Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 69 из 308 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 6144
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Скажу честно этот разговор глухой угол. Каждый сделае так как ему угодно. Рпк вы на.самом деле не можете говорить что нам делать это раз можете только советовать. Во вторых ремонт может делается в 40 квартирах из 200 а и то там не все делают такой слив так что 20% это не половина. А выдумывать новый велосипед с трубками с разлгревом, штроблением стен установкой насосов, ну не дибилы!!! Просто можно было протяныть трубку вдоль окон.и все!

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Скажу честно этот разговор глухой угол. Каждый сделае так как ему угодно. Рпк вы на.самом деле не можете говорить что нам делать это раз можете только советовать. Во вторых ремонт может делается в 40 квартирах из 200 а и то там не все делают такой слив так что 20% это не половина. А выдумывать новый велосипед с трубками с разлгревом, штроблением стен установкой насосов, ну не дибилы!!! Просто можно было протяныть трубку вдоль окон.и все!
    причем рядом с теми же корзинами под кондишки, и все эстетически красиво и никому некапает

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Мы с Вами знакомы?Вроде никого не запугивал..Наговариваете,сэр.
    Насчет отключать свет..Имеет право тот отключать,с кем у вас договор и то если не выполняются условия по договору.Облэнерго не стремится заключать индивидуальные договора в новостроях.Им не нужна головная боль с неплатежами.Проще иметь дело со всем домом в лице ЭО,нежели с каждым собственником.
    Это серъезный ответ в посте 1305?
    "Спасибо за "уважаемый"...Немного не так...Отвод в канализацию есть-есть электричество,нет-нет электричества."

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Это серъезный ответ в посте 1305?
    "Спасибо за "уважаемый"...Немного не так...Отвод в канализацию есть-есть электричество,нет-нет электричества."
    ну честно говоря - Вы немного недочитали предыдущии 1305 поста,

5. Вверх #1365
    нужно создавать тогда инициативную группу из нескольких лиц, раз РПК нехочет сам решать с людьми, и собирать собрание, как это делается во всех СМД, и решаються голосованием , решение СМД о установке наружного единого стока
    Последний раз редактировалось Марусик; 23.03.2012 в 21:43.

6. Вверх #1366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Так что, будете с бимерром подавать в суд на небесную канцелярию за дождь, ветер, снег? Ну тарабанит же по окнам, загрязняет панораму.
    Судитесь , кто не дает.)))

Мне интересно Ваше наслаждение и улыбки, когда Вы представляете как Ваш конденсат тарабанит, загрязняет и пр., мешает жить соседу. Вам это внутреннее удовольствие доставляет, удовлетворение что Вы сделали гадость и вред соседям? Тут психология включается, когда доставляет удовольствие унижать и доставлять неприятности другим. Я и сделал отвод в канализацию, подумав именно о соседях. Мне не доставляет удовольствия унижать соседей и создавать им проблемы. Власти над людьми на работе больше чем надо. Чтобы еще над соседями издеваться. Не охота, как-то.
    Абсолютно не получаю удовльствия от унижения кого-то. Общепринятое обращение на "ты " в виртуальном общении не признак невоспитанности, если это Вы имели в виду. Мне очень интересна юридическая формулировка подачи иска, потому и смайлы. Сколько пользую отвод конденсата через обычную металлопластиковую трубку 0.7-0.8 м и сколько людей вокруг меня живущих делают тоже самое , никогда не было проблем и никто ни на кого не жаловался. А тут мне свет выключат за то, что Будове было по барабану при проэктировании как будет отведен конденсат. Вам самому не смешно?

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Абсолютно не получаю удовльствия от унижения кого-то. Общепринятое обращение на "ты " в виртуальном общении не признак невоспитанности, если это Вы имели в виду. Мне очень интересна юридическая формулировка подачи иска, потому и смайлы. Сколько пользую отвод конденсата через обычную металлопластиковую трубку 0.7-0.8 м и сколько людей вокруг меня живущих делают тоже самое , никогда не было проблем и никто ни на кого не жаловался. А тут мне свет выключат за то, что Будове было по барабану при проэктировании как будет отведен конденсат. Вам самому не смешно?
    Дык, я только ЗА, если мне ничего литься не будет! Пусть отводят куда хотят, только-бы мне на стекла не летело. Вы сходите к РПК в правление и пытайтесь там решать вопрос. Здесь это вряд-ли получится. Вопрос не в том что злой сосед понесется выяснять отношения от "нечего делать". Вопрос в том что соседу нечто неприятное на стекла будет литься. Если не будет, и отлично!, нет проблем. А Вы уверены что не будет? Надо идти в правление и объяснять свою позицию, а не переругиваться в "витруальном мире" (как Вы его назвали). Хотя, я как воспитанный в другой системе человек, воспринимаю переписку на форуме как переписку на бумаге. На работе у меня огромное кол-во переписки по E-mail по всему Миру, но никто и никогда фамильярность не позволяет (за исключением некоторых людей-шведов, с которыми можно сказать "в обнимку ходили"). Дистанцию всегда надо держать. Все, хватит, у каждого из нас свое мнение, с ним и останемся. Без обид. Главное, все-же сходите в правление и там попробуйте утрясти этот вопрос. Это будет правильно.

8. Вверх #1368
    Политический
    Терминатор
    я вот честно не пойму - кто такой РПК - ОСМД - или человек Будовы? кто объяснит...без б...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #1369
    Постоялец форума
    А выдумывать новый велосипед с трубками с разлгревом, штроблением стен установкой насосов, ну не дибилы!!! Просто можно было протяныть трубку вдоль окон.и все!
    Уважаемый, походу Ваш распознаватель совсем не в ту степь заехал, либо у него чип "подгорел"... Слово дИбилы пишут через Е... и в следующий раз попросите Ваш прибор тут его не применять, потому как это уже оскорбление, а в нашем разговоре, я так понимаю, Вы его применили к людям, которые уже сделали "по дебильному" разводку труб...
    Уважайте людей и правила этого форума (https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&page=1 , параграф ІІІ. Типовые правила хорошего тона)

10. Вверх #1370
    Политический
    Терминатор
    http://www.segodnya.ua/video/12058513.html взяли и тупо посрались
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #1371
    Не покидает форум
    Зачем считать чужие деньги?
    Вы о чем?! Я и свои редко считаю...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #1372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я вот честно не пойму - кто такой РПК - ОСМД - или человек Будовы? кто объяснит...без б...
    Председатель ЭО.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вы о чем?! Я и свои редко считаю...
    !!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1374
    Доброе утро всем! Сходите на новый фильм с Мэлом Гибсоном (вчера были) - комедия, советую! На большом экране смотрится на "ура". Бимер, шлагбаум обследовал вчера еще раз. Место "посадочное" для брелка-карточки есть, но там ничего нет, в смысле датчика.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/video/12058513.html взяли и тупо посрались
    Старпом, там Гимн Украины в обработке Скрипки и все. Что смотреть-то? А на выходные Гимн совсем слушать не хочется.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    а задумались те кто внутри делает дренаж, какая вонь возможна с канализации, когда кондишка небудет работать, и сифончик будет сухой без воды..
    Даже в автомобиде кондиционер надо включать не менее (а лучше более) чем один раз в месяц на полчаса! Не знали?, информирую. А в квартире уж и подавно. И какая вонь может быть?

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Даже в автомобиде кондиционер надо включать не менее (а лучше более) чем один раз в месяц на полчаса! Не знали?, информирую. А в квартире уж и подавно. И какая вонь может быть?
    ну кто ним так часто пользуеться дома, мы же не в машине живем)) мы летом 1.5 месяца пользуемся, ну может пару недель зимой, а зачем еще..так что б невоняло с сифона...так это же бред

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Дибилы не в смысле жильцы кот сделали а вмиысле будова выдумывает. Консультировался с кондиционерщиками сказали если не пользоваться постоянно запах в квартире обеспечен т.е. каждую неделю вкл надо хоть на час. Т.е. мне такой вариант не подходит, кстате если не вкл могут еще и позабиватся. Да и вопрос. Рпк предлагает услуги компании кот ставит кондеры и эта компания разработалау эта систему - вопрос какую засунуть две палки в стену и заставить жильцов штробить несущие стены??? Что за компания дибил и ко??? И вопрос если можно штробить несущие стены то где это написано? Покажите! Что можно на три см выбивать. А может вызвать бти и специалиста из архитектуры которые нагнут за штробление несущих стен? А бумагу которую мы подписывали что трогать их нельзя, а тут.вдруг можно.

19. Вверх #1379
    Дибилы не в смысле жильцы кот сделали а вмиысле будова выдумывает. Консультировался с кондиционерщиками сказали если не пользоваться постоянно запах в квартире обеспечен т.е. каждую неделю вкл надо хоть на час. Т.е. мне такой вариант не подходит, кстате если не вкл могут еще и позабиватся. Да и вопрос. Рпк предлагает услуги компании кот ставит кондеры и эта компания разработалау эта систему - вопрос какую засунуть две палки в стену и заставить жильцов штробить несущие стены??? Что за компания дибил и ко??? И вопрос если можно штробить несущие стены то где это написано? Покажите! Что можно на три см выбивать. А может вызвать бти и специалиста из архитектуры которые нагнут за штробление несущих стен? А бумагу которую мы подписывали что трогать их нельзя, а тут.вдруг можно.
    Фокс, ну и правописание! РПК мне никого не подсовывал. Моя бригада сама сделала без всякого участия РПК. Кондиционерщики были с той-же фирмы. Более того пробурили стены после укладки штукатурки и у меня несущие вообще не затронуло. Толстенный солой штукатурки "съел" в себя трубопровод. На несущих чуть-чуть царапнуло. Да. сегодня подсчитали всю работу по укладке стока в канализацию, сверление, дробление, насос- вообщем всю ботву. Получилось 2250 гривен! Ничего страшного не вижу.

20. Вверх #1380
    и зимой тоже будет вонять, т.к. конденсата на обогрев небудет , тоесть залазить и куда-то наливать водичку?! переспективка,
    тут похоже сговор с кондиорщиками, сделать им выторг
    Последний раз редактировалось Марусик; 24.03.2012 в 19:42.

Ответить в теме
Страница 69 из 308 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя