Мил, а он по высоте в барный превращается? Какая макс высота у него?
|
Мил, а он по высоте в барный превращается? Какая макс высота у него?
♥♥
Девчонки, подскажите пожалуйста, чем можно повысить лактацию???? ( что нибудь эффективное)
спасибо всем кто в репутацию написал поздравления и теплые слова...нам с сыночком очень приятно...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
говорю по личному опыту -мне помогают лактационные чаи и обильное теплое питье в виде чая с молоком, а еще пью шиповник( тоже желательно в теплом виде) это все что я делаю и мне помогает)))кризисы были очень сильные, и сейчас когда чувствую что мало выпила жидкости то это может отражаться на кол-ве молока..а сейчас еще и жара , мы потеем жидкость выходит и её обязательно надо восполнять.
девчата, не знаю обсуждали уже или нет, но кто как относится к массажу? вы своим крохам делаете? приглашаете массажистов? вообще нужная это штука? понимаю, что нужная и полезная, но насколько...знакомые вон делают, так детка их орет благим матом так её бедную тот массажист вертит...но они говорят её слезы стоят того...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
у меня очень многие друзья не делали массажики своим деткам, и с детьми все очень хорошо и развиваются нормально и все нормально)))все таки мне кажется массаж по показаниям нужно..хотя я в глубине души подумываю сделать малому, но мы еще не пришли к однозначному решению!!!
гы мой дрыхнит везде и постоянно, а ночью так вообще ложится спать и всёёёё до утра как сурочек спит!!!это вещь конечно полезная я не спорю, но вот я лично еще в раздумьях, если нет серьезных показаний, а дитё вечно на массажах орет, кому от этого лучше???т.е. ради чего страдать то, когда в принципе он и так нормально развивается!!!
И я согласнакурс массажа в основном назначает хирург. Дома перед купанием мы делаем мини-массажик. Велосипедик, развод ножек, скрещивание ручек, потянушки и поолаживание всего тельца и разминание сгибательных суставчиков. Все. В воздух не бросаем и в морской узел не скручиваем)))
♥♥
да ну)), в 3 месяца (когда делают плановый первый курс массажа) 95% детей все орут))) (а как же...мы им 10 минут максимум ножки-ручки помассируем и жалко, не нравится же им, плачут....а тут аж 40 минут мнут-мнут)))), у меня малая какать лучше стала после массажей)..
это как в прививками : кто-то решает делать, а кто-то нет.....кстати, сейчас проходим второй курс (думали через месяц пройти, но у нас по показаниям невропатолога из-за тонуса ножек) - малая капец какая стала активная (хотя и до этого все ОК было с ней), в ванной скачеи "ну как коза"))))), переворачивается, мостики, садиться-встает, крутиться и т.п. (нам еще мес нет).....это бы и так все пришло, просто может на 1,5 недели позже....так что решать только вам
ПС я оч довольна массажами
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну так так и должно быть в идеальном варианте! везде пишется и говорится, что ребенок не должен более 20 минут на груди висеть
у меня малая с 2-х недель грудь высасывет за 10-15 минут, причем из твердой полной молока груди 4 размера делает тряпочку 2 размера
[QUOTE=LuFon;20510454] да, я думаю что зависит от того как правильно надавить, у меня даже когда грудь пустая я на нее надавливаю и из нее бьют струйки молока
поздравляю вас!!!
та ну, Кирюха копия Лиза, а точнее копия дед
а у вас что, головка не подымается, ребенок вялый и слабый или еще какие то другие показания есть?
мне сама массажист сказала, что если нет показаний, то массаж не нужен или в же в идеальном варианте пройти 1 сеанс для укрепления мышц и все
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Агапе, поздравляю вас!!! И мне кажется что на тебя он больше похож
А на счет массажей, нам назначили - мы делали, а просто так тоже не вижу смысла.
Девочки всем спасибо за поддержку,но наша малышка видимо испугалась похода к невропотологу и со вчера начала держать головку)))ура)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Девочки,а до скольки ребенка нужно перекладывать с одного бочка на другой и подкладывать ему валики с разных сторон?Нам завтра 2мес.
Социальные закладки