Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 690 из 4115 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #13781
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    альше.
    А что такое крио? можешь объяснить что и как?
    :
    это заморозка - я так понимаю.

3. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    это заморозка - я так понимаю.
    заморозить гланды и сдать на хранение в криобанк,а вдруг пригодятся когда-нибудь

а если серьёзно,то есть в процедуре удаления миндалин возрастные органичения,знаю,что после 30 это делают только в крайних случаях,где возможно инфицирование.
    но в век финансового кризиса гланды будут рвать в любом возрасте и при любых условиях..
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

4. Вверх #13783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    заморозить гланды и сдать на хранение в криобанк,а вдруг пригодятся когда-нибудь

а если серьёзно,то есть в процедуре удаления миндалин возрастные органичения,знаю,что после 30 это делают только в крайних случаях,где возможно инфицирование.
    но в век финансового кризиса гланды будут рвать в любом возрасте и при любых условиях..
    я о своем тонзилло-фарингите собственно как узнала..после ЗБ и всех дальнейших манипуляций у меня более трех месяцев держалась темпа от 37.0 до 37.5
    Естественно, что я забеспокоилась и поняла, что нужно что-то с этим делать, т.к. явно где-то бяка засела, вот Штанько и озвучил, что когда такие гнойнички в близком расположении к головному мозгу (это же все голова)- то как вариант, могут давать они повышенную темпу, но т.к. обследование было более чем тщательное, то определили, что она держится из-за психо-эмоционального состояния после стресса.
    Но рекомендовал все пролечится и бегать здоровенькими, воть

5. Вверх #13784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Оставьте свои гланды в покое, если они вас не трогают)
    С ними первый раз нормально забеременела, выносила, родила... .
    у нас с ними соглашение "О ненападении"
    Вы вдохновили и благословили...так что мы - в путь!
    Как говорит нам доктор....всем беременеть!
    Последний раз редактировалось добродетель2009; 11.02.2011 в 13:05.

6. Вверх #13785
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    В лакунах, стафилококк - такие маленькие гнойнички
    я уже как "с добрым утром"- фонариком туда каждый день заглядывала, потом как то расстроилась, что лечение коренных результатов не дало и теперь сижу..в раздумьях- что делать и к кому идти дальше.
    просто Штанько сказал, что если не вылечим- то вырезать надо
    (прям как в "Интернах" Лобанов "Не вылечим- так вскроем") а я вырезать не хочу- у мну нареканий и беспокойств со стороны гланд нет
    ооо.. привет, подруга.. я тоже мучаюсь сим "недугом" все тряслась, что беременности это помешает, и как на ребенке скажется. Только вот случился парадокс, мои "красоты" за беременность уменьшились до неузнаваемых размеров (всегда пол глотки закрывали, а теперь искать с лупой надо), и всякие выделения из тех мест прекратились. За год до этого промывала коктейлем стоматидин+ хлорофиллипт+хлоргексидин вмсесте. Эффект был только неделю после того как закончила, а потом все вернулось на круги своя.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    cложить его в половину (вручную) , и в таком состоянии разрезать три раза ???))))))))
    Сейчас нас штрафовать начнут)))))
    Надо разрезать торт вдоль (на два коржа), а потом оба коржа крестообразно)
    Вот какие умнички )))) Оба варианты и правильные.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Чичас Человечище придёт и выдаст каждому по кусочку тортика - одним махом ))))

Svest, я так понимаю, что на УЗИ всё было замечательно? Всё выросло, всё вколото, все необходимые для зачатия меры предприняты, БТ поднялась и теперь осталось обмазываться чихами и пережидать самые долгие на свете две недели второй фазы?
    Да на узи все выросло, и Прегнил вкололи, вот сейчас работаем в поте лица ))))) А потом будем ждать и деражать кулачки.

[

8. Вверх #13787
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, я тут новичек.... мне тоже сегодня колоть Прегнил... а муж вдруг решил, что может это вредно для будущего плода...Подскажите плз. Прегнил таки безвредный?

9. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Полезла за инфой и вот, оказывается, что из мочи беременных делают - Прегнил!

http://03.crimea.com/spr_view.php?id=pregnyl - читаем здесь про лекарство. Это хорионический гонадотропин - тот самый ХГч, увеличение которого говорит о наступлении беременности. Один из возможных рисков - многоплодная беременность (некоторых бы тут устроила).
    Вот всем назначают для выталкивания ЯК, а у хомяка проблемы будут...

10. Вверх #13789
    Посетитель
    Притча: Имя моего ангела

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
    — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
    Бог ответил:
    — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
    — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
    — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
    — Как и когда я должен вернуться к тебе?
    — Твой ангел скажет тебе всё.
    — А как зовут моего ангела?
    — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»

Девчонки, желаю , чтоб мы все в скором времени услышали слово "мама" в свой адрес...

11. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Новости с полей... им предложили стимуляцию, которая ничего естественно не гарантирует и стоит 4 тыс. у. е. и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс. Вообще Киеве везде примерно такие цены на ЭКО? Про Харьков говорю, но она не слышит, говорит клиника оч хорошая (я и не спорю, но по-моему дороговатая, если учитывать, что всей суммы у них сейчас нет и не гарантия, что получится хоть что-то...), в общем пока повторяется история № раз, тогда тоже были хорошие гинекологи-урологи ((...
    Они явно в Киевгорстрой обратились. Там Эко примерно так и стоит. В других клиниках не больше 5 тыс выходит с лекарствами.
    Что ж они так в одного врача любят вцепляться? Хоть бы в Киеве еще в другую клинику сходили, раз в Харьков не хотят. Тем более если таких денег нет...
    Я бы на их месте все-таки начала с похода к андрологу, ведь была же бер-ть самостоятельная, т.е. показатели были неплохие. Может супругу гормоны проверить и найти что послужило причиной такого ухудшения резкого.

12. Вверх #13791
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки, Добродетель, сорри, что сразу не ответила, бежали мы на массаж с ребёнком, но так и опоздали, надо было продолжать беседу в том же духе )))
    В лакунах, стафилококк - такие маленькие гнойнички
    я уже как "с добрым утром"- фонариком туда каждый день заглядывала, потом как то расстроилась, что лечение коренных результатов не дало и теперь сижу..в раздумьях- что делать и к кому идти дальше.
    просто Штанько сказал, что если не вылечим- то вырезать надо
    (прям как в "Интернах" Лобанов "Не вылечим- так вскроем") а я вырезать не хочу- у мну нареканий и беспокойств со стороны гланд нет
    ну шо тебе сказать, у меня гнойничков нет, но стафиллококк нашли во время беременности и его положено санировать, поскольку он же на всех слизистых поселяется, а ребёнок, проходя родовые пути может заболеть, во всяком случае нам так в роддоме на курсах говорили. Мне не лечили стафиллокок, потому как проблем и лекарств в беременность помимо него было выше крыши да и закончилось всё кесаревым.
    Крио - В лечении хронического тонзиллита мы применяем методики криотерапии. Это мягкая технология, позволяющая бескровно и безболезненно убрать патологически измененную ткань и одновременно стимулировать репаративные процессы и здоровую лимфоидную ткань с целью максимального восстановления функций миндалин.
    Что при этом происходит? Просто «вымораживаются» дегенеративно измененные кусочки тканей. Врач действует холодом, пока не погибнет воспаленная ткань. А здоровая ткань в этот момент "держит оборону". Погибшая ткань будет отторгнута в течение недели, а под нею за это время сформируется новая слизистая без рубцов и шрамов. Кровотечения тоже нет - ни во время операции, ни после нее. Криопроцедура по удалению патологически изменой ткани улучшает состояние здоровой: ткань как бы омолаживается, усиливаются ее защитные свойства. Криовоздействие на каждом участке длится несколько минут. Организм в это время концентрирует защитные силы и компенсирует воздействие холода на здоровые ткани.

Естественно, надо больше узнать об этом, т. к. погуглила и нашла отрицательное мнение врачей, все утверждают, что удаление лучший способ (чему я не верю, у родственницы удалили и привет бронхиты и крупозное воспаление лёгких...)я лично не сталкивалась с такой необходимостью, но знакомый был доволен.

после Б - почему идет осложнение - из за слабого иммунитета?
    во блин, и не думала что все так серьезно.
    осложнение у меня лично было из-за дурной головы - выпила холодного, но знала же, что есть стафилококк и что ребёнка кормлю, а ангины как правило без антибиотиков не уходят.

Оставьте свои гланды в покое, если они вас не трогают)
    У меня похожая ситуация - только гланды вырезали, когда мне лет 12 было. Никто меня тогда не спрашивал: доктор сказал "В морг!", значит в морг!
    А толку? Все мои микрбы, бактерии остались при мне (стрептококк какой-то легкой степени) - они мне не мешают, а я им. С ними первый раз нормально забеременела, выносила, родила... Только пришлось на этапе беременных обследований немножко лаборатории обмануть, чтобы меня не терзали - этим самым разбавленным хлорофиллиптом смазывала и полоскала слизистые, с которых анализ брали...
    ооо.. привет, подруга.. я тоже мучаюсь сим "недугом" все тряслась, что беременности это помешает, и как на ребенке скажется. Только вот случился парадокс, мои "красоты" за беременность уменьшились до неузнаваемых размеров (всегда пол глотки закрывали, а теперь искать с лупой надо), и всякие выделения из тех мест прекратились. За год до этого промывала коктейлем стоматидин+ хлорофиллипт+хлоргексидин вмсесте. Эффект был только неделю после того как закончила, а потом все вернулось на круги своя.
    Вот тут интересно, что примерно год назад СараЮля или Лёля85 (извините ((, точно не помню уже) удаляла папилломки в определённым местах и у нас вышла дискуссия сначала тут, а потом перетекла в личку, поэтому не буду называть третье лицо. Юля спрашивала кто как думает, я ринулась нападать на хирурга ибо мои две попилломки как жили себе, так и остались две, а пришёл доктор и сказал, что правильнее всё-таки удалить. Ну и в личку мне написала беременная на тот момент наша подружка, что её попаилломка нашла себе подружек на фоне сниженного иммунитета, пришлось чем-то мазать и поднимать иммунитет. Поэтому, тут единого мнения наверное не будет, всё зависит от конкретного организма.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.02.2011 в 16:02.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут новичек.... мне тоже сегодня колоть Прегнил... а муж вдруг решил, что может это вредно для будущего плода...Подскажите плз. Прегнил таки безвредный?
    Прегнил полезный, если делается по показаниям.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Они явно в Киевгорстрой обратились. Там Эко примерно так и стоит. В других клиниках не больше 5 тыс выходит с лекарствами.
    Что ж они так в одного врача любят вцепляться? Хоть бы в Киеве еще в другую клинику сходили, раз в Харьков не хотят. Тем более если таких денег нет...
    Я бы на их месте все-таки начала с похода к андрологу, ведь была же бер-ть самостоятельная, т.е. показатели были неплохие. Может супругу гормоны проверить и найти что послужило причиной такого ухудшения резкого.
    Да, КГС. Они были в Дахно и ещё в какой-то клинике год назад, но там смутило что-то. А в КГС привлекает специализация на МФ. Андролог их и консультировал, и пункцию и делал, ну и горизонты показал теперь.

14. Вверх #13793

Post Про возврат подоходного налога за ЭКО

Я сегодня сдала в налоговую документы на возврат подоходного налога. Пишу здесь подробно, вдруг кому пригодится.

Если в 2010 году вы обращались к услугам репродуктивных клиник и делали процедуру искусственного оплодотворения, то наше государство может вернуть часть взысканного с вашего дохода налога. Для получения возврата надо придти в свою налоговую, предоставить подтверждающие документы и заполнить декларацию.

Перечень документов:
    1. ксерокопия договора с клиникой об оказании услуг иск. оплодотворения
    2. акт выполненных работ (берется в бухгалтерии клиники) с указанием стоимости проведенного лечения
    3. ксерокопия чеков или квитанций об оплате услуг клиники (общая сумма должна совпадать с суммой в акте выполненных работ)
    4. справка с места работы с указанием начисленной з\п и удержанных налогов по месяцам и общими суммами за год
    5. (если есть) справки о других доходах с указанием начисленных сумм и удержанных налогов
    6. ксерокопии всех заполненных страниц паспорта и идентификац. кода

Декларацию можно купить прямо в налоговой за 3 грн. (нужна расширенная декларация с данными по кредитам), можно распечатать с сайта налоговой.

Теперь как считается сумма возврата. Точный расчет, который записывается в декларации лучше попросить помочь сделать инспектора. Но для себя можете прикинуть по такой схеме:

А - сумма всего вашего дохода за год (имеется в виду начисленная сумма, "грязная").
    В - стоимость услуг клиники.
    C - сумма удержанного с вашего дохода за год подоходного налога.
    D= (А-В)*15%

Возврат= С - D

Мне попался инспектор, который толком не знал как высчитывать сумму возврата, ему помогали другие. Но если он правильно все посчитал, то мне должны будут вернуть примерно 1200 грн. При этом у меня з\п совсем небольшая, чуть выше минимальной. Так что мне кажется при любой з\п можно попробовать вернуть часть потраченных денег. Заполнение декларации в налоговой у меня заняло 30 мин.

Деньги выплатят не сразу. Сначала будут проверять совпадут ли данные из ваших справок с данными по з\п, предоставленными вашим местом работы в налоговую. И проверка эта займет не меньше 2 мес. Нужно взять телефон своего районного инспектора и позванивать ему. Вдруг надо будет вносить изменения в справки о доходах. Если все благополучно, деньги переведут на ваш счет.

Спасибо тем девочкам, кто в прошлые годы описывал в нашей темке процедуру возврата и я сразу сохранила чеки и взяла акт в клинике, хоть эко и было в феврале прошлого года. Находила в инете информацию, что кому-то удавалось получить возврат и за купленные лекарства, так как клиники включили стоимость лекарств в акт выполненых работ. Так что после следующего эко я буду собирать чеки на лекарства на всякий пожарный.

P.S.: Тем, кто выплачивает кредит на жилье или покупку земли для строительства жилья либо оплачивает свою или детей учебу в вузе, тоже положен возврат налога.

Специально для Теролы пыталась узнать можно ли оформить возврат на мужа, одни инспектор сказал да, а другой нет. Так что ответ неясен.
    Последний раз редактировалось reliable; 11.02.2011 в 16:21.

15. Вверх #13794
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Спасибо тем девочкам, кто в прошлые годы описывал в нашей темке процедуру возврата и я сразу сохранила чеки и взяла акт в клинике, хоть эко и было в феврале прошлого года. Находила в инете информацию, что кому-то удавалось получить возврат и за купленные лекарства, так как клиники включили стоимость лекарств в акт выполненых работ. Так что после следующего эко я буду собирать чеки на лекарства на всякий пожарный.
    Спасибо большое за информацию!!!! Очень полезно!!!!

16. Вверх #13795
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В 2011 будут брать уже 1/3 зарплаты, но, все-равно, большое спасибо - я из них душу вытрясу в следущем году, пусть только попробуют мою тысячу не вернуть

Девочки, я к вам жаловаться, я опять умудрилась "попасть" на ложный анализ. Мужу нашли гепатит В, но ошиблись. Блин, у меня теперь параноя разовьется, я буду бояться не плохих результатов, а того, что хорошие не верные. Как-то многовато на одну сембю ложных анализов
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #13796
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    reliable Зайка, скажи пожалуйста!
    я правильно поняла что - это возврат налога за ЭКО?
    Даже если делать не в Одессе все равно вернут?
    спасибки большое.

18. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам жаловаться, я опять умудрилась "попасть" на ложный анализ. Мужу нашли гепатит В, но ошиблись. Блин, у меня теперь параноя разовьется, я буду бояться не плохих результатов, а того, что хорошие не верные. Как-то многовато на одну сембю ложных анализов
    Теролочка, у нас это сплошь и рядом ((. Мы на форуме общались с беременюшками, а потом столкнулись в реанимации роддома, я понятно, а у неё нашли гепатит С перед родами, малышку забрали и запретили кормить, пересдавала 3 раза, в итоге 2 ответа позитивных, 2 негативных... сдавала в Диамеде, на Пастера, в Синево, последнюю лабораторию не уточняла у неё.

19. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это налоговая скидка на сумму, потраченную на услуги репродуктивной медицины (так же как и на оплату обучения, ипотеки еще некоторых вещей). Грубо говоря, помножь стоимость процедуры на 15% и, при большой зарплате, и определенных условиях, тебе ее вернут. Можно делать по всей Украине.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #13799
    reliable Зайка, скажи пожалуйста!
    я правильно поняла что - это возврат налога за ЭКО?
    Даже если делать не в Одессе все равно вернут?
    спасибки большое.
    Даже если не в Одессе делать. то все равно вернут и вне зависимости от результата ЭКО))). Мое ЭКО было в Киеве. Главное, чтоб клиника предоставляла чеки на оплату услуг и эти чеки сохранить до времени подачи декларации.
    Только считать так, как я написала, а не как Терола, так как стоимость процедуры*на 15% это побольше выходит, мечтать не вредно)))

21. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки подскажите по СГ или у меня с математикой проблемы
    объем 5 мл ( норма 2-5)
    кол-во в 1 мл - 20* 10 в 6 степени ( норма 20*10 в 6 степени)
    общее количество с-в 100*10 в 6 степени ( норма 40* 10 в 6 степени)

как могут ставить олигозооспермию если я так понимаю что колличество нормальное, даже выше нормы, если я со школы считать не разучилась. Олиго я так понимаю что это - уменьшение количества сперматозоидов в эякуляте, а их же нормальное колличество

Ответить в теме
Страница 690 из 4115 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права