Вот это так затейка!!! Мне нравится!!))) Нас тоже принимайте. У фонтана Супер и время клевое))) так шарики-то привязывать?)
| ||
Вот это так затейка!!! Мне нравится!!))) Нас тоже принимайте. У фонтана Супер и время клевое))) так шарики-то привязывать?)
Если будут детки приблизительно нашего возраста(почти 5)-мы тоже будем рады составить компанию!
эх, я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, но у нас гости будут..
Думаю будет интересно всем возрастам! может кто-то возьмет с собой шарики-там надуем(кто там купит). Вообщем разнообразим прогулку!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
мы тоже хотим на флешмоб =) старшей 3 года, младшей 3 месяца =)))) только бы чуток пораньше хотелось, конечно...хотя бы в 11.30..=(((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
и вопрос: просто будут все возле фонтана или двинутся в какую-то сторону?
Каждый выбирает для себя
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
давайте все напишут время кто на сколько может и тогда договоримся) Мне лично всё равно)
мы за 11.30!
Каждый выбирает для себя
ооооо! класс!! и мы хотим!!!
А как мы друг друга узнаем? Просто по шарикам?
Время в районе полудня нам тоже очень хорошо подходит.
Эхххххххх! Погода бы нас еще не подвела!!!!!!!
Девочки, подскажите занятия худ.гимнастикой для девочки? кто есть хороший тренер?
и что за занятия в доме творчества Тоника? кто знает?
Каждый выбирает для себя
Нам в любое время подходит...
Ой и нам подходит, давайте с 11.30-12.00 устроем сбор, чтоб все желающие успели подтянуться. А чтоб друг друга узнали, давайте собираться возле скамеечек , которые под навесом. Можно с шариком или кто с колясками ленточку привязать, а остальные подтянуться на эти признаки)))
Социальные закладки