| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Урааа! Поздравляем!!!!
polyuli4ka с Владиславом и Ксюнич с Анной с 8-ю месяцами!!!!!!
Gepardiha с Ларисой и klm1986 с Виталиной - с 7-ю месяцами!!!!!!
Wita с Владой с полугодием!!!!!
и aplanta с Миланочкой - с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Де взять хорошего дерматолога малому??? Весь шершавый с ног до головы, в точечку бугристую... Жесть... И биогаю пьем и фенистил и смесь уже гипоаллергенная... Ниче не помагает... С сегодня решили купать в кипяченной воде
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
мы когда-то обращались на Архитекторской....в детскую больничку.....к самому Ниточко.он нам оч понравился.....недавно дадла его номер знакомой-он на дом приехал....рассказал-что и как....ну-понятное дело не за "спасибо"...хотя я уже не вникала в подробности прям......могу номер его скинуть.....или зайди на офсайт их.http://bolnitsa.com.ua/contact/
Счастлива по умолчанию))))
и мы поздравляем именинников!!! пусть растут наши детки здоровыми!!!!!!!!!!!!!! и беспокоят нас лишь по-приятным мелочам!!!!
пысы: а мы начали говорить "ма-ма"))))) отчетливо! вчера проверяли с мужем......зовет меня, когда не видит
))))) так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю всем такого же положительного до слез момента!!!
девочки,у меня заболела старшая.....в школу не пошла.....мы пока держимся.педя сказала маленькой для профилактики свечу Вибуркол на ночь ставить.....вот я и думаю-надо???может кто,что посоветует???что для профилактики можно????
Счастлива по умолчанию))))
да с этими аллергиями вообще пипец((((( с 6 месяцев эриус, очистить организм энтеросгелем, строгая диета, смесь ГА, а если симптоматика не уходит, то более глубокий гидролиз, отмена всего прикорма, и обязательно к аллергологу. чем раньше ее схватить за яйца - тем больше шансов выйти из аллергии, не дав ей пустить корни((((
Социальные закладки