| ||
Тема: Детки лета 2012
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
спасибки....надо купить.....а то всё есть...а этих ещё в арсенале нет.
Счастлива по умолчанию))))
Ален, я тебя прекрасно понимаю......и говорю тебе не для того, чтоб успокоить тебя или усыпить бдительность......не ищи нового..вот мой тебе совет. я от Сони тоже пыталась многого добиться...при чем вот так и сразу...а потом отпустила ситуацию. и если честно, после Бочеровой, я не верила что массаж нам хоть чем-то поможет. муж не даст соврать, разговор уже шел за клинику в Трускавце. с Сонькой занимаюсь я, мама когда приходит, муж каждый вечер...незнаю, у нас Соня редко лежит просто так в кроватке.....только когда я работаю....и незнаю что помогло...наверное все в куче. но это произошло все так резко и неожиданно, когда я перестала вообще на что-то надеяться. и Вам желаю, чтоб и у Вас все было хорошо..да я не желаю, я знаю что так и будет! (пысы: Вами Бочерова была довольна в плане физ.развития, а нами вообще недовольна..так что все у тебя Вика сможет и сделает!)
Девочки, всем доброе утро!!!
Вот наш отчетик:
Владику 8 месяцев!!! Вес- 9700, рост 73!
В 8 месяцев мы умеем: говорить мама, папа, да, атата, ам-ам. Ну и в течении дня все разбавляется песнями и какими-то звуками) Еще умеем сидеть, гоняем на четвереньках по всей квартире, любим бегать домиком (стоя на четвереньках выравнивает ножки и вперед), становимся на ножки везде, где видим опору. Ходим вдоль дивана (пока что осиливаем половину длины дивана). Куча игрушек, но интересно только то, что мама запрещает! А еще много чего кушаем. Любим молочные каши, особенно понравилась злаковая. Едим картошку, морковку, цветную капусту, кабак, яблоки, бананы, желточек. Сегодня будем пробовать мяско). Еда едой, но засыпаем все равно только с сисей и не важно какое количество еды съедим)))
Вроде все... Вот такие мы в 8 месяцев)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Девочки добрый день...Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Подскажите может ли быть аллергия на морковку?...Начала вводить прикорм, сначала ели цветную капусту - всё окей,потом начала добавлять морковку...вот заметила пару дней как у малой время от времени розовые щёчки и чуть шершавые...вобщем не могу понять аллергия или может раздражение от того что слюни рекой и крутится на кровати как уж на сковородке,т.е может натёрла, обветрить мы вряд ли могли
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Всем привет!!! Зубы замучили(((
Подскажите кто чем смазывал десны ? Что-то хорошее, чтобы помогало, безвредное максимально...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Всем именинникам расти здоровенькими и умненькими!!!
![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки