У меня 55 от решетки до вытяжки, осознанно делал не по инструкции, не захотел нарушать линию верхних шкафчиков. Все норм. Да греется, но не критично.
|
4
3
2
другое
У меня 55 от решетки до вытяжки, осознанно делал не по инструкции, не захотел нарушать линию верхних шкафчиков. Все норм. Да греется, но не критично.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Привет), у одних моих клиентов так при долгой работе плиты переставал работать сенсор на Elica Joy, просто перегревался. А так - понятное дело, что устанавливают как и я и ты многие в уровень, и это 55 см и выходит. Работают. Но, все же по той вытяжке что в ссылке 65-75, там ещё и модная электроника судя по всему, хоть и плата в верхней части находится…
Добрый день .
Ребята, неделю читаю тему и голова уже квадратная ))
Будьте добры , подскажите, пожалуйста , качественные модели :
Варочная поверхность ( электричество )
Духовой шкаф
Посудомойка ( в размере не могу определиться то ли 45 брать, то ли 60 )
Вытяжка где то на 1000 куб .
Хотелось бы одного бренда .
Не получается у самой выбрать . Цвет чёрный, но рассмотрю и белые варианты . Бюджет средняя ценовая категория. Больше всего интересует техника от Bosch
Последний раз редактировалось !Oksanushka; 25.07.2022 в 11:11.
Добрый день.
1. Варочная обычная или все же Индукция?
2. Духовка - нужна ли самоочистка и телескопы или рассматриваете более простые приборы?
3. Посудомойка - ну конечно 60, если влазит. Удобнее и экономичнее.
4. Вытяжка - у бош, если Вы смотрели, нет вытяжек на 1000-1200. Все дело в том, что бош заявляет реальную производительность подключённого прибора, а не свободный выход воздуха, который указывают 95% брендов. Так что если вы видите у Бош 600-700, это будет то же самое, что у остальных 1000-1200). Другое дело, что в бош совсем немного достойных вариантов. Какой дизайн и тип вытяжки?
PS - ну и да, скорее всего, из-за громадного дефицита техники BSH, вполне вероятно, что выбор сузится до выбора техники «серого импорта», вариантов сейчас немного…
Тарас, огромное спасибо за ответ .
Варочная - склоняюсь к Индукции .
Посудомойку - 60
Духовка с полным " фаршем "
И, да про наличие я уже поняла , и поэтому нехочу поторопиться, а не получается ))
Вытяжка встроенная , духовка тоже .
Про вытяжку поняла, на характеристики ещё не смотрела . Я читала и записывала ��
Последний раз редактировалось !Oksanushka; 25.07.2022 в 13:42.
Советую посмотреть или Электролюкс или Вирпул, по цене будет ниже и с наличием проблем таких нет.
например
Electrolux OKD6P77WX с пиролизом и термощупом. У боша с таким набором шкаф будет стоить космических денег.
И к нему поверхность
Electrolux IPE6453KF
опять же индукция бош с аналогичным управлением будет стоить раза в полтора дороже в официале.
Вытяжки - Elica, Faber, Franke. Если нормальные. Есть просто сумаcшедшее предложение по Elica Hidden 60 на фоне нынешних цен.
Посудка наверно таки бош. Вирпул стремный а по люксу только одна адекватная модель EMG48200L
Последний раз редактировалось Виллис; 25.07.2022 в 14:06.
1. Духовка - смотря что считать «полным фаршем». У бош это может быть как модель с каталитической очисткой и телескопами на двух уровнях, например, HBJ558YB0Q, так пиролиз, например, HBG2780S0, который ещё и с точно настраиваемой температурой. Если сравнивать с тем же Electrolux, да, там могут быть модели более топовой комплектации, с щупом, сенсорным управлением. У бош - это две базовые модели с полноценной очисткой.
2. Варочная - для меня есть все в варке Bosch PVS651FC5, и удобное управление, и отличная керамика Schott Ceran, и объединение варочных зон в одну большую зону. Естественно, таймер и всякие защитные отключения прилагаются.
3. Посудомойка - две самые толковые продаваемые модели сейчас - это поляки SMV4HVX31 и SMV4EVX10 - отлично укомплектованные машины с тремя лотками, вторая машина с сушкой efficient dry, есть функция открывания двери в конце цикла.
4. Вытяжка - тут вариантов много. Если встроенные, то да, Elica, Electrolux, Franke. Все зависит от бюджета.
Ребята, спасибо большое за заданное направление . Буду знать от чего отталкиваться.
Всем привет
Нужен холодильник на дачу
Присмотрели Bosch KGN56XLEA
Кто что скажет хорошего-плохого?
Или может есть лучше ,максимум 25-27 тыс
Ну, плохим этот аппарат не будет по определению, он реально хорош, и имеет такие размеры, особенно по глубине, позволяющие иметь глубокие и удобные полки, на которые спокойно влазит 4 довольно большие кастрюли. Полки достаточно удобно подгоняются по высоте, выглядит классно.
Одно плохо, к пересылке закладывайте около 2000-2500 гривен, ну и да, это серый агрегат.
Ну и да, альтернатив у него немного, учитывая ценник. Только китайские СБС или вариант у Hisense RB645N4BIE. LG и прочие такого формата и размера уже все за 30000
Последний раз редактировалось taras80; 27.07.2022 в 17:53.
Добрый день
Нужны:
1. Встроенная (но не обязательно) посудомойка 45см
2. Варочная поверхность газовая на 4 комфорки
3. Духовой шкаф электро
4. Вытяжка Встроенная
5. Микроволновая печь
Предпочтение по цвету нержавеющая сталь
В гуманном бюджете
Заранее спасибо
Отправлено с моего SM-A725F через Tapatalk
Приветствую.
Если это вариант бюджетный в бренде - Hansa, Gorenje, whirlpool - то в целом бюджет у них будет такой -
Духовка - 200-240 уе
СВЧ - 180-200 уе
Варочная - 150-180-200 уе
Вытяжку можно смотреть ту же Elica Era C, за свой бюджет - норм. Цена на уровне китайцев, вытяжка итальянская и хорошего бренда.
По посудомойке - средние варианты вирпул, беко, Ханса, аристон - в пределах 300 уе. Бош и Сименс цены выше, конечно.
Как вариант - можно купить Китай, по типу Ventolux, interline, pyramida. Правда там особо уже и не сэкономишь, цены тоже выросли ощутимо. Если бюджет подходит - распишу позиции более подробно, ну или укажите, в каком сегменте планируете.
Спасибо за ответы
В целом по брендам предпочтений нет.
По духовке есть опыт использования electrolux- понравилось
По варочным поверхностям - однозначно цена/качество
По вытяжке - доверюсь профессионалам - если советуете elica - ее и будем ставить
По микроволновке - всю жизнь использовал lg, сейчас в обиходе самсунг. Но не имею предрассудков по брендами
По посудомойке - предпочтение экономная по электричеству и воде
В общем - по брендам ноунейм не хотелось бы. Все-таки для себя покупаю, не под аренду.
Можем перейти в ЛС или мессенджер.
Отправлено с моего SM-A725F через Tapatalk
Для обогрева комнаты 20 м какой обогреватель посоветуете? у нас есть масляные,но они жрут много и сушат воздух.А что не сушит воздух и жрет меньше?
taras80, здравствуйте!
Вы не могли бы пожалуйста подсказать по бытовой технике, возможно как-то прокомментировать со своей стороны и исходя из вашего опыта? На какие бренды обратить внимание? Планирую собирать новую кухню, выбор пока пал на: Siemens, Bosch, Franke, Miele, Liebherr. Однозначно не самые дешевые рассматриваю, но и не самые топовые, и еще строго чтоб производства Германии, Великобритании, Испании и тд. Не Китай, Турция. Хочется качественно, надежно, ну или чтобы хоть расходники/зап.части были в наличии у представителей, если вдруг что-то и сломается.
Нужно следующее(прокомментируйте пожалуйста):
- Варочная поверхность(выбираю между индукционной и простой). Хочется что-то из Siemens, Bosch, Franke. Что лучше, качественнее, надежнее? Или вы бы советовали что-то другое рассматривать? Пока выбор пал на Bosch PIF651FB1E/PIF651FC1E, Siemens EH651FFC1E.
- Духовой шкаф - Аналогично: Bosch, Siemens, Franke. Что лучше, качественнее, надежнее? Или вы бы советовали что-то другое рассматривать? Пока выбор пал на Siemens HB636GBS1/HB656GHS1/HR538ABS1
- Микроволновка - Всё аналогично. Пока смотрю Siemens BE634RGS1/BE634LGS1/BF634LGW1.
- Холодильник - Хочется Liebherr. Модели еще не выбирал. Не знаю на что там обращать внимание. Или все таки Bosch, Siemens, еще что нибудь? По высоте будет по 200-210.
- Посудомоечная машинка - Пока Bosch SMV6ECX50K/SN65ZX49CE.
- Стиральная машина. Не встраиваемая, просто на полу будет стоять в ванной комнате. Вот тут вопрос, есть например, Bosch WAV28M80UA или WAV28K90ME - это хорошие варианты? Есть ли смысл переплачивать за Miele (смотрел за 60-70к грн варианты, но цены слегка отпугивают)? Или вот подешевле Miele WED 125 WCS?
Буду рад услышать любые мысли и/или комментарии
Спасибо
Социальные закладки