Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 689 из 826 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16501
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    ))) муж)))... Он меня на 4 года младше... В этот раз решила молодого взять)))
    ой,не могу)))))+++++++++++++++++++++++++++
    девы,я пошла в пол-ку....там очередяки!!!!капец....к своей очередь заняла.а тож съедят....у нас нет прививок-говорят,могут проблемы быть ссадом((((МАНТУ нет,надо к фтизиатру.....вот это вообще жесть.....это куда это-на Филатова в туб диспансер?пипец.......короче,на Толбухина за 300 грн делают всё-пришёл,дал...через пару дней забрал обходной этот лист и всё....а на Глушко что???никто не берёт что ль???посоветуйте.кто сталкивался....в личку.естественно.....с мен +.....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    о расскажешь как пройдет без прививок! а манту сейчас до 4 лет кажется не делают.

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ой,не могу)))))+++++++++++++++++++++++++++
    девы,я пошла в пол-ку....там очередяки!!!!капец....к своей очередь заняла.а тож съедят....у нас нет прививок-говорят,могут проблемы быть ссадом((((МАНТУ нет,надо к фтизиатру.....вот это вообще жесть.....это куда это-на Филатова в туб диспансер?пипец.......короче,на Толбухина за 300 грн делают всё-пришёл,дал...через пару дней забрал обходной этот лист и всё....а на Глушко что???никто не берёт что ль???посоветуйте.кто сталкивался....в личку.естественно.....с мен +.....
    на Филатова тубдиспансер напротив Интосаны прям,очередей там нет.со старшим там 2 р была,манту у нас плохая была.ничего там страшного нет,в этом тубике...больные по коридорам не ходят,просто кабинеты врачей и усе)))

4. Вверх #13764
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, где можно посмотреть ветровку на флисе малому? Искала на клумбе и кидстафе, но ничего не подошло. Того, что понравилось, нет в размерах.

5. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно посмотреть ветровку на флисе малому? Искала на клумбе и кидстафе, но ничего не подошло. Того, что понравилось, нет в размерах.
    Сландо)))и тут поищи на ОФ

6. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    о расскажешь как пройдет без прививок! а манту сейчас до 4 лет кажется не делают.
    вот с этого места поподробнее......

короче,пришли мы к педе....очереееедь-пипец!!!!постояли для приличия.потом внаглую зашла-мне ж вообще узнать только что и куда.....м/с заполнила тетрадочку в 18 листов-там какие врачи.анализы и т.д....выписала направления на ОАМ,ОАК,и на глисты-3 раза надо делать соскоб....дома,палочкой и в пробирку ссодовым р-ром....короче.врачей написала-гини не было,хотя меня предупреждали что гиня должна посмотреть....не знаю....короче,за вечер быстренько оббежала 3х врачей-успели....остались немноги-стоматолог-у меня своя,завтра к ней подойду....кардиолог завтра с 14.....и окулист...но она в отпуске....посмотрим.дело всё не в врачах...нам бы с прививками как-то разобраться.я то вроде и не против....короче,если завтра сдадим анализы и всё ок,то можно в ср будет сделать АКДС....а вот на счёт МАНТУ-удивилась я как-то...сказали,что нет вакцины сейчас нигде-ни купить.никак.....и надо ехать к фтизиатру...не знаю зачем...то ли снимок!!!!!!-вообще убило меня это..то ли просто так.....ХЗ...короче....тоже завтра решим.пока всё...я вот думаю,завтра грудничковый день....анализы примут у нас или не стоит и идти???...нам кровь надо....

7. Вверх #13767
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    http://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=275 тут знают наверняка.

8. Вверх #13768
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот с этого места поподробнее......

короче,пришли мы к педе....очереееедь-пипец!!!!постояли для приличия.потом внаглую зашла-мне ж вообще узнать только что и куда.....м/с заполнила тетрадочку в 18 листов-там какие врачи.анализы и т.д....выписала направления на ОАМ,ОАК,и на глисты-3 раза надо делать соскоб....дома,палочкой и в пробирку ссодовым р-ром....короче.врачей написала-гини не было,хотя меня предупреждали что гиня должна посмотреть....не знаю....короче,за вечер быстренько оббежала 3х врачей-успели....остались немноги-стоматолог-у меня своя,завтра к ней подойду....кардиолог завтра с 14.....и окулист...но она в отпуске....посмотрим.дело всё не в врачах...нам бы с прививками как-то разобраться.я то вроде и не против....короче,если завтра сдадим анализы и всё ок,то можно в ср будет сделать АКДС....а вот на счёт МАНТУ-удивилась я как-то...сказали,что нет вакцины сейчас нигде-ни купить.никак.....и надо ехать к фтизиатру...не знаю зачем...то ли снимок!!!!!!-вообще убило меня это..то ли просто так.....ХЗ...короче....тоже завтра решим.пока всё...я вот думаю,завтра грудничковый день....анализы примут у нас или не стоит и идти???...нам кровь надо....
    Кать, там на кровь завтра такая очередь будет - капец, и вряд ли тебя груднички пропустят, хотя завтра берут анализ целый день и ты та рядышком, попробуй не с утра, а попозже прийти

