Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 69 из 575 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 11492
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мил, а он по высоте в барный превращается? Какая макс высота у него?
    ♥♥

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас)Здоровья улыбок и счастья)Он копия папы)
    спасибочки Алиночка!!!ну вам же тоже уже 3 месяца...Поздравляю взаимно!!

Хотя многие говорят что он ооочень похож на меня..особенно по детским фоткам моим...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1363
    Новичок Аватар для Nika@@@@
    Девчонки, подскажите пожалуйста, чем можно повысить лактацию???? ( что нибудь эффективное)

4. Вверх #1364
    спасибо всем кто в репутацию написал поздравления и теплые слова...нам с сыночком очень приятно...

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мил, а он по высоте в барный превращается? Какая макс высота у него?
    уроди как да. у него 6 уровней регулирования высоты.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Nika@@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, чем можно повысить лактацию???? ( что нибудь эффективное)
    говорю по личному опыту -мне помогают лактационные чаи и обильное теплое питье в виде чая с молоком, а еще пью шиповник( тоже желательно в теплом виде) это все что я делаю и мне помогает)))кризисы были очень сильные, и сейчас когда чувствую что мало выпила жидкости то это может отражаться на кол-ве молока..а сейчас еще и жара , мы потеем жидкость выходит и её обязательно надо восполнять.

7. Вверх #1367
    девчата, не знаю обсуждали уже или нет, но кто как относится к массажу? вы своим крохам делаете? приглашаете массажистов? вообще нужная это штука? понимаю, что нужная и полезная, но насколько...знакомые вон делают, так детка их орет благим матом так её бедную тот массажист вертит...но они говорят её слезы стоят того...

8. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    девчата, не знаю обсуждали уже или нет, но кто как относится к массажу? вы своим крохам делаете? приглашаете массажистов? вообще нужная это штука? понимаю, что нужная и полезная, но насколько...знакомые вон делают, так детка их орет благим матом так её бедную тот массажист вертит...но они говорят её слезы стоят того...
    Хорошо отношусь...Мы будем делатьНаша,чувствую,будет тоже орать...Ей, если что-то не так,какое-то неудобство, она ясно дает это понять)Слышала,что детки после массажа лучше держат голову,лучше спят и т.д.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

9. Вверх #1369
    у меня очень многие друзья не делали массажики своим деткам, и с детьми все очень хорошо и развиваются нормально и все нормально)))все таки мне кажется массаж по показаниям нужно..хотя я в глубине души подумываю сделать малому, но мы еще не пришли к однозначному решению!!!

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Хорошо отношусь...Мы будем делатьНаша,чувствую,будет тоже орать...Ей, если что-то не так,какое-то неудобство, она ясно дает это понять)Слышала,что детки после массажа лучше держат голову,лучше спят и т.д.
    гы мой дрыхнит везде и постоянно, а ночью так вообще ложится спать и всёёёё до утра как сурочек спит!!!это вещь конечно полезная я не спорю, но вот я лично еще в раздумьях, если нет серьезных показаний, а дитё вечно на массажах орет, кому от этого лучше???т.е. ради чего страдать то, когда в принципе он и так нормально развивается!!!

11. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня очень многие друзья не делали массажики своим деткам, и с детьми все очень хорошо и развиваются нормально и все нормально)))все таки мне кажется массаж по показаниям нужно..хотя я в глубине души подумываю сделать малому, но мы еще не пришли к однозначному решению!!!
    Я согласна, что если нет показаний, то не обязательно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    И я согласна курс массажа в основном назначает хирург. Дома перед купанием мы делаем мини-массажик. Велосипедик, развод ножек, скрещивание ручек, потянушки и поолаживание всего тельца и разминание сгибательных суставчиков. Все. В воздух не бросаем и в морской узел не скручиваем)))
    ♥♥

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да ну)), в 3 месяца (когда делают плановый первый курс массажа) 95% детей все орут))) (а как же...мы им 10 минут максимум ножки-ручки помассируем и жалко, не нравится же им, плачут....а тут аж 40 минут мнут-мнут)))), у меня малая какать лучше стала после массажей)..

это как в прививками : кто-то решает делать, а кто-то нет.....кстати, сейчас проходим второй курс (думали через месяц пройти, но у нас по показаниям невропатолога из-за тонуса ножек) - малая капец какая стала активная (хотя и до этого все ОК было с ней), в ванной скачеи "ну как коза"))))), переворачивается, мостики, садиться-встает, крутиться и т.п. (нам еще мес нет).....это бы и так все пришло, просто может на 1,5 недели позже....так что решать только вам

ПС я оч довольна массажами
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1374
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня вообще всегда ест быстро, не больше 15 минут. И так с самого РД. вначале мог минут 20, но это максимум по времени!
    ну так так и должно быть в идеальном варианте! везде пишется и говорится, что ребенок не должен более 20 минут на груди висеть

у меня малая с 2-х недель грудь высасывет за 10-15 минут, причем из твердой полной молока груди 4 размера делает тряпочку 2 размера

[QUOTE=LuFon;20510454]
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Это нужно наверное правильно жать. У меня иногда получалось струйками, но в основном просто течет. И когда кормлю со второй груди как с крана поломанного капает иногда...
    да, я думаю что зависит от того как правильно надавить, у меня даже когда грудь пустая я на нее надавливаю и из нее бьют струйки молока

Мамули у нас сегодня мини День Рождение нам сегодня ровно -3 месяца))))))))))))))))))))))))))))))
    наша бусинка превратилась вот с такого крохотульки (фото первое, с роддома, 40 минут после рождения) в маминого принца (фото второе, 3 месяца)
    поздравляю вас!!!

та ну, Кирюха копия Лиза, а точнее копия дед

а у вас что, головка не подымается, ребенок вялый и слабый или еще какие то другие показания есть?

мне сама массажист сказала, что если нет показаний, то массаж не нужен или в же в идеальном варианте пройти 1 сеанс для укрепления мышц и все
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для kroshechka
    А мне копия мамы...С праздником вас!!!

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Агапе, поздравляю вас!!! И мне кажется что на тебя он больше похож

А на счет массажей, нам назначили - мы делали, а просто так тоже не вижу смысла.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки всем спасибо за поддержку,но наша малышка видимо испугалась похода к невропотологу и со вчера начала держать головку)))ура)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Девочки,а до скольки ребенка нужно перекладывать с одного бочка на другой и подкладывать ему валики с разных сторон?Нам завтра 2мес.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да ну)), в 3 месяца (когда делают плановый первый курс массажа) 95% детей все орут))) (а как же...мы им 10 минут максимум ножки-ручки помассируем и жалко, не нравится же им, плачут....а тут аж 40 минут мнут-мнут)))), у меня малая какать лучше стала после массажей)..

ПС я оч довольна массажами
    так все таки существует да, плановый курс массажа?
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а у вас что, головка не подымается, ребенок вялый и слабый или еще какие то другие показания есть?

мне сама массажист сказала, что если нет показаний, то массаж не нужен или в же в идеальном варианте пройти 1 сеанс для укрепления мышц и все
    та ну тебя!!! слава Богу у нас все поднимается и вялостью мы не страдаем!

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, кто делал анестезию зубную? можно ли кормить? Пипец, отвалился кусок зуба, завтра к врачу, а как же кормление? Мы даже воду не хотим пить, не говоря уже о смеси.
    как сходили в зубному? у меня флюс был когда малышу было 2 мес. стоматолог спец. анестезию ввела - для беременных и кормящих... поинтересуйтесь... у нас правда врач хороший...

Закрытая тема
Страница 69 из 575 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права