Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 65 из 575 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11492
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет девченки)))Вот сегодня решила себя побаловать, а то уж больно сладкого 3ахотелось....
    поела халвы...
    вот теперь сижу жду...какая будет реакция у маленького))
    блин таааак хочу клубники...жуть!
    Добрый день) Если вы кормите грудью то с халвой будьте осторожны ,она очень жирная.Когда малой было месяца 3 ,я 2 дня подряд по чайной ложке раза три в день поела и на третий день забились протоки,температура 39 и расцеживаться пришлось((( А на счет клубники,нам сейчас 5,5 и я попробовала штук 6 пока все Ок))

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день) Если вы кормите грудью то с халвой будьте осторожны ,она очень жирная.Когда малой было месяца 3 ,я 2 дня подряд по чайной ложке раза три в день поела и на третий день забились протоки,температура 39 и расцеживаться пришлось((( А на счет клубники,нам сейчас 5,5 и я попробовала штук 6 пока все Ок))
    И я клубничкой себя побаловала,начала с 1 шт.,потом 2,а вчера 6 сьела,пока все ок .
    Stas i Sofi

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, чем малыша намазать, у него вся голова в прыщиках, чуть на щёчках и много под подбородком и под щёчками. Педиатр говорит это у нас потничка с аллергией вместе... Прям целый букет. Деситин и Бепантен не помогают...
    Нам помог "Камагель". А от "деситина" (доктор назначил) эти прыщички загноились...
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

4. Вверх #1284
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, чем малыша намазать, у него вся голова в прыщиках, чуть на щёчках и много под подбородком и под щёчками. Педиатр говорит это у нас потничка с аллергией вместе... Прям целый букет. Деситин и Бепантен не помогают...
    я протирала салициловым спиртом, а сверху мазала Судокремом, прошло за 2 дня. Сейчас, когда жарко - появляется потничка - делаю тоже самое.

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    я ложки три сьела сра3у....а нам всего месяц и неделька....
    Блин, надо было сначала спрасить, а потом есть.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, не знаете, где можно купить пакетики для заваривания чая? Просто я хочу разные травки попробовать заваривать, а они у меня даже через самое мелкое сито просачиваются, а потом плавают в ванной или в чае, буэ((( Ромашку я покупаю в аптеке пакетированную и варю для ванночки, там все оки - ничего не просачивается! А вот тот же "Кря-Кря" какой-то сильно дырявый, вот я подумала, что можно эти пакетики приобрести и тулить туда различные травки для купания, к тому же я ройбуш хочу для ванной заварить, т.е. прокипятить, а не залить кипятком, а он страшно мелкий...)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, где можно купить пакетики для заваривания чая? Просто я хочу разные травки попробовать заваривать, а они у меня даже через самое мелкое сито просачиваются, а потом плавают в ванной или в чае, буэ((( Ромашку я покупаю в аптеке пакетированную и варю для ванночки, там все оки - ничего не просачивается! А вот тот же "Кря-Кря" какой-то сильно дырявый, вот я подумала, что можно эти пакетики приобрести и тулить туда различные травки для купания, к тому же я ройбуш хочу для ванной заварить, т.е. прокипятить, а не залить кипятком, а он страшно мелкий...)
    Может через марлю попробовать?
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Можно просто заварник стеклянный купить (который для чая и кофе, в Таврии есть,через него точно ничего не просочится
    Ты про чай для лактации писала,напомни пож. название )
    Stas i Sofi

9. Вверх #1289
    я бинт сворачиваю в несколько слоев и так выливаю...чере3 него)))

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Может через марлю попробовать?
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Можно просто заварник стеклянный купить (который для чая и кофе, в Таврии есть,через него точно ничего не просочится
    Ты про чай для лактации писала,напомни пож. название )
    я бинт сворачиваю в несколько слоев и так выливаю...чере3 него)))
    Спасибо девочки!!! Но у меня, похоже с марлей какие-то нелады)))) черти что выходит((( ситечко в чашке для чая да и заварочные чайнички не то, т.к. я хочу именно проваривать (кипятить), а не заливать кипятком. В кафе каком-то спросить что-ли?.. помню на какой-то мойке машин, пока мыли чай пила, так вот он и был в пакетике. Туда быстрее попаду, чем в кафешку)))
    Sendy, я писала про чай ханибуш - очень хорош, особенно горячим!!! Но вот фигня какая - он у меня уже закончился, а чет не везде он продается, вот ищу пока((( если найдешь, поделись пожалуйста! Последний раз мне мамка купила на выставке во Дворце спорта, я туда специально поползла, так там нет его((( Но мне сказали в Чайной краiне на Гайдара/Малиноского,что можно где-то на 25-ой Чапаевской посмотреть, там какой-то большой выбор чаев, но я туда еще никого не заслала, а сама не доползла)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да))))
    На 4 сутки пришла милая тетенька, сказала что "Желтушка" и нужно солышко. Поэтому ЗАКРЫЛА окно в палате где под 30 и пол дня жарит солнце и выставила его "загорать"...... я через 10 минут чуть не апрокинулась в обморок и решила что желтушка потерпит загара до дома.....
    Ага у нас та же история была, но я умудрялась в первых числах апреля открывать окно в тайне от них, а то они топят там как дурные. Желтушка кстати дома очень быстро улетучилась.

Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Я тоже в 7 рожала, но меня никто не заставлял носочки одевать))) они у меня так без надобности и пролежали))))
    а с нас их даже стянули, сказала врач что модничать при другой погоде будем))

12. Вверх #1292
    Частый гость
    я ложки три сьела сра3у....а нам всего месяц и неделька....
    Блин, надо было сначала спрасить, а потом есть.
    Вы так не переживайте,я 2дня подряд ела и я так думаю,что это все так индивидуально...к тому же у меня очень жирное молоко само по себе)

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вот типа такого я и хочу
    точно такой же (только мы голубой) купили на пл. конституции на углу с той стороны где макдональдс в кодаке

14. Вверх #1294
    Итак, сейчас будет 2 глупых вопроса)Но они меня интересуют, поэтому если кто ответит-буду при3нательна)
    1)Вижу часто на фотках, когда мамочка нажимает на грудь, а у нее и3 груди прямо струя бьет ребетенку в ротик!!У меня абсолютно не так, и у всех ли так должно быть?))
    2)Очень много 3накомых говорили мне, что вкладки в ливчик мне не понадобяться, т.к. у них вообще коробки так и стояли не тронутыми....а у меня по упаковке в неделю уходят!!!Прямо хоть та3ик подставляй, если прошло часа три, пока малыш спал, а я в это время бе3 ливчика лежала....
    Это вообще нормально))

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Итак, сейчас будет 2 глупых вопроса)Но они меня интересуют, поэтому если кто ответит-буду при3нательна)
    1)Вижу часто на фотках, когда мамочка нажимает на грудь, а у нее и3 груди прямо струя бьет ребетенку в ротик!!У меня абсолютно не так, и у всех ли так должно быть?))
    2)Очень много 3накомых говорили мне, что вкладки в ливчик мне не понадобяться, т.к. у них вообще коробки так и стояли не тронутыми....а у меня по упаковке в неделю уходят!!!Прямо хоть та3ик подставляй, если прошло часа три, пока малыш спал, а я в это время бе3 ливчика лежала....
    Это вообще нормально))
    У меня так же, течет хоть тазик подставляй, а при нажатии не брызгает

16. Вверх #1296
    Это вообще нормально))
    Про струю не отвечуУ меня когда грудь переполнена брызжет во все стороны.Может и капать,когда нажимаю проверить осталось ли молоко.А по поводу прокладок-упаковка на неделю.Не считая ночи.Никакие прокладки не помогают ночью,вся в луже молокаРазве что если полотенцем заматываюсь...Лучший вариант-кормить ночью,но малышка засыпает в 23.00 и спит до 9-10 утра беспробудно и я туда же...

17. Вверх #1297
    Про струю не отвечуУ меня когда грудь переполнена брызжет во все стороны.Может и капать,когда нажимаю проверить осталось ли молоко.А по поводу прокладок-упаковка на неделю.Не считая ночи.Никакие прокладки не помогают ночью,вся в луже молокаРазве что если полотенцем заматываюсь...Лучший вариант-кормить ночью,но малышка засыпает в 23.00 и спит до 9-10 утра беспробудно и я туда же...
    вот это ве3уха!!!!!!!!я кормлю чере3 каждые 2 часа...а иногда и вообще с сиси не сла3ит)))Но ночью 3ачастую , чере3 каждые 2 часа просыпаеться....
    но у меня все равно ТЕЧЕТ И3 ГРУДИ!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    У меня так же, течет хоть тазик подставляй, а при нажатии не брызгает
    Муж ка кто решил проверить долго ли будет капать, и принес мне стаканчики...так у меня капало и капало....по четверти стаканов и3 каждой сиси накапало, потом нам надоело, и