и что- то в нашей поликлинике какая - то окулист стрёмная))), она всё время в отпуске, я с полугода с малой никак к ней не попаду, как ни приду на дверях записка " окулист в отпуске"
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #13769
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    У нас ножка почти 14. Я взяла 24-25. Они конечно большие на него пока. Смешно, но умудрялся даже бегать в них))) меряла у подруги размер 22-23, они как раз летом были, но на пару месяцев я брать не хотела, поэтому взяла след. размер. Бери 22-23, 20-21 малы будут.
    Я в этой темке купила Демары за 115 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=711
    Там скоро выкупать будут с сайта демарики.ком
    О спасибочки! Я так и подумала о размере 22-23) щаз пойду в темку гляну. что там и как)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Уговорили) буду брать) Прыгать по лужам вместе будем)) А вы какие берете? Вот смотрю на Демары...У нас ножка 13 см...это где то 20-21 р-р! Может взять на размер больше?
    Татка, да на размер больше можно. Может еще весной оденете. Не заказывать же их каждый сезон.
    я заказала Демары, только еще не получила) но уже пришли.

k-sobaka, классные сапожки. Бу в отличном состоянии - идеальный вариант

Девочки видела в Эпицентре в детском магазине хорошенькие сапожки, но не помню были ли там маленькие размеры.

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    ))) муж)))... Он меня на 4 года младше... В этот раз решила молодого взять)))
    +++++++++++++ Молодчага!)) Ох прям завидую)) Мой старше меня на 3 года)) Старик млин)

12. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И у нас есть резиновые сапожки)))) раааааадости)))))) у нас расцветка " божья коровка" и зонтик к ним. Вот ищу плащ в такой же расцветке, видела на Каптерсе, офигенный!!!! Но блин, минимум 400грн. Лучше уже найти ткань такую и пошить.
    Ты должна уже была сшитый выставить?)))
    как с курсами дело обстоит?
    или сама хоть шьешь?)))

13. Вверх #13773
    Татка, я тут брала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2353325&page=8

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Татка, да на размер больше можно. Может еще весной оденете. Не заказывать же их каждый сезон.
    я заказала Демары, только еще не получила) но уже пришли.
    ...
    Только что заказала) 22-23) Надеюсь на весну еще будут) Спасибо девули)

вот такие

15. Вверх #13775
    Нам 1,8. Я купила. Один раз пока гуляли. Малому очень понравилось. Ни одной лужи не пропускал. Вставал в центр и топал))) Я себе тоже заказала. Будем вместе баловаться))
    Я Наташа)
    Наташа, а где себе брала сапоги?

Меня Влада зовут)

16. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Взаимно)

Да, видимо приснилось что-то страшное( Свет включила и мультик включила - успокоился, а то даже любимая сися не помогла.
    Нам 15-го 1 год и 5 месяцев будет.
    О а нам будет 28го, 1 год и 5 месяцев) вы тоже апрельские?

17. Вверх #13777
    Девочки, все как-то подозрительно молодо выглядят)))) может быть просто прибавили себе в возрасте?
    особенно со старшими детьми, я не сразу поняла, кто деть))))

18. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а я до 4 лет резиновые сапожки не брала..были в термиках коламбии..непромокали..хотя топали по лужам...
    и мне 35 до родов никто мой возраст не давал..теперь жду когда в форму вернусь..а то лишние 10 кг...это вам не хухры-мухры((
    резиновые это даже на сейчас. у меня ребенок оччччееень любит лужи, не оттащить.
    а как коламбия? довольны?
    это демисезонные?

19. Вверх #13779
    Наташа, а где себе брала сапоги?

Меня Влада зовут)
    Очень приятно познакомится)

20. Вверх #13780
    Частый гость
    резиновые это даже на сейчас. у меня ребенок оччччееень любит лужи, не оттащить.
    а как коламбия? довольны?
    это демисезонные?
    сейчас лужи быстро сохнут)))) но в принципе да....
    мы коламбией довольны..они термики ..мы зимой их носили...очень редко бывало..что ножки прохладные..это когда загуляли (гуляла я по 3-4 часа..не меньше)
    но 4 года честно носим..только размер меняем...состояние идеальное..младшая будет донашивать..
    мне у них так нравится специальные подушечки..фиксация стопы....первые у нас были на липучках..а потом уже на затяжках..думала будет неудобно..все очень легко....
    но не гламур конечно...наши модницы не хотели покупать)))

Ответить в теме
Страница 689 из 826 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права