жене с трудом удавалось собрать детей в кучу, потому что возраст за 2 года, все друг другу незнакомые (ранее она работала с более маленькими детьми). И еще маловато было звукового сопровождения, никакой музыки или песен акапелло. Сказала об этом руководителю центра. Ответ таков, что на следующее занятие это будет доработано. Надеюсь, что кому-то эта информация пригодится. Есть для нашего возраста еще два направления - ИЗО и ритмика. Были на пробном ИЗО - неоднозначное мнение. Девушка Оля понравилась, но дочке трудно было сосредоточиться на лепке и потому многое делала я))) Решила, что с этим направлением мы пока подождем пару месяцев. На ритмику пойдем на пробное на днях, думаю, что это дочке точно понравится. Сегодня видела девушку, которая ведет "танцы" для малышей - такая в общем очень интересная, кажется, что с танцами у нас сложится лучше, чем с ручным творчеством. Решили сюда ходить. Так что, если будут вопросы - обращайтесь.
Вопросы будут)
вернее уже есть)
помещение не подвальное?
как там с колясками, заехать\оставить удобно?
какова стоимость?продолжительность занятия и в какое время занимается группа 2г и какова наполненность группы?
пробное занятие- его цена?
как пропуски перещитывают?
заранее спасибо за ответы и спасибо за отзыв)
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 15.01.2015 в 10:15.
В начале года хвалила БиХеппи, забираю свои слова обратно))) У администрации совсем сорвало крышу от жадности, уже не знают, что еще придумать. Особенно это касается живописи, где от озвученной стоимости в августе было повышение цены в сентябре, потом в октябре, еще в декабре, а в январе поднимать совесть заела, так придумали приходить со своими красками-кисточками. С ПКШ сильную учительницу уволили по бредовым причинам, взяли на порядок слабее, куча детей ушло, а администрация продолжает вести себя так, будто у них очередь на три года вперед расписана. Вобщем, спасибо, что познакомили с сильными учителями пкш и живописи, а вот "дом" сменим на более уютный (впрочем, уже и сменили, но про это напишу летом, как в школу поступим)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
подскажите на Черёмушках район парка горького примерно какие сейчас приличные школы? и может подготовка к школе интересная есть в этом районе? чтоб могли заинтересовать ребенка. а так же интересует полудневка. рассматриваю разные варианты, ребенка надо на 3 месяца занять.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Читаю и боюсь, что мы можем оказаться сложным клиентом и тогда придется искать социализацию в детском саду, где у воспитателей нервы крепче. Девочки, не подскажете, бывает вариант, когда мама может поприсутствовать на хотя бы первых 2 занятиях? Я еще не оставляла ребенка ни с кем, боюсь, он не поймет и закатит истерику. Даже когда в гости приходим, ему нужно первое время посидеть у меня на руках, всех изучить, а уже потом можно идти играться.
Система для 2-3 лет у всех одинаковая: привел и ушел на 1,5 часа ?
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Вы имеете полное право присутствовать первый раз в школе. Увидеть и понять суть обучения. Но у нас правило такое-мама в процессе урока не сидит на диванчике, умиляясь, я , засучив рукава, работает-прыгает, лазает, поет , рычит-мычит и далее по тексту)
Социальные закладки