Девочки ,так чем же спасти очень сухую кожу ребёнка,такое как А-дерма,Ойлатум и т.п вызывает зуд ещё сильнее,а также после душа.
| ||
Девочки ,так чем же спасти очень сухую кожу ребёнка,такое как А-дерма,Ойлатум и т.п вызывает зуд ещё сильнее,а также после душа.
Решетило на даче Ковалевского. И, похоже, все. Ну есть еще гомеопаты разные, которые за такое берутся, и скорее всего это будет не совсем гомеопатия, а типа фитотерапии, но у нас пока не срослось.
Если бы знали... Мне понравился Эмолиум "Специальная эмульсия" и именно она, т.к. просто крем на ранках печет, там мочевины видно много. Но это просто очень хороший увлажняющий крем не по заоблачной цене как а-дерма, ничего суппер радикального от него не ждите.
Еще тут был рецепт Бишофит полтавский разводите с водой 1/10 и поливаетесь после душа, высохнуть должно на теле. Реально сухость как рукой снимает, но, печет зараза, нужно чтоб ранок не было, просто сухость.
5 лет уже.
18.09.2003
08.04.2010
я общалась с девушкой, котор в этих вопросах разбирается. она мне сказала, что АД у ребенка - это результат споров и конфликтов между родителями во время беременности. нужен спец, корот проблему разберет и будет работать с ней. сама не хочет браться(в декрете). говорит, что есть такие люди в Киеве. Может, эта история и из серии нетрадиционной медицины, но я все чаще задумываюсь над тем, чтобы попробовать спеца найти... главное, не наткнуться на шарлатана
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Не ломай голову, медицина и та не может объяснить точных причин. А ты с поломанной головой ребенку не помощник=)
У нас с мужем конфликтов тоже не было, да и сейчас нет.
Хотя и мелкая вроде перерастает. С марта сыпи нет, ест все подряд, кроме тех нескольких продуктов, на которые гарантированно будет сыпь.
Остановите Землю — я сойду!
сходили к Гончаруку.
а ранее были у Зубковой - расписала немедикаментозное лечение. но большую часть из назначений "нельзя" - так сказал Гончарук.
еще Гончарук сказал сдавать пищевые аллергопробы - панель так называемую- и на дисбактериоз. причем все равно где, выбирайте типа панель сами и сдавайте. А все врачи кроме него (пурышев, стоянова, горынычева, зубкова) сказали аллергопробы ничего вам не дадут.
ах да, на вопрос чем мазать сыпь - Гончарук сказал "ничем". потом все же какую-то бяку выписал. но грит это нельзя мазать сплошняком, гармоны потому что. а у нас если высыпает- то только сплошняком в основном)))
подскажите. кто знает, где лучше сдавать аллергопробы ?
Девочки здравствуйте!Мы тоже мучаемся атопией(((подскажите пожалуйста хорошего аллерголога кто принимает детей до года?
Я уже тоже мыслю в этом направлении, даже уже нашла к кому можно пойти в Одессе, но мне далековато туда, пока решаюсь. Кому интересно пишите в личку, покажу куда я собралась. Я списалась с ними, берутся нас продиагностировать.
У нас не было никаких конфликтов. Единственное, я сильно испугалась где-то на неделе 3-4, ночь не спала, это из-за старшего ребенка, не знаю могло ли повлиять. Ну и сейчас они со старшим дерутся постоянно, может это влияет.
У меня есть подозрение что эта проблема рождена в моей голове, есть много признаков по которым я делаю такой вывод.
Я делала аллергопробы в 3 местах, Резника, Синево и Кирха. Не скажу что где-то лучше, где-то хуже, мне кажется у них все одинаково, все делают их ни совесть. Но они мне ничего не дали
А что он сказал сдать на дисбактериоз и где?
18.09.2003
08.04.2010
панель которую предложили в Кирхе показалась мне не очень подходящей - авокадо и прочее мы не едим. Гончарук сказал что это европейская панель))) буду смотреть панели в др.местах. ибо должны же быть употребляемые продукты.
перед сдачей аллергопроб Гончарук сказал на 5 дней прекратить прием кетотифена. а вот думаю - симбитер тоже не принимать накануне?
на дисбактериоз он сказал сдать кал. где - перечислил кучу мест. т.е. ему все равно. я знаю что неплохо делают в 14 взрослой поликлинике и он ее тоже назвал. и это рядом). думаю, это не проблема. проблема - покакать вовремя. ибо мы то на дуфалаке, то на клизмах((
кишечник - думаю имеет огромное значение. если там что-то не так - будет сыпать конечно... а еще Гончарук против оливкового масла в пищу для ребенка - может быть аллергенно, потому что экзотика... как по мне для ребенка - лучше быть не может. я с ребенком масло оливковое употребляю, очень классно и комфортно для пищеварительной системы, ну и вкусно само собой, никакого сравнения с подсолнечным . конечно при этом никаких животных жиров (за исключением пару раз в неделю сливочного).
удивляет набор продуктов в этих панелях. как с Луны ). а самого основного набора продуктов нет.
Мы сдавали на дисбак на Пастера 3. Мне Гончарук тоже сказал, что лучше льняное и подсолнечное.
какахи можно вчерашние, только хранить в низу холодильника.
да, сопутствующее. контактный дерматит + кожа с эффектом запоминания))) подержал за руку сильно, надавил и потом еще дооолго там пятно красное от давления)
у Сафиры рыхлая белая пастозная кожа. именно дети с такой кожей сильнее всего страдают от раздражителей
Расскажи, пожалуйста, к кому ты собралась в личку. спасибо
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 29.05.2015 в 07:42.
по поводу психосоматики.
Спросите мамочек из темы "Естественное родительство",там многие таким увлекаются,специалистов подскажут.
Знаю,что аллергия-это результат неприятия мира в том виде,какой он есть. Конечно,можно покопаться в и вспомнить, что именно я не воспринимала,когда родился ребенок (обман ожиданий: роды не так,как задумывала, не сложилось с ГВ, отношения в семье,короче, ощущения,что все идет нетак,как надо).
Но, это в моем случае, а ведь есть детки с аллергией у совершенно здоровых и счастливых родителей. Где там применять эту теорию?
Последний раз редактировалось Ленусечка; 29.05.2015 в 09:47.
Кстати, в Кирхе самая оптимальная панель, в смысле количество продуктов/цена. Еще в Кирхе метод МАСТ, а в остальных местах ИФА. МАСТ точнее. Хотя если заморачиваться на эту тему, то нужно каждый раз расспрашивать конкретно именно эта панель какой метод, не факт что вам сразу ответят. Я как-то пыталась этот вопрос пробить в Синево, с ответом тянули долго, потом ответили что методы есть разные.
Конкретно эти анализы нужно делать после провокации, или на пике обострения, т.е. вы должны употребить тот продукт в течение хотя-бы недели, если вы например решили провериться на клубнику, но никогда ее не ели, то тест ничего не покажет. Думаю, смысл понятен, в крови должны быть антитела.
5 дней после кетотифена маловато будет, нужно минимум недели 3, и неделя после всех антигистаминных. Прием Симбитера на это никак не влияет. Вам это расскажут в лаборатории если спросите. Но, по идее, если сильно сыпет, то должно показать и на антигистаминных, они перестраховываются, т.к. методы не точные и слабые, поэтому чем сильнее сыпануло в момент сдачи тем лучше.
Оливки это продукт на который реже всего встречается аллергия, единственное что можно сказать против него - он заморский, у нас не растет. Нам ТВ советовала чередовать масла - оливковое, подсолнечное, льняное, кукурузное.
Еще я бы рекомендовала перед сдачей на все это сдать просто общий иммуноглобулин Е, если он невысок, то не возлагайте большие надежды на аллергопробы. Вообще не возлагайте особых надежд, воспользуйтесь ею как информацией к размышлению. Небольшому проценту везет и им аллергопробы помогают.
18.09.2003
08.04.2010
В Hemo Medika можно сдать алергопробы на отдельные продукты и разные виды продуктов, пыльцы и т.п. Недешево, но можно выбрать то, что больше всего интересует...http://www.hemomedika-odessa.eu/dlya-patsienta/tseny.html
Когда я сдавала, то на отдельные аллергены выходило дороже. Сейчас не знаю, вс е надо анализировать. Но я все равно первый раз сдавала отдельными аллергенами. Еще была где-то информация что тесты на отдельные аллергены точнее, а там где все гамузом это типа экспресс тесты. Я думаю что мои результаты правильные во всех лабораториях, то есть то что показало, на то действительно в крови есть антитела, что не показало, то нет. Но просто сама по себе эта информация мало помогает почему-то. Или аллергия на все, или ни на что, это самые распространенные варианты.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки