Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 691 из 833 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 16655
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от alya_2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую ШРР для самых маленьких, нам 1.4 на поселке Котовского))
    И мне,пожалуйста))

2. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для niakrys
    Добрый день! Девочки, малом 2,6 года. В какую школу раннего развития можно пойти в центре города? Куда лучше? И можно ли пойти сейчас? Заранее спасибо)

3. Вверх #13803
    Новичок Аватар для ССС
    какую школу раннего развития посоветуете?Сыну 2.7.На поселке Котовского.
    14.06.2012 - сыночек Пашка
    29.12.2013 - доченька Маринка

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
    какую школу раннего развития посоветуете?Сыну 2.7.На поселке Котовского.
    На поселке много школ,какой район Вас интересует?

5. Вверх #13805
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Девочки, подскажите хорошую ШРР для самых маленьких, нам 1.4 на поселке Котовского))
    Чудо-школа в Зазеркалье берет деток с года. Понедельник, среда и вторник, четверг на 9.30.

6. Вверх #13806
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, малом 2,6 года. В какую школу раннего развития можно пойти в центре города? Куда лучше? И можно ли пойти сейчас? Заранее спасибо)
    Мы ходим в ШРР "Начало", Куйбышева 28. Очень довольны всеми занятиями (общ. развитие, музыкально-театральная студия, ритмика), но мы на годик старше. Найдите их тему на форме и узнайте есть ли набор на Ваш возраст.

7. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто водит в Фантазию, довольны? нам 1,6 и 3.7
    Последний раз редактировалось Honda2777; 13.01.2015 в 16:16.

8. Вверх #13808
    Посетитель Аватар для Ma/\inka

"Умничка" на Бочарова/Сахарова. С детками занимается Алина, очень приятная, внимательная к каждому ребенку, а главное детки ее любят.
    Мы туда ходим и очень довольны)))

9. Вверх #13809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Определитесь точнее - в каком радиусе ищете, и - что именно для вас есть "лучше", а то критерии выбора - вещь зачастую индивидуальная...
    В 2Гисе советую для начала поискать, задав район (в первом посте темы есть ссылка на онлайн версию).
    А вот уговорить принять ребенка в понравившуюся ШРР наверняка можно в любое время - было бы желание... Это же не гос.садик
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #13810
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день! Какие отзывы об Умничке на Армейской, группа 2-3 года?

11. Вверх #13811
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    С года до двух искала дочке ШРР. Были в ВоСемья, Золотой рыбке, Вилли Винки, Би Хеппи. ВоСемья была первой и преподаватель-воспитатель задала очень высокую планку того, как должны проводиться занятия. С превеликим удовольствием ходила бы к этой девушке, но на тот момент нам было очень неудобно в эту ШРР добираться, а теперь она работает (по слухам) в Плей Скуле. Но я о другом. В новом доме на углу Рекордная/Бреуса открывается вторая ШРР. Первой была Вилли Винки (мне не понравилось совсем). А теперь Мери Поппинс. О последней подробнее, т.к. новая и не знаю есть ли тут о ней отзывы, а мне таки есть, что сказать. Мне понравилось. Первый раз после ВоСемьи мне вообще что-то понравилось, и даже очень! Девушка Женя (руководитель группы РР) очень милая, располагает к себе! Игрушки у детей не забирала, занятие было насыщенным, хотя длилось как обычно час. Из минусов занятия - девушке Жене с трудом удавалось собрать детей в кучу, потому что возраст за 2 года, все друг другу незнакомые (ранее она работала с более маленькими детьми). И еще маловато было звукового сопровождения, никакой музыки или песен акапелло. Сказала об этом руководителю центра. Ответ таков, что на следующее занятие это будет доработано. Надеюсь, что кому-то эта информация пригодится. Есть для нашего возраста еще два направления - ИЗО и ритмика. Были на пробном ИЗО - неоднозначное мнение. Девушка Оля понравилась, но дочке трудно было сосредоточиться на лепке и потому многое делала я))) Решила, что с этим направлением мы пока подождем пару месяцев. На ритмику пойдем на пробное на днях, думаю, что это дочке точно понравится. Сегодня видела девушку, которая ведет "танцы" для малышей - такая в общем очень интересная, кажется, что с танцами у нас сложится лучше, чем с ручным творчеством. Решили сюда ходить. Так что, если будут вопросы - обращайтесь.

12. Вверх #13812
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    С года до двух искала дочке ШРР. Были в ВоСемья, Золотой рыбке, Вилли Винки, Би Хеппи. ВоСемья была первой и преподаватель-воспитатель задала очень высокую планку того, как должны проводиться занятия. С превеликим удовольствием ходила бы к этой девушке, но на тот момент нам было очень неудобно в эту ШРР добираться, а теперь она работает (по слухам) в Плей Скуле. Но я о другом. В новом доме на углу Рекордная/Бреуса открывается вторая ШРР. Первой была Вилли Винки (мне не понравилось совсем). А теперь Мери Поппинс. О последней подробнее, т.к. новая и не знаю есть ли тут о ней отзывы, а мне таки есть, что сказать. Мне понравилось. Первый раз после ВоСемьи мне вообще что-то понравилось, и даже очень! Девушка Женя (руководитель группы РР) очень милая, располагает к себе! Игрушки у детей не забирала, занятие было насыщенным, хотя длилось как обычно час. Из минусов занятия - девушке Жене с трудом удавалось собрать детей в кучу, потому что возраст за 2 года, все друг другу незнакомые (ранее она работала с более маленькими детьми). И еще маловато было звукового сопровождения, никакой музыки или песен акапелло. Сказала об этом руководителю центра. Ответ таков, что на следующее занятие это будет доработано. Надеюсь, что кому-то эта информация пригодится. Есть для нашего возраста еще два направления - ИЗО и ритмика. Были на пробном ИЗО - неоднозначное мнение. Девушка Оля понравилась, но дочке трудно было сосредоточиться на лепке и потому многое делала я))) Решила, что с этим направлением мы пока подождем пару месяцев. На ритмику пойдем на пробное на днях, думаю, что это дочке точно понравится. Сегодня видела девушку, которая ведет "танцы" для малышей - такая в общем очень интересная, кажется, что с танцами у нас сложится лучше, чем с ручным творчеством. Решили сюда ходить. Так что, если будут вопросы - обращайтесь.
    Вопросы будут)
    вернее уже есть)
    помещение не подвальное?
    как там с колясками, заехать\оставить удобно?
    какова стоимость?продолжительность занятия и в какое время занимается группа 2г и какова наполненность группы?
    пробное занятие- его цена?
    как пропуски перещитывают?
    заранее спасибо за ответы и спасибо за отзыв)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 15.01.2015 в 10:15.

13. Вверх #13813
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В начале года хвалила БиХеппи, забираю свои слова обратно))) У администрации совсем сорвало крышу от жадности, уже не знают, что еще придумать. Особенно это касается живописи, где от озвученной стоимости в августе было повышение цены в сентябре, потом в октябре, еще в декабре, а в январе поднимать совесть заела, так придумали приходить со своими красками-кисточками. С ПКШ сильную учительницу уволили по бредовым причинам, взяли на порядок слабее, куча детей ушло, а администрация продолжает вести себя так, будто у них очередь на три года вперед расписана. Вобщем, спасибо, что познакомили с сильными учителями пкш и живописи, а вот "дом" сменим на более уютный (впрочем, уже и сменили, но про это напишу летом, как в школу поступим)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #13814
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В начале года хвалила БиХеппи, забираю свои слова обратно))) У администрации совсем сорвало крышу от жадности, уже не знают, что еще придумать. Особенно это касается живописи, где от озвученной стоимости в августе было повышение цены в сентябре, потом в октябре, еще в декабре, а в январе поднимать совесть заела, так придумали приходить со своими красками-кисточками. С ПКШ сильную учительницу уволили по бредовым причинам, взяли на порядок слабее, куча детей ушло, а администрация продолжает вести себя так, будто у них очередь на три года вперед расписана. Вобщем, спасибо, что познакомили с сильными учителями пкш и живописи, а вот "дом" сменим на более уютный (впрочем, уже и сменили, но про это напишу летом, как в школу поступим)))
    а куда вы ходите сейчас?

15. Вверх #13815
    Частый гость Аватар для Шанти
    подскажите на Черёмушках район парка горького примерно какие сейчас приличные школы? и может подготовка к школе интересная есть в этом районе? чтоб могли заинтересовать ребенка. а так же интересует полудневка. рассматриваю разные варианты, ребенка надо на 3 месяца занять.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

16. Вверх #13816
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    подскажите на Черёмушках район парка горького примерно какие сейчас приличные школы? и может подготовка к школе интересная есть в этом районе? чтоб могли заинтересовать ребенка. а так же интересует полудневка. рассматриваю разные варианты, ребенка надо на 3 месяца занять.
    На Космонавтов 32 есть "во!семья" и Космонавтов 11 "азбука"

17. Вверх #13817
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Читаю и боюсь, что мы можем оказаться сложным клиентом и тогда придется искать социализацию в детском саду, где у воспитателей нервы крепче. Девочки, не подскажете, бывает вариант, когда мама может поприсутствовать на хотя бы первых 2 занятиях? Я еще не оставляла ребенка ни с кем, боюсь, он не поймет и закатит истерику. Даже когда в гости приходим, ему нужно первое время посидеть у меня на руках, всех изучить, а уже потом можно идти играться.
    Система для 2-3 лет у всех одинаковая: привел и ушел на 1,5 часа ?
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

18. Вверх #13818
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    Читаю и боюсь, что мы можем оказаться сложным клиентом и тогда придется искать социализацию в детском саду, где у воспитателей нервы крепче. Девочки, не подскажете, бывает вариант, когда мама может поприсутствовать на хотя бы первых 2 занятиях? Я еще не оставляла ребенка ни с кем, боюсь, он не поймет и закатит истерику. Даже когда в гости приходим, ему нужно первое время посидеть у меня на руках, всех изучить, а уже потом можно идти играться.
    Нет, ну почему же?! Мы ходим на занятия часовые, где мамы(или др. сопровождающие лица) присутствуют и активно вовлечены в процес
    . Нам 2 года, но есть детки и 2,5.

19. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    как раз обычно до 3 лет везде мамы/няни на уроках сидят
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #13820
    Постоялец форума
    Вы имеете полное право присутствовать первый раз в школе. Увидеть и понять суть обучения. Но у нас правило такое-мама в процессе урока не сидит на диванчике, умиляясь, я , засучив рукава, работает-прыгает, лазает, поет , рычит-мычит и далее по тексту)

Ответить в теме
Страница 691 из 833 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права