| ||
Тот же вопрос - ты когда последний раз там была?![]()
Я прожил там 6 лет, в магазин ходил в джинсах и туфлях а не в домашних тапочках. Кстати, колоссальное количество коммуналок расселялось именно на поскот, в район Марсельской. Там естть неприятные районы - я о них писал - это общаги и малосемейки возле жд-дороги, но в большинстве своем ничем абсолютно от таирова не отличается.
Поле чудес вообще застраивалось на 90% кооперативными домами, зря вы так.
С огромным удовольствием езжу туда к кумовьям (бывшим соседям). Чистый дом, консьерж в парадной, нормальные люди.
ИМХО основная проблема это дорога туда и предвзятое отношение. И все.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я всегда стараюсь не утверждать то, о чём понятия не имею...если говорю что то что не видел сам - то указываю на это...я писал что там есть развитая инфраструктура...и кинотеатры, а магазины и т.д....но сам там никогда не жил...и не собираюсь...кстати я не одинок в этом своём убеждении, если Вы заметили.
P.S. Один мой знакомый всю жизнь расхваливал Поскот...и в центре фигня...и на Черёмушках фигня...когда я у него спросил что же там реально хорошего, ответ был простой - я там вырос. Так вот, я не вырос на Поскоте
.
Поддерживаю на 100%. Злачных мест в любом районе порядком. Сколько в центре двориков, в которые не зайдешь, не закрыв нос. А в нашем доме такие парадные, что приезжающие из центра диву даются от этой красотищи. А если еще и работа на поселке, то проблема дороги снимается. Зато какое счастье выехать в центр на прогулку, живущие в центре этого не ощущают. Для них Дерибасовская, Приморский бульвар - обыденность, а для нас - праздник души.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Ну так я там 6 лет прожил а больше не собираюсь.
Но это не повод хаять район в котором вы не разбираетесь
Кафешку на катке, к примеру, ставил сам Парижер.
ОДИН строит огромное заведение, я видел проект - такому смогут позавидовать многие в центре.
Но все равно вас не переспоришь![]()
Да о чём Вы...что они там в центре вообще видели
...а если ещё и все друзья и родственники там живут - то вообще выезжать никуда не нужноА если еще и работа на поселке, то проблема дороги снимается..
Да, Вы правы...наверное туристы все переживают что то подобное когда приезжают в ОдессуЗато какое счастье выехать в центр на прогулку, живущие в центре этого не ощущают. Для них Дерибасовская, Приморский бульвар - обыденность, а для нас - праздник души.![]()
Отчего же?
Помилуйте, да кто ж его хаял? Я и не начинал даже...Но это не повод хаять район в котором вы не разбираетесь![]()
Переспоришь, переспоришь...тем более что я спорить не собираюсь...просто аргументов хотелось бы побольше услышать...про строящееся завэдэ я уже слышал?...что то ещё?...я весь превратился в ухоНо все равно вас не переспоришь![]()
.
хорошо тогда я расскажу. 1. Цены на недвижку ниже чем на Таирова, оставшуюся сумму можно вложить в ремонт или в автомобиль. 2. Инфрастурктура рулит. Есть и транспорт и супермаркеты и рынки и стоянки 3. Цены в магазинах (стоимость стоянки) ниже чем на Таирова (было так во всяком случае в 2005) 4. По красным линиям в основном многоэтажки, нет на виду этих убитых хрущей, общаг и гостинок (коими кишат Черёмушки). 5. На море хожу нечасто, могу поехать хоть на Куяльник, хоть в Затоку - отсутствие пляжа под домом не проблема. 6. В кафе хожу только в приличные, где не рыкают перегаром за соседним столом и блюда свежеприготовленные а не вчерашние разогретые в микроволновке. 7. Дерибасовская и Приморский бульвар территориально ближе к посёлку а не к Таирова, так что в выходные ехать недалеко. 8. Радиорынок и Авторынок тоже недалеко (иногда люблю по ним погулять).
Минусы. 1. Пробки. 2. Нет выбора пляжей. 3. Вечером на часик-два выйти некуда (впрочем если нормальный дом, то должен быть какой-то дворик, скверик и т.д.) 4. Малокультурный контингент (общаться с ним не обязательно, в идеале чтобы соседи были "при памяти"). 5. Непрестижность района. 6. Обилие промзон вокруг (на Черёмушках тоже есть промзоны начиная от Красного Креста, и до горбатого моста). Поправьте если что-то забыл.
вывод. Если денег на Приморский и Киевский район не хватает, то на 3м месте Суворовский.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.03.2009 в 19:45.
Давеча посмотрел последний номер Авизки.Как и предпологал верхи продолжают снижение,низы пока в жёстком стояке.
Вот двухи в приличных районах.
-Центр, Екатерининская/Дерибасовская ул., 1/3, двор, 80 кв.м, комн. разд., 2 уровня, ремонт, мебель, техника, возможна аренда, 120 тыс.у.е.
-Центр, Екатерининская пл., 2/3-эт. дома, 80 кв.м, дом - памятник архитектуры, мраморная лестница, красивый ремонт, южная сторона, 80000у.е.
- Екатерининская/Б.Арнаутская, 2/4-эт. дома, сталинка, 51/34/8 кв.м, современная облицовка, колонка, балкон, паркет. Состояние жилое. Двухсторонняя. Чистая парадная. 75 тыс. у.е. торг.
-Центр, Екатеринская/Ланжероновская ул., 3/3, 54 кв.м, кухня-студия, после ремонта, т/в разд., бытовая техника, мебель, фасад на Ланжероновскую. 70 тыс.у.е.
Скрытик,а вот и трёхи на Маразлиевской
-Центр, Маразлиевская ул./Нахимова пер., бель/3, 76/49/12, крепкий дом, жилое состояние, АГВ, двусторонняя, мраморная лестница. 85 тыс.у.е.
-Маразлиевская ул./Нахимова пер., бель/3, 80/60/10, с/у облиц., комн. разд., АГВ, h=3.8м, двор, жилое сост., 90 тыс.у.е.
Как говорится-До 60 000 не далеко![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша,
а почем метр в новостроях на Маразлиевской?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Про Патриций не знаю,а вот Альянсовский,что на Базарной(Возле Парка Кобзарю),на трёхи,которые ещё полгода назад были по 200 000 - 220 000 баксов,цена прилично упала:
-Центр, Базарная ул., 8/16-эт. дома, 85 кв.м Дом бизнес-класса. Просторные и светлые комнаты: 24+17+14 кв.м, кухня-11 кв.м, гардеробная, 2 лоджии, 2 санузла. Высокое качество отделки. Вид на море, рядом парк, 125000у.е.
Думаю если торговаться ещё 10 000 баксов скинут.
А ещё недавно,за эти деньги они однухи продавали.
Так что всё идёт по обычной экономической кривой вниз.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Нда, совсем не плохо, помню строители мне говорили о 3к за метр когда дом еще строился в 2006 году, не слабая коррекция в 50%. Неуже ли там какой то подвох со зданием?
Патриций (я так понимаю он ближе к Шмидта находиться) мне почемуто не нравиться - внешне у базарного отделка получше будет, и вообще как они умудрились впихнуть там патриция в принципе?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А сколько хотят за Сабанский ? Учитывая что это детище толи Пивденного толи Привата думаю достроят с некритической задержкой.
Социальные закладки