Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 690 из 1365 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 27285
  1. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    я буду у Тагановой.контактов пока не знаю на 37недельке гиня передаст меня ей)
    Мне тоже посоветовали ее и теперь не могу выбрать 1 или 7 .девочки должны после родов выдать три справки а если я уйду с жк в другой роддом кто дасть? Там где рожала или наблюдалась?
    Последний раз редактировалось ceylan; 08.01.2014 в 20:37.

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки помогите с выбором какой роддом 7 или 1? Все советуют своих врачей , все хорошие.кааак выбрать??
    Допускаю что вопрос не совсем того....но действительно надо скоро идти договариваться и не чувствую куда совершенно
    Везде есть и хорошие,и не очень(чтоб не говорить грубо) врачи..Я выбирала между Обл и 1 РД,меня очень волновал вопрос комфорта,потому как понимаю,что итак будет депрессняк послеродовой и будет себя очень жалко(вспоминаю свою сестру),то хочется в этот момент находится там,где светло и более ли менее уютно..Мне 1 РД в этом плане понравился больше..Ничего не могу сказать про 7,но знаю,по отзывам,что 1 лучше.

3. Вверх #13783
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, может кто-то встречал на 7км наборы, где есть ночнушка для кормящих+ халат?? Собираюсь съездить на днях, но там , где я брала штаны для пузатиков, белья - нет((
    Завтра едим к Паненко на Узи и оформляться на дневной стационар в 5й((( Меньше всего хочется конечно, но шо делать(((

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то встречал на 7км наборы, где есть ночнушка для кормящих+ халат?? Собираюсь съездить на днях, но там , где я брала штаны для пузатиков, белья - нет((
    Завтра едим к Паненко на Узи и оформляться на дневной стационар в 5й((( Меньше всего хочется конечно, но шо делать(((
    там есть пару рядов,где постельное и детское(пеленки,распашонки конверты) и вот перпендикулярно к нему есть ночнушки,я там купила халатик и ночнушку д/кормления за 150грн(блин пришла домой,а там пояса не оказалось...не ехать же за поясом...),а вобще цены на такие комплекты от 120 и выше)

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    там есть пару рядов,где постельное и детское(пеленки,распашонки конверты) и вот перпендикулярно к нему есть ночнушки,я там купила халатик и ночнушку д/кормления за 150грн(блин пришла домой,а там пояса не оказалось...не ехать же за поясом...),а вобще цены на такие комплекты от 120 и выше)
    Кузичка, спасибо большое)) с меня +))

6. Вверх #13786
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а что вы думаете о таком многофункциональном "чуде"?)
    http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k63

7. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k63
    Мне от Кумушки досталась эта волшебная веСчь....
    Она говорит что они пользовались ним, как кроваткой, так и манежем... Но у них детки погодки, и один совершенно новый, вот нам он и достался ))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #13788
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Поздравляем с удачным УЗИ. А у кого делали,сколько обошлось?)
    Делала у Лапай в Мрии с доплером стоило 170 грн.
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #13789
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    у друзей-кумовей такая. Малому 3 месяца. Все супер. но то не надолго, я думаю максимум до 6 месяцев в качесве кроватки и как манеж - до упора)
    Есть очень много аналоговых вариантов гораздо дешевле. Цена, на мой взгляд. не очень соответствует) Муж загорелся такое взять - я отговорила.
    Мама двух красоток)

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне от Кумушки досталась эта волшебная веСчь....
    Она говорит что они пользовались ним, как кроваткой, так и манежем... Но у них детки погодки, и один совершенно новый, вот нам он и достался ))
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    у друзей-кумовей такая. Малому 3 месяца. Все супер. но то не надолго, я думаю максимум до 6 месяцев в качесве кроватки и как манеж - до упора)
    Есть очень много аналоговых вариантов гораздо дешевле. Цена, на мой взгляд. не очень соответствует) Муж загорелся такое взять - я отговорила.
    У меня у родственницы был такой,она мне его и посоветовала. Говорит,что когда малышка выросла,то вниз постелила 2 ватных одеялка,вместе матраца,и та еще в нем как в кроватке спала.
    Мне нравится,много функций.Да и летом мы часто будем ездить к родителям на дачу,а приучать спать с нами в кровати я не хочу.Это шикарный вариант,как по мне.Хотя муж говорит,что очень дорого и мы съекономим только на пеленаторе.А считаю,что мы економим на полке комода-пелинатора, на матрасике для пелинатора,на матрасе для кроватки,на модуле для кроватки(игрушки с музыкой), на игровом развивающем коврике,на ночнике. А он ворчит,блин,аж обидно!!!!

11. Вверх #13791
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    У меня у родственницы был такой,она мне его и посоветовала. Говорит,что когда малышка выросла,то вниз постелила 2 ватных одеялка,вместе матраца,и та еще в нем как в кроватке спала.
    Мне нравится,много функций.Да и летом мы часто будем ездить к родителям на дачу,а приучать спать с нами в кровати я не хочу.Это шикарный вариант,как по мне.Хотя муж говорит,что очень дорого и мы съекономим только на пеленаторе.А считаю,что мы економим на полке комода-пелинатора, на матрасике для пелинатора,на матрасе для кроватки,на модуле для кроватки(игрушки с музыкой), на игровом развивающем коврике,на ночнике. А он ворчит,блин,аж обидно!!!!

О да! Для дачи вариант суперовский!
    Мама двух красоток)

12. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И мы будем таскать на фазенду... Малому будет где спать и играться
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для ceylan
    Такой манеж стоит брать тем у кого дача, бабушки, дедушки ребенок если полюьит спать в нем то конечно отличная вещь для путешествий или поездок в гости на пару дней.я бы не брала такой так как таких вприантов нет а манеж можно купить намного дешевле при необходимости .как кровать постоянно тоже не используешь слишком низко.имхо
    Девочки ошибки изза тел сложно исправлять

14. Вверх #13794
    Посетитель Аватар для Kristini
    Приветик, девочки)) я вот тоже полуночница, не спится... прочитала дискуссии за сегодня, тут кто-то спрашивал про соску, которая создает вакуум и малыш не отвыкает от груди. Так вот, нам на курсах ее показывали, в меделе она называется КАЛЬМА. Очень ее нахваливали, но в интернете я потом прочитала, что многие детки как раз таки не хотят ее брать, сложно с нее сосать. И еще хотела спросить у тех, кто был на лекции Майи, почему молокоотсос не нужен? Нам наоборот на курсах говорили, что это нужная штука, особенно пригодится в первое время, чтобы расцедить грудь. Просто если покупать заранее, тот же меделовский молокоотсос можно с амазона заказать в 2 раза дешевле, чем потом бежать в аптеку в срочном порядке и переплачивать.

15. Вверх #13795
    Посетитель Аватар для Always
    Доброй ночи. Мне тоже не спится. Пишу редко, но читаю почти каждый день. А мне вот с первым малышом молоко отсос не пригодился так как грудь была тугая и он меня не брал. Вот

16. Вверх #13796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Мне тоже не спится. Пишу редко, но читаю почти каждый день. А мне вот с первым малышом молоко отсос не пригодился так как грудь была тугая и он меня не брал. Вот
    Так вот поэтому и не брал, что тугая.
    А мне молокоотсос пригодился и даже очень. У меня " медела" электрический. Я ооооочень была довольна))) совсем не представляла, что молокоотсос может Так мягко расцеживать грудь( кто был у сестричек в роддоме, тот поймет о чем я).

17. Вверх #13797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Нет карточку не требовали , сказала номер и все, девочки там очень приятные. Сегодня была на третьем узи и мы опять сроки перегоняем , так что малышка крупненькая у нас уже 2600 сказала врач что как на почти 35 недель а у меня вроде только 33я. Но самое главное что у нас все хорошо, доплер тоже сделала, правда в очереди пришлось посидеть но это мелочи, завтра пойду к Г послушаю что она мне скажет, может сесть на диету или это ничего не даст? Просто мой муж родился 4300 а я 3500 и Лапай НБ сказала что ничего удивительного.
    Вот я теперь лежу и думаю-это у тебя крупненькая или у меня маленькая?!?! У меня в 31неделю весит 1700, а детки мои рождались в 40 недель 3700. Мы успеем набрать?!?

18. Вверх #13798
    у меня тоже крупная в 30 недель 2300гр. моя г сказала на диету садиться,я подумала и решила,что ребенок что ему надо все равно высосет,но из меня.я и так мало ем в последние 2 месяца.изжога замучала.и уже месяц вес стоит практически на месте.

19. Вверх #13799
    Всем доброго утра! Пошли мы с карапузиком анализы сдавать,и почему их принимают только утром)))))

Насчет веса. У меня кума 20 кг с лишним набрала,постоянно ее донимали диетами и прочим. А она вообще почти не ела,так организм на бер-ть реагировал. Родила здоровенькую лялечку и сейчас еще стройнее,чем до бер-ти.))))

20. Вверх #13800
    Всем доброго утра! Пошли мы с карапузиком анализы сдавать,и почему их принимают только утром)))))

Насчет веса. У меня кума 20 кг с лишним набрала,постоянно ее донимали диетами и прочим. А она вообще почти не ела,так организм на бер-ть реагировал. Родила здоровенькую лялечку и сейчас еще стройнее,чем до бер-ти.))))
    меня на диету посадили из-за маськи,типа,чтоб я ее не раскормила,а сама я набрала 10кг(за прошлую Б всего набрала 12кг),пока нормально,еще 2 кг в запасе есть)))

Закрытая тема
Страница 690 из 1365 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя