|
Везде есть и хорошие,и не очень(чтоб не говорить грубо) врачи..Я выбирала между Обл и 1 РД,меня очень волновал вопрос комфорта,потому как понимаю,что итак будет депрессняк послеродовой и будет себя очень жалко(вспоминаю свою сестру),то хочется в этот момент находится там,где светло и более ли менее уютно..Мне 1 РД в этом плане понравился больше..Ничего не могу сказать про 7,но знаю,по отзывам,что 1 лучше.
Девочки, может кто-то встречал на 7км наборы, где есть ночнушка для кормящих+ халат?? Собираюсь съездить на днях, но там , где я брала штаны для пузатиков, белья - нет((
Завтра едим к Паненко на Узи и оформляться на дневной стационар в 5й((( Меньше всего хочется конечно, но шо делать(((
там есть пару рядов,где постельное и детское(пеленки,распашонки конверты) и вот перпендикулярно к нему есть ночнушки,я там купила халатик и ночнушку д/кормления за 150грн(блин пришла домой,а там пояса не оказалось...не ехать же за поясом...),а вобще цены на такие комплекты от 120 и выше)
Девочки,а что вы думаете о таком многофункциональном "чуде"?)
http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k63
у друзей-кумовей такая. Малому 3 месяца. Все супер. но то не надолго, я думаю максимум до 6 месяцев в качесве кроватки и как манеж - до упора)
Есть очень много аналоговых вариантов гораздо дешевле. Цена, на мой взгляд. не очень соответствует) Муж загорелся такое взять - я отговорила.
Мама двух красоток)
У меня у родственницы был такой,она мне его и посоветовала. Говорит,что когда малышка выросла,то вниз постелила 2 ватных одеялка,вместе матраца,и та еще в нем как в кроватке спала.
Мне нравится,много функций.Да и летом мы часто будем ездить к родителям на дачу,а приучать спать с нами в кровати я не хочу.Это шикарный вариант,как по мне.Хотя муж говорит,что очень дорого и мы съекономим только на пеленаторе.А считаю,что мы економим на полке комода-пелинатора, на матрасике для пелинатора,на матрасе для кроватки,на модуле для кроватки(игрушки с музыкой), на игровом развивающем коврике,на ночнике. А он ворчит,блин,аж обидно!!!!
Такой манеж стоит брать тем у кого дача, бабушки, дедушки ребенок если полюьит спать в нем то конечно отличная вещь для путешествий или поездок в гости на пару дней.я бы не брала такой так как таких вприантов нет а манеж можно купить намного дешевле при необходимости .как кровать постоянно тоже не используешь слишком низко.имхо
Девочки ошибки изза тел сложно исправлять
Приветик, девочки)) я вот тоже полуночница, не спится... прочитала дискуссии за сегодня, тут кто-то спрашивал про соску, которая создает вакуум и малыш не отвыкает от груди. Так вот, нам на курсах ее показывали, в меделе она называется КАЛЬМА. Очень ее нахваливали, но в интернете я потом прочитала, что многие детки как раз таки не хотят ее брать, сложно с нее сосать. И еще хотела спросить у тех, кто был на лекции Майи, почему молокоотсос не нужен? Нам наоборот на курсах говорили, что это нужная штука, особенно пригодится в первое время, чтобы расцедить грудь. Просто если покупать заранее, тот же меделовский молокоотсос можно с амазона заказать в 2 раза дешевле, чем потом бежать в аптеку в срочном порядке и переплачивать.
Доброй ночи. Мне тоже не спится. Пишу редко, но читаю почти каждый день. А мне вот с первым малышом молоко отсос не пригодился так как грудь была тугая и он меня не брал. Вот
у меня тоже крупная в 30 недель 2300гр. моя г сказала на диету садиться,я подумала и решила,что ребенок что ему надо все равно высосет,но из меня.я и так мало ем в последние 2 месяца.изжога замучала.и уже месяц вес стоит практически на месте.
Всем доброго утра! Пошли мы с карапузиком анализы сдавать,и почему их принимают только утром)))))
Насчет веса. У меня кума 20 кг с лишним набрала,постоянно ее донимали диетами и прочим. А она вообще почти не ела,так организм на бер-ть реагировал. Родила здоровенькую лялечку и сейчас еще стройнее,чем до бер-ти.))))
Социальные закладки