Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 690 из 995 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 19886
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Ален, все со временем..ты как никто меня понимаешь в отношении хвастов на форуме...когда глядишь и незнаешь, а будет ли вообще хоть какое-то достижение у моей....все придет! со временем!
    Юль, сорри. Я безумно за вас рада...просто у меня уже клин начинается, хочу выискать что-то новое.. но так с этим сложно... еще и "утешения" типа все будет со временем, меня не утешают. время то уже давно прошло (чему-то), а у нас его в полноценном понимании нет(
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #13782
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    надо один раз???на ночь....или днём????кто -то писала ещё про свечи....лафоробион...или что-то такое...не помню,как правильно.....они типо противовирусные....
    да, это тоже, но это когда уже вирус в организме ( аналог гроприназин). сколько болеет старшая столько и курс(мин 5-7 дней) на ночь. или мне педя советовала капли назаферон в нос(на основе того же интерферона) при контакте с больными

3. Вверх #13783
    Мама солнышка
    надо один раз???на ночь....или днём????кто -то писала ещё про свечи....лафоробион...или что-то такое...не помню,как правильно.....они типо противовирусные....
    я ставила лаферобеон 150000 по 1 шт каждые 12 часов, итого три раза - у нас темпа за 39 была пару недель назад на зубы
    именинников с датками

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    спасибки....надо купить.....а то всё есть...а этих ещё в арсенале нет.
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #13785
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    как классно.. самое долгожданное слово!.... хоть бери и не читай форум. нечем похвастаться, еще и заболели((( тяжелое дыхание и сопли(
    Ален, ну вы даете, бегом всем выздоравливать
    а у моего после вчерашней прогулки такая кожа на личике сухая(( мы в самый ветер вышли, а продукты как-то надо домой приносить, блин, а то уже есть почти нечего

6. Вверх #13786
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    Ален, ну вы даете, бегом всем выздоравливать
    а у моего после вчерашней прогулки такая кожа на личике сухая(( мы в самый ветер вышли, а продукты как-то надо домой приносить, блин, а то уже есть почти нечего
    спасибки! кремом детским помажь.я заказала из таврии с доставкой. бо тогда самой нереально было выйти, не то что с коляской)

7. Вверх #13787
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    мы когда-то обращались на Архитекторской....в детскую больничку.....к самому Ниточко.он нам оч понравился.....недавно дадла его номер знакомой-он на дом приехал....рассказал-что и как....ну-понятное дело не за "спасибо"...хотя я уже не вникала в подробности прям......могу номер его скинуть.....или зайди на офсайт их.http://bolnitsa.com.ua/contact/
    Дайте пожалуйста номер! На дом - это вообще ажур и мечта
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Юль, сорри. Я безумно за вас рада...просто у меня уже клин начинается, хочу выискать что-то новое.. но так с этим сложно... еще и "утешения" типа все будет со временем, меня не утешают. время то уже давно прошло (чему-то), а у нас его в полноценном понимании нет(
    Ален, я тебя прекрасно понимаю......и говорю тебе не для того, чтоб успокоить тебя или усыпить бдительность......не ищи нового..вот мой тебе совет. я от Сони тоже пыталась многого добиться...при чем вот так и сразу...а потом отпустила ситуацию. и если честно, после Бочеровой, я не верила что массаж нам хоть чем-то поможет. муж не даст соврать, разговор уже шел за клинику в Трускавце. с Сонькой занимаюсь я, мама когда приходит, муж каждый вечер...незнаю, у нас Соня редко лежит просто так в кроватке.....только когда я работаю....и незнаю что помогло...наверное все в куче. но это произошло все так резко и неожиданно, когда я перестала вообще на что-то надеяться. и Вам желаю, чтоб и у Вас все было хорошо..да я не желаю, я знаю что так и будет! (пысы: Вами Бочерова была довольна в плане физ.развития, а нами вообще недовольна..так что все у тебя Вика сможет и сделает!)

9. Вверх #13789
    Мама солнышка
    спасибки! кремом детским помажь.я заказала из таврии с доставкой. бо тогда самой нереально было выйти, не то что с коляской)
    точно, совсем про него забыла)) та ну их доставку, я ж на рынок хожу обычно

10. Вверх #13790
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброе утро!!!
    Вот наш отчетик:
    Владику 8 месяцев!!! Вес- 9700, рост 73!
    В 8 месяцев мы умеем: говорить мама, папа, да, атата, ам-ам. Ну и в течении дня все разбавляется песнями и какими-то звуками) Еще умеем сидеть, гоняем на четвереньках по всей квартире, любим бегать домиком (стоя на четвереньках выравнивает ножки и вперед), становимся на ножки везде, где видим опору. Ходим вдоль дивана (пока что осиливаем половину длины дивана). Куча игрушек, но интересно только то, что мама запрещает! А еще много чего кушаем. Любим молочные каши, особенно понравилась злаковая. Едим картошку, морковку, цветную капусту, кабак, яблоки, бананы, желточек. Сегодня будем пробовать мяско). Еда едой, но засыпаем все равно только с сисей и не важно какое количество еды съедим)))
    Вроде все... Вот такие мы в 8 месяцев)))
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки добрый день...Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

Подскажите может ли быть аллергия на морковку?...Начала вводить прикорм, сначала ели цветную капусту - всё окей,потом начала добавлять морковку...вот заметила пару дней как у малой время от времени розовые щёчки и чуть шершавые...вобщем не могу понять аллергия или может раздражение от того что слюни рекой и крутится на кровати как уж на сковородке,т.е может натёрла, обветрить мы вряд ли могли
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

12. Вверх #13792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение

Подскажите может ли быть аллергия на морковку?...Начала вводить прикорм, сначала ели цветную капусту - всё окей,потом начала добавлять морковку...вот заметила пару дней как у малой время от времени розовые щёчки и чуть шершавые...вобщем не могу понять аллергия или может раздражение от того что слюни рекой и крутится на кровати как уж на сковородке,т.е может натёрла, обветрить мы вряд ли могли
    может это на мороз?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Всем привет!!! Зубы замучили(((
    Подскажите кто чем смазывал десны ? Что-то хорошее, чтобы помогало, безвредное максимально...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

14. Вверх #13794
    Всем именинникам расти здоровенькими и умненькими!!!
    Сыночки:

15. Вверх #13795
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Зубы замучили(((
    Подскажите кто чем смазывал десны ? Что-то хорошее, чтобы помогало, безвредное максимально...
    Дентокинд: таблы гомеопатические
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Дентокинд: таблы гомеопатические
    Таблетки? Как использовать? Эффективные? Обычно гомеопатия не очень эффективна(((
    Сыночки:

17. Вверх #13797
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Таблетки? Как использовать? Эффективные? Обычно гомеопатия не очень эффективна(((
    разминаешь таблеточку с водичкой и вливаешь в ротик
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #13798
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение

Привет, конечно может.

Ален, что-то расклеилась, мамуля! Тебе как никому надо собраться, встряхнуться и сказать: " мы все сможем, все будет гуд!" Я в тебя верю, ты- умничка!!! А Виктория-это победа, так что вперед, за достижениями!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #13799
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, конечно может.

Ален, что-то расклеилась, мамуля! Тебе как никому надо собраться, встряхнуться и сказать: " мы все сможем, все будет гуд!" Я в тебя верю, ты- умничка!!! А Виктория-это победа, так что вперед, за достижениями!!!
    +++++++++++++++

20. Вверх #13800
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!
    Вот наш отчетик:
    Владику 8 месяцев!!! Вес- 9700, рост 73!
    В 8 месяцев мы умеем: говорить мама, папа, да, атата, ам-ам. Ну и в течении дня все разбавляется песнями и какими-то звуками) Еще умеем сидеть, гоняем на четвереньках по всей квартире, любим бегать домиком (стоя на четвереньках выравнивает ножки и вперед), становимся на ножки везде, где видим опору. Ходим вдоль дивана (пока что осиливаем половину длины дивана). Куча игрушек, но интересно только то, что мама запрещает! А еще много чего кушаем. Любим молочные каши, особенно понравилась злаковая. Едим картошку, морковку, цветную капусту, кабак, яблоки, бананы, желточек. Сегодня будем пробовать мяско). Еда едой, но засыпаем все равно только с сисей и не важно какое количество еды съедим)))
    Вроде все... Вот такие мы в 8 месяцев)))
    Какой интересный парень!)))

Закрытая тема
Страница 690 из 995 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя