Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 690 из 698 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 13952
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    У меня 55 от решетки до вытяжки, осознанно делал не по инструкции, не захотел нарушать линию верхних шкафчиков. Все норм. Да греется, но не критично.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У меня 55 от решетки до вытяжки, осознанно делал не по инструкции, не захотел нарушать линию верхних шкафчиков. Все норм. Да греется, но не критично.
    Привет), у одних моих клиентов так при долгой работе плиты переставал работать сенсор на Elica Joy, просто перегревался. А так - понятное дело, что устанавливают как и я и ты многие в уровень, и это 55 см и выходит. Работают. Но, все же по той вытяжке что в ссылке 65-75, там ещё и модная электроника судя по всему, хоть и плата в верхней части находится…

3. Вверх #13783
    Посетитель Аватар для Tootsie
    Подскажите что за модель блендера может кто знает

4. Вверх #13784
    Цитата Сообщение от Tootsie Посмотреть сообщение
    Подскажите что за модель блендера может кто знает
    Судя по всему, Philips HR1351

5. Вверх #13785
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Добрый день .
    Ребята, неделю читаю тему и голова уже квадратная ))
    Будьте добры , подскажите, пожалуйста , качественные модели :
    Варочная поверхность ( электричество )
    Духовой шкаф
    Посудомойка ( в размере не могу определиться то ли 45 брать, то ли 60 �� )
    Вытяжка где то на 1000 куб .
    Хотелось бы одного бренда .
    Не получается у самой выбрать ��. Цвет чёрный, но рассмотрю и белые варианты . Бюджет средняя ценовая категория. Больше всего интересует техника от Bosch
    Последний раз редактировалось !Oksanushka; 25.07.2022 в 11:11.

6. Вверх #13786
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Добрый день .
    Ребята, неделю читаю тему и голова уже квадратная ))
    Будьте добры , подскажите, пожалуйста , качественные модели :
    Варочная поверхность ( электричество )
    Духовой шкаф
    Посудомойка ( в размере не могу определиться то ли 45 брать, то ли 60 �� )
    Вытяжка где то на 1000 куб .
    Хотелось бы одного бренда .
    Не получается у самой выбрать ��. Цвет чёрный, но рассмотрю и белые варианты . Бюджет средняя ценовая категория. Больше всего интересует техника от Bosch
    Добрый день.
    1. Варочная обычная или все же Индукция?
    2. Духовка - нужна ли самоочистка и телескопы или рассматриваете более простые приборы?
    3. Посудомойка - ну конечно 60, если влазит. Удобнее и экономичнее.
    4. Вытяжка - у бош, если Вы смотрели, нет вытяжек на 1000-1200. Все дело в том, что бош заявляет реальную производительность подключённого прибора, а не свободный выход воздуха, который указывают 95% брендов. Так что если вы видите у Бош 600-700, это будет то же самое, что у остальных 1000-1200). Другое дело, что в бош совсем немного достойных вариантов. Какой дизайн и тип вытяжки?
    PS - ну и да, скорее всего, из-за громадного дефицита техники BSH, вполне вероятно, что выбор сузится до выбора техники «серого импорта», вариантов сейчас немного…

7. Вверх #13787
    Тарас, огромное спасибо за ответ .
    Варочная - склоняюсь к Индукции .
    Посудомойку - 60
    Духовка с полным " фаршем "
    И, да про наличие я уже поняла , и поэтому нехочу поторопиться, а не получается ))
    Вытяжка встроенная , духовка тоже .
    Про вытяжку поняла, на характеристики ещё не смотрела . Я читала и записывала ��
    Последний раз редактировалось !Oksanushka; 25.07.2022 в 13:42.

8. Вверх #13788
    Частый гость
    Посудомойку - 60
    И, да про наличие я уже поняла , и поэтому нехочу поторопиться, а не получается ))
    Про вытяжку поняла, на характеристики ещё не смотрела . Я читала и записывала ��
    Советую посмотреть или Электролюкс или Вирпул, по цене будет ниже и с наличием проблем таких нет.
    например
    Electrolux OKD6P77WX с пиролизом и термощупом. У боша с таким набором шкаф будет стоить космических денег.
    И к нему поверхность
    Electrolux IPE6453KF
    опять же индукция бош с аналогичным управлением будет стоить раза в полтора дороже в официале.
    Вытяжки - Elica, Faber, Franke. Если нормальные. Есть просто сумаcшедшее предложение по Elica Hidden 60 на фоне нынешних цен.
    Посудка наверно таки бош. Вирпул стремный а по люксу только одна адекватная модель EMG48200L
    Последний раз редактировалось Виллис; 25.07.2022 в 14:06.

9. Вверх #13789
    Посудомойку - 60
    1. Духовка - смотря что считать «полным фаршем». У бош это может быть как модель с каталитической очисткой и телескопами на двух уровнях, например, HBJ558YB0Q, так пиролиз, например, HBG2780S0, который ещё и с точно настраиваемой температурой. Если сравнивать с тем же Electrolux, да, там могут быть модели более топовой комплектации, с щупом, сенсорным управлением. У бош - это две базовые модели с полноценной очисткой.
    2. Варочная - для меня есть все в варке Bosch PVS651FC5, и удобное управление, и отличная керамика Schott Ceran, и объединение варочных зон в одну большую зону. Естественно, таймер и всякие защитные отключения прилагаются.
    3. Посудомойка - две самые толковые продаваемые модели сейчас - это поляки SMV4HVX31 и SMV4EVX10 - отлично укомплектованные машины с тремя лотками, вторая машина с сушкой efficient dry, есть функция открывания двери в конце цикла.
    4. Вытяжка - тут вариантов много. Если встроенные, то да, Elica, Electrolux, Franke. Все зависит от бюджета.

10. Вверх #13790
    Ребята, спасибо большое за заданное направление . Буду знать от чего отталкиваться.

11. Вверх #13791
    Постоялец форума
    Всем привет
    Нужен холодильник на дачу
    Присмотрели Bosch KGN56XLEA
    Кто что скажет хорошего-плохого?
    Или может есть лучше ,максимум 25-27 тыс

12. Вверх #13792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    ну как я понимаю это серяк. в официале не нашел...

13. Вверх #13793
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ну, плохим этот аппарат не будет по определению, он реально хорош, и имеет такие размеры, особенно по глубине, позволяющие иметь глубокие и удобные полки, на которые спокойно влазит 4 довольно большие кастрюли. Полки достаточно удобно подгоняются по высоте, выглядит классно.
    Одно плохо, к пересылке закладывайте около 2000-2500 гривен, ну и да, это серый агрегат.
    Ну и да, альтернатив у него немного, учитывая ценник. Только китайские СБС или вариант у Hisense RB645N4BIE. LG и прочие такого формата и размера уже все за 30000
    Последний раз редактировалось taras80; 27.07.2022 в 17:53.

14. Вверх #13794
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    ну как я понимаю это серяк. в официале не нашел...
    Ага,в официале это KGN56VI30U, пока ещё вроде тыщ 38…. А с 1.08 ещё обещают + 15% вверх.

15. Вверх #13795
    Новичок
    Добрый день
    Нужны:
    1. Встроенная (но не обязательно) посудомойка 45см
    2. Варочная поверхность газовая на 4 комфорки
    3. Духовой шкаф электро
    4. Вытяжка Встроенная
    5. Микроволновая печь
    Предпочтение по цвету нержавеющая сталь

В гуманном бюджете
    Заранее спасибо

Отправлено с моего SM-A725F через Tapatalk

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от idle Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Нужны:
    1. Встроенная (но не обязательно) посудомойка 45см
    2. Варочная поверхность газовая на 4 комфорки
    3. Духовой шкаф электро
    4. Вытяжка Встроенная
    5. Микроволновая печь
    Предпочтение по цвету нержавеющая сталь

В гуманном бюджете
    Заранее спасибо

Приветствую.
    Если это вариант бюджетный в бренде - Hansa, Gorenje, whirlpool - то в целом бюджет у них будет такой -
    Духовка - 200-240 уе
    СВЧ - 180-200 уе
    Варочная - 150-180-200 уе
    Вытяжку можно смотреть ту же Elica Era C, за свой бюджет - норм. Цена на уровне китайцев, вытяжка итальянская и хорошего бренда.
    По посудомойке - средние варианты вирпул, беко, Ханса, аристон - в пределах 300 уе. Бош и Сименс цены выше, конечно.
    Как вариант - можно купить Китай, по типу Ventolux, interline, pyramida. Правда там особо уже и не сэкономишь, цены тоже выросли ощутимо. Если бюджет подходит - распишу позиции более подробно, ну или укажите, в каком сегменте планируете.

17. Вверх #13797
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Если это вариант бюджетный в бренде - Hansa, Gorenje, whirlpool - то в целом бюджет у них будет такой -
    Духовка - 200-240 уе
    СВЧ - 180-200 уе
    Варочная - 150-180-200 уе
    Вытяжку можно смотреть ту же Elica Era C, за свой бюджет - норм. Цена на уровне китайцев, вытяжка итальянская и хорошего бренда.
    По посудомойке - средние варианты вирпул, беко, Ханса, аристон - в пределах 300 уе. Бош и Сименс цены выше, конечно.
    Как вариант - можно купить Китай, по типу Ventolux, interline, pyramida. Правда там особо уже и не сэкономишь, цены тоже выросли ощутимо. Если бюджет подходит - распишу позиции более подробно, ну или укажите, в каком сегменте планируете.
    Спасибо за ответы
    В целом по брендам предпочтений нет.

По духовке есть опыт использования electrolux- понравилось
    По варочным поверхностям - однозначно цена/качество
    По вытяжке - доверюсь профессионалам - если советуете elica - ее и будем ставить
    По микроволновке - всю жизнь использовал lg, сейчас в обиходе самсунг. Но не имею предрассудков по брендами
    По посудомойке - предпочтение экономная по электричеству и воде

В общем - по брендам ноунейм не хотелось бы. Все-таки для себя покупаю, не под аренду.
    Можем перейти в ЛС или мессенджер.

18. Вверх #13798
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Для обогрева комнаты 20 м какой обогреватель посоветуете? у нас есть масляные,но они жрут много и сушат воздух.А что не сушит воздух и жрет меньше?

19. Вверх #13799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Для обогрева комнаты 20 м какой обогреватель посоветуете? у нас есть масляные,но они жрут много и сушат воздух.А что не сушит воздух и жрет меньше?
    по моему опыту масляный просто ни о чем. мне больше всего понравились конвекторы. Есть такие, что не сушат воздух (большая площадь пластин и не сильно разогреваются). И они греют както правильно, сравнимо с обычной батареей. Ну а по мощности...2 кВт гдето на 20 метров.

20. Вверх #13800
    Новичок
    taras80, здравствуйте!

Вы не могли бы пожалуйста подсказать по бытовой технике, возможно как-то прокомментировать со своей стороны и исходя из вашего опыта? На какие бренды обратить внимание? Планирую собирать новую кухню, выбор пока пал на: Siemens, Bosch, Franke, Miele, Liebherr. Однозначно не самые дешевые рассматриваю, но и не самые топовые, и еще строго чтоб производства Германии, Великобритании, Испании и тд. Не Китай, Турция. Хочется качественно, надежно, ну или чтобы хоть расходники/зап.части были в наличии у представителей, если вдруг что-то и сломается.

Нужно следующее(прокомментируйте пожалуйста):
    - Варочная поверхность(выбираю между индукционной и простой). Хочется что-то из Siemens, Bosch, Franke. Что лучше, качественнее, надежнее? Или вы бы советовали что-то другое рассматривать? Пока выбор пал на Bosch PIF651FB1E/PIF651FC1E, Siemens EH651FFC1E.
    - Духовой шкаф - Аналогично: Bosch, Siemens, Franke. Что лучше, качественнее, надежнее? Или вы бы советовали что-то другое рассматривать? Пока выбор пал на Siemens HB636GBS1/HB656GHS1/HR538ABS1
    - Микроволновка - Всё аналогично. Пока смотрю Siemens BE634RGS1/BE634LGS1/BF634LGW1.
    - Холодильник - Хочется Liebherr. Модели еще не выбирал. Не знаю на что там обращать внимание. Или все таки Bosch, Siemens, еще что нибудь? По высоте будет по 200-210.
    - Посудомоечная машинка - Пока Bosch SMV6ECX50K/SN65ZX49CE.

- Стиральная машина. Не встраиваемая, просто на полу будет стоять в ванной комнате. Вот тут вопрос, есть например, Bosch WAV28M80UA или WAV28K90ME - это хорошие варианты? Есть ли смысл переплачивать за Miele (смотрел за 60-70к грн варианты, но цены слегка отпугивают)? Или вот подешевле Miele WED 125 WCS?

Буду рад услышать любые мысли и/или комментарии
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 690 из 698 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права