У вас с 7 мес. до 7 лет постоянно? Есть какая-то тенденция? с каждым годом лучше/хуже?
У нас тенденция на хужеДо 3 лет нас сыпало, но можно сказать что не беспокоило, сон нарушен не был, ну днем мог почесаться пару раз. А после 3 наступил кошмар, вот вторая зима
и она хуже чем предыдущая. Но, правда с конца лета до середины февраля была довольно стойкая ремиссия, а сейчас вот уже 3 мес. мучаемся, оно конечно лучше, но все равно очень плохо.
Спасаемся фузидермом б, эта мазюка реально ребенка чистым делает, но я не часто мажу. А слабые, типа адвантан афлодерм слабо помогают. Все остальное нам не помогает, тонна сорбентов, антигистаминных, скоро 2 мес. кетотифена, месяц артихола, 7 дней фуразолидона, 3 дня вормила, сейчас вот еще пьем 14 дней хлорофиллипта + хилак форте + биоспорин + бифидумбактерин.... ну где-то так за 3 мес... реально думаю помог фузидерм и начинающееся солнце, а все остальное прибыль аптеке.

Тема:

До 3 лет нас сыпало, но можно сказать что не беспокоило, сон нарушен не был, ну днем мог почесаться пару раз. А после 3 наступил кошмар, вот вторая зима
а то нас или футболят или от назначений стает хуже, в лучшем случае никак, а она еще умеет меня убедить в необходимости именно такого лечения.

Социальные закладки