Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 690 из 892 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 17822
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Я вот думаю, а как проверить, что это тот сыр? не могут продавцы под видом одного упаковывать и нарезать другое? Брала в Таврии, сыр был просто в плёнке
    могут !!! я так попала вместо фирмы " старокозачий" упаковали что то совсем не продающееся а на ценнике указали его , пришлась ругаться , потом скрепя зубы признали , что это другой сыр . сначала рассказывали что у меня глюки , потом что просто партия пришла с таким вкусом но потом признались что очевидно "ошиблись" ))))

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я просто конкретно Асьяджио беру второй раз и точно вкус не могу описать. Вот детский, нуар - да, а этот ещё не запомнила
    Сразу показалось, что слишком мягкий, даже только из холодильника, потом думаю ладно, жирный просто, 55%. Ну это уже вообще трындец, что он расплавился в ноль..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #13783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я просто конкретно Асьяджио беру второй раз и точно вкус не могу описать. Вот детский, нуар - да, а этот ещё не запомнила
    Сразу показалось, что слишком мягкий, даже только из холодильника, потом думаю ладно, жирный просто, 55%. Ну это уже вообще трындец, что он расплавился в ноль..
    У меня так было с сыром Комо ореховый в Копейке,сказали я перепутала, но сыр орехами невозможно перепутать

4. Вверх #13784
    Старожил форума
    Сегодня купил вот такого экзотического мутанта.

Ожидал худшего, ежели честно. Не сладкий.
    Последний раз редактировалось NeMo; 02.08.2016 в 03:07.

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Тоже как то случайно купила, когда начала резать удивилась, потом в чеке прочитала, что "кавун жовтий"))

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

чего мутант? Есть такой сорт, у нас почемуто редкий. Когда спелый ничем особо от обычного арбуза не отличается.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #13787
    Арбузы в Таврии - редкостное дерьмо (во всяком случае те, что среднего размера). Не сочный, жилистый, не сладкий и светло-розовый
    Теперь буду не лениться ездить в Сильпо

8. Вверх #13788
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,говорят, что вот эти самые желтые жилки один из признаков нитратов..............
    Ничего подобного)))))прожилки-это сорт такой,а нитраты вы кроме как лабораторным анализом или своим отравлением из-за их переизбытка не обнаружите
    ......

9. Вверх #13789
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    У меня так было с сыром Комо ореховый в Копейке,сказали я перепутала, но сыр орехами невозможно перепутать
    Я сыр ореховый комо покупаю больше года. Но ни разу не было чтоб он расплавился или ещё что то. Правда я его покупаю только в магазине "сырная лавка" называется... на рынке " Киевский" . Иногда сын просит другие сыры, всегда свежие у них.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала

У меня сегодня прям фантастическая вещь произошла: сыр исчез. Вот прямом смысле - не расплавился, а исчез! Причем даже не терла, а кусочками побросала на макароны на сковородке, пару минут, открываю - а макароны "голые"! Я в шоке, первый раз такое
    Асьяджио от Клуб Сыра
    Только эту марку и беру всегда, а тут такое..
    Я вот думаю, а как проверить, что это тот сыр? не могут продавцы под видом одного упаковывать и нарезать другое? Брала в Таврии, сыр был просто в плёнке
    Скорей всего под видом вашего сыра - продали какой то сырный продукт, но не сыр.

11. Вверх #13791
    Скорее всего; если буду брать в Таврии, буду просить отрезать от головки при мне

12. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #13793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Я сыр ореховый комо покупаю больше года. Но ни разу не было чтоб он расплавился или ещё что то. Правда я его покупаю только в магазине "сырная лавка" называется... на рынке " Киевский" . Иногда сын просит другие сыры, всегда свежие у них.
    В этом магазине очень любят дурить.
    Проверяйте вес и стоимость, если так уж нравится этот магазин.

14. Вверх #13794
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В этом магазине очень любят дурить.
    Проверяйте вес и стоимость, если так уж нравится этот магазин.
    Как то не замечала чтоб меня натянули с весом. Но попробую проследить. Спасибо)

15. Вверх #13795
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Как то не замечала чтоб меня натянули с весом. Но попробую проследить. Спасибо)

я там раз 5 всего покупал сыры и то, один раз мне всучили старый сыр и совсем не дешевый, так я только дома обратил внимание на дату, но ничего, без лишних разговоров вернули деньги
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #13796
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я раньше покупала сыр в этой Сырной лавке, то тех пор пока пару раз не наткнулась на откровенный развод и обман. Брала кусочек какого-то сыра, пришла домой, а он откровенно старый, аж зацвел, причем это была явно не задуманая производителем плесень
    Пришла менять, делали круглые глаза, типа, да как так, та не может быть, да у нас такого не бывает, в итоге поменяли, но с тааким видом, типа, отстань.
    А второй случай был, вижу у них шоколадная Фила с Милкой и цена хорошая, деишевле чем в суперах, но не прям копеечная. Я с магазина выхожу, глянула на срок, а она просрочена, недели три как. Я сразу вернулась и говорю, что дайте другую, эта просрочена. А продавец так недовольно "девушка, а что по цене сразу не было понятно, что она просрочена, других нет"
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #13797
    Не покидает форум
    Они на штучный товар пару гривен накидывают, объясняя тем, что у них зарплата низкая.

18. Вверх #13798
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    в Сильпо на Космонавтов у входа на рынок купили кукурузу в банке Маринадо и развесные крабовые палочки-такой дрек, мама дорогая. Палочки-чисто туалетная бумага крашеная, кукуруза горчит, не сладкая, сока нет и жесткая

19. Вверх #13799
    Військовий експерД
    Привоз. Черно-красные персики, недорогие, по-видимому импорт. На вкус подслащенная вата. Силос, одним словом...тьху!

20. Вверх #13800
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Ничего подобного)))))прожилки-это сорт такой,а нитраты вы кроме как лабораторным анализом или своим отравлением из-за их переизбытка не обнаружите
    Да. Мы покупаем арбузы с нитратомером. Что в магазине, что на рынке. Какого цвета прожилки и арбуз не важно. Количества нитратов меньше не стало в августе. Не обольщайтесь. В Таврии в Афинах половинки арбуза очень часто хорошие. Нитраты в норме. На рынке все большие арбузы кроме домашних у бабок или привозных небольшимы партиями домашних - нитратные. Дыни вообще жах.

Ответить в теме
Страница 690 из 892 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права