|
от хитрюги какие)) а мой на 2 года всего старше,а первый был на 9 старше-ваще дедуган уже))
та мы по молодильным яблокам ударяем,че там))) помню в РД лежу на сохранении,с девочкой уже подружиться успели,тут очередной обход-ваш возраст?-говорю-39 лет.смотрю у Юли глаза по 5 копеек стали.Ушли они,она говорит-я не ослышалась?)) и чуть ли не на Вы стала обращаться))
Жизнь прекрасна!)
а если в парке вы топаете.....то очень даже можно))))
мы ехали до места гуляния 40минут в коляске))
при этом малыш у меня не бегал...а ходил ...)не могу сказал..что очень активный..
но это наверно еще и от ребенка зависит...
вычитала что термики работают с термоколготами и в движении...
моя тоже в прошлом году не очень прям бегала,но ходила много,ножки теплые были всегда.А я читала на сайте Би и Джи,что термики надо носить с носком или колготами с содержанием вискозы,нельзя чистое х/б,оно не отводит влагу и ножки мокрые и мерзнут.Ну мы так и ходили,в одних колготах,без носка,а в общем то все колготы с вискозой ,полиамидом,ну в общем-везде синтетика присутствует
Жизнь прекрасна!)
Приятно познакомиться)
Я чуть выше советовала в этой темке заказать http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=716
Девочка вроде отправила уже, но может можно дозаказ кинуть.
Вот с этого сайта у меня вышли 115 грн. Сейчас может гривен на 10 дороже.
Вот такие у меня
http://demariki.com.ua/rezinovye-sapozhki-demar/rezinovye-sapogi-demar-twister-lux-print-t-kosmos
Убежали гулять в парк))) Всем ДУ))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
[QUOTE=KarinaМ;50592915]от хитрюги какие)) а мой на 2 года всего старше,а первый был на 9 старше-ваще дедуган уже))
У меня первый был на 6 лет старше( не скажу что дедуган, да и мы были моложе... Тусовщики)))...всем привет!!!
Последний раз редактировалось marianna2277; 09.09.2014 в 10:47.
[QUOTE=marianna2277;50599916] ну мы с первым тоже познакомились ,мне было 23,ему 32)тож оттусили свое,только этим и занимались,детей не было.. а теперь ему уже 50))да и я не девочка черт побери))но у нас дети,он себе тож родил еще мальчика(у него есть от предыдущего ,передо мной брака),годик вот был в августе.Вот такая селяви)
Жизнь прекрасна!)
[QUOTE=FINE98;50600557] ))) мне ваще было не интересно.... Но... У моего бывшего нынешняя жена, не особо видно ( как бы выразится покоректней)уверенна в себе... И она меня в одноклассниках нашла... И типа написала от его имени, но письмо получилось как в мультике про Простоквашено)))...
[QUOTE=KarinaМ;50600028] [QUOTE=FINE98;50600557] [QUOTE=marianna2277;50601541] Так интересно)))) люблю всякие истории слушать. Такие истории придают некую мудрость. Ведь, чтоб хорошо все получалось, нужно знать истоию, а она обычно у всех одна, почти. Есть люди, которые в 16-17 лет познакомились и живут счастливо....не понимаю, как таким молодым такое удается. Ладно женщина, а мужчина? Неужели не хочется " погулять"? Или все-таки они все изменяют? Но кто-то правильно, а кто-то нет. Это так все интересно....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки