Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 690 из 1285 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 25682
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Неужели вы не знаете что такое техэтаж? Лифт туда не ездит, надо 1 этаж идти пешком. Окна маленькие - нужно вырезать из специальной фрезой, крыша нагревается - нужна минимальная воздушная подушка. Внутриквартирных перегородок нет (но может это к лучшему). Вобщем друзья-строители посчитали, что дооборудовать нормально техэтаж стоит дороже чем сам техэтаж. И по-моему проблемы с документами, тк это не жилой фонд.
    Знаю.И не я один.Тут на форуме живенько тему этих чердаков обсуждают.Кто продать мечтает,а кто-то даже купить!
    Я бы такое добро не взял.

2. Вверх #13782
    Оптимист

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Нет, это как-то по другому выглядит... На Поскоте многие жители считают весь район своим домом, где можно не стесняться и ходить в трусах (образно), в других районах жители ведут себя вне квартир более сдержано и воспитано
    Тот же вопрос - ты когда последний раз там была?
    Я прожил там 6 лет, в магазин ходил в джинсах и туфлях а не в домашних тапочках. Кстати, колоссальное количество коммуналок расселялось именно на поскот, в район Марсельской. Там естть неприятные районы - я о них писал - это общаги и малосемейки возле жд-дороги, но в большинстве своем ничем абсолютно от таирова не отличается.
    Поле чудес вообще застраивалось на 90% кооперативными домами, зря вы так.
    С огромным удовольствием езжу туда к кумовьям (бывшим соседям). Чистый дом, консьерж в парадной, нормальные люди.
    ИМХО основная проблема это дорога туда и предвзятое отношение. И все.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13783
    Оптимист

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Виталий, включите воображение...и представьте себе уровень "приличных кафешек" на Поскоте.
    Включи
    Опять кто-то кому-то рассказал.
    И каток там имеется и кинотеатр (странно, да?)
    И даже рестораны есть, не поверишь наверное. И с охраной, как положено. Бросай прегибать палку - некрасиво говорит о том о чем понятия не имеешь.

4. Вверх #13784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бросай прегибать палку - некрасиво говорит о том о чем понятия не имеешь.
    Я всегда стараюсь не утверждать то, о чём понятия не имею...если говорю что то что не видел сам - то указываю на это...я писал что там есть развитая инфраструктура...и кинотеатры, а магазины и т.д....но сам там никогда не жил...и не собираюсь...кстати я не одинок в этом своём убеждении, если Вы заметили.

P.S. Один мой знакомый всю жизнь расхваливал Поскот...и в центре фигня...и на Черёмушках фигня...когда я у него спросил что же там реально хорошего, ответ был простой - я там вырос. Так вот, я не вырос на Поскоте.

5. Вверх #13785
    User banned
    И даже рестораны есть, не поверишь наверное. И с охраной, как положено. Бросай прегибать палку - некрасиво говорит о том о чем понятия не имеешь.
    Хи-хи... Дубль-гис таких знает аж 4 штуки...
    Про уровень этой четверки судить сложно.. не бывал...
    Но с Таирово имхо не сравнить...

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Тот же вопрос - ты когда последний раз там была?
    Я прожил там 6 лет, в магазин ходил в джинсах и туфлях а не в домашних тапочках. Кстати, колоссальное количество коммуналок расселялось именно на поскот, в район Марсельской. Там естть неприятные районы - я о них писал - это общаги и малосемейки возле жд-дороги, но в большинстве своем ничем абсолютно от таирова не отличается.
    Поле чудес вообще застраивалось на 90% кооперативными домами, зря вы так.
    С огромным удовольствием езжу туда к кумовьям (бывшим соседям). Чистый дом, консьерж в парадной, нормальные люди.
    ИМХО основная проблема это дорога туда и предвзятое отношение. И все.
    Поддерживаю на 100%. Злачных мест в любом районе порядком. Сколько в центре двориков, в которые не зайдешь, не закрыв нос. А в нашем доме такие парадные, что приезжающие из центра диву даются от этой красотищи. А если еще и работа на поселке, то проблема дороги снимается. Зато какое счастье выехать в центр на прогулку, живущие в центре этого не ощущают. Для них Дерибасовская, Приморский бульвар - обыденность, а для нас - праздник души.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

7. Вверх #13787
    Оптимист

Ну так я там 6 лет прожил а больше не собираюсь.
    Но это не повод хаять район в котором вы не разбираетесь
    Кафешку на катке, к примеру, ставил сам Парижер.
    ОДИН строит огромное заведение, я видел проект - такому смогут позавидовать многие в центре.
    Но все равно вас не переспоришь

8. Вверх #13788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    А в нашем доме такие парадные, что приезжающие из центра диву даются от этой красотищи.
    Да о чём Вы...что они там в центре вообще видели

А если еще и работа на поселке, то проблема дороги снимается.
    ...а если ещё и все друзья и родственники там живут - то вообще выезжать никуда не нужно.

Зато какое счастье выехать в центр на прогулку, живущие в центре этого не ощущают. Для них Дерибасовская, Приморский бульвар - обыденность, а для нас - праздник души.
    Да, Вы правы...наверное туристы все переживают что то подобное когда приезжают в Одессу

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Да о чём Вы...что они там в центре вообще видели

...а если ещё и все друзья и родственники там живут - то вообще выезжать никуда не нужно.

Да, Вы правы...наверное туристы все переживают что то подобное когда приезжают в Одессу
    Я ж понимаю, что есть только Ваше мнение и никакого другого... Мне можете не отвечать.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

10. Вверх #13790
    User banned
    Это уже о многом говорит

11. Вверх #13791
    Не покидает форум
    Отчего же?

Но это не повод хаять район в котором вы не разбираетесь
    Помилуйте, да кто ж его хаял? Я и не начинал даже...

Но все равно вас не переспоришь
    Переспоришь, переспоришь...тем более что я спорить не собираюсь...просто аргументов хотелось бы побольше услышать...про строящееся завэдэ я уже слышал?...что то ещё?...я весь превратился в ухо.

12. Вверх #13792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Я ж понимаю, что есть только Ваше мнение и никакого другого... Мне можете не отвечать.
    Отчего же так резко Мадам? Разве я нарушил куртуазность поведения?...я всегда уважал чужое мнение и готов выслушать аргументы(не эмоции)...как видно из предыдущего поста я весь превратился в ухо.

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    хорошо тогда я расскажу. 1. Цены на недвижку ниже чем на Таирова, оставшуюся сумму можно вложить в ремонт или в автомобиль. 2. Инфрастурктура рулит. Есть и транспорт и супермаркеты и рынки и стоянки 3. Цены в магазинах (стоимость стоянки) ниже чем на Таирова (было так во всяком случае в 2005) 4. По красным линиям в основном многоэтажки, нет на виду этих убитых хрущей, общаг и гостинок (коими кишат Черёмушки). 5. На море хожу нечасто, могу поехать хоть на Куяльник, хоть в Затоку - отсутствие пляжа под домом не проблема. 6. В кафе хожу только в приличные, где не рыкают перегаром за соседним столом и блюда свежеприготовленные а не вчерашние разогретые в микроволновке. 7. Дерибасовская и Приморский бульвар территориально ближе к посёлку а не к Таирова, так что в выходные ехать недалеко. 8. Радиорынок и Авторынок тоже недалеко (иногда люблю по ним погулять).

Минусы. 1. Пробки. 2. Нет выбора пляжей. 3. Вечером на часик-два выйти некуда (впрочем если нормальный дом, то должен быть какой-то дворик, скверик и т.д.) 4. Малокультурный контингент (общаться с ним не обязательно, в идеале чтобы соседи были "при памяти"). 5. Непрестижность района. 6. Обилие промзон вокруг (на Черёмушках тоже есть промзоны начиная от Красного Креста, и до горбатого моста). Поправьте если что-то забыл.

вывод. Если денег на Приморский и Киевский район не хватает, то на 3м месте Суворовский.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.03.2009 в 19:45.

14. Вверх #13794
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Давеча посмотрел последний номер Авизки.Как и предпологал верхи продолжают снижение,низы пока в жёстком стояке.

Вот двухи в приличных районах.

-Центр, Екатерининская/Дерибасовская ул., 1/3, двор, 80 кв.м, комн. разд., 2 уровня, ремонт, мебель, техника, возможна аренда, 120 тыс.у.е.

-Центр, Екатерининская пл., 2/3-эт. дома, 80 кв.м, дом - памятник архитектуры, мраморная лестница, красивый ремонт, южная сторона, 80000у.е.

- Екатерининская/Б.Арнаутская, 2/4-эт. дома, сталинка, 51/34/8 кв.м, современная облицовка, колонка, балкон, паркет. Состояние жилое. Двухсторонняя. Чистая парадная. 75 тыс. у.е. торг.

-Центр, Екатеринская/Ланжероновская ул., 3/3, 54 кв.м, кухня-студия, после ремонта, т/в разд., бытовая техника, мебель, фасад на Ланжероновскую. 70 тыс.у.е.

Скрытик,а вот и трёхи на Маразлиевской
    -Центр, Маразлиевская ул./Нахимова пер., бель/3, 76/49/12, крепкий дом, жилое состояние, АГВ, двусторонняя, мраморная лестница. 85 тыс.у.е.

-Маразлиевская ул./Нахимова пер., бель/3, 80/60/10, с/у облиц., комн. разд., АГВ, h=3.8м, двор, жилое сост., 90 тыс.у.е.

Как говорится-До 60 000 не далеко
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #13795
    Оптимист

Отчего же?
    Я уже писал, повторяться не собираюсь.
    А смысл перечислять заведения, про которые ты и не слышал?

16. Вверх #13796
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Миша,
    а почем метр в новостроях на Маразлиевской?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #13797
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Миша,
    а почем метр в новостроях на Маразлиевской?
    Про Патриций не знаю,а вот Альянсовский,что на Базарной(Возле Парка Кобзарю),на трёхи,которые ещё полгода назад были по 200 000 - 220 000 баксов,цена прилично упала:

-Центр, Базарная ул., 8/16-эт. дома, 85 кв.м Дом бизнес-класса. Просторные и светлые комнаты: 24+17+14 кв.м, кухня-11 кв.м, гардеробная, 2 лоджии, 2 санузла. Высокое качество отделки. Вид на море, рядом парк, 125000у.е.
    Думаю если торговаться ещё 10 000 баксов скинут.
    А ещё недавно,за эти деньги они однухи продавали.
    Так что всё идёт по обычной экономической кривой вниз.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Про Патриций не знаю,а вот Альянсовский,что на Базарной(Возле Парка Кобзарю),на трёхи,которые ещё полгода назад были по 200 000 - 220 000 баксов,цена прилично упала:

-Центр, Базарная ул., 8/16-эт. дома, 85 кв.м Дом бизнес-класса. Просторные и светлые комнаты: 24+17+14 кв.м, кухня-11 кв.м, гардеробная, 2 лоджии, 2 санузла. Высокое качество отделки. Вид на море, рядом парк, 125000у.е.
    Думаю если торговаться ещё 10 000 баксов скинут.
    А ещё недавно,за эти деньги они однухи продавали.
    Так что всё идёт по обычной экономической кривой вниз.
    Нда, совсем не плохо, помню строители мне говорили о 3к за метр когда дом еще строился в 2006 году, не слабая коррекция в 50%. Неуже ли там какой то подвох со зданием?
    Патриций (я так понимаю он ближе к Шмидта находиться) мне почемуто не нравиться - внешне у базарного отделка получше будет, и вообще как они умудрились впихнуть там патриция в принципе?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #13799
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Не торопите до осени никуда не перебираюсь, так что пока можно не заморачиваться с оркестрами, цветами, шампанским и счастливым звонким женским смехом...
    Искрене радуюсь, взвешенному и вдумчивому подходу к трате своих кровных.

20. Вверх #13800
    User banned
    А сколько хотят за Сабанский ? Учитывая что это детище толи Пивденного толи Привата думаю достроят с некритической задержкой.

Закрытая тема
Страница 690 из 1285 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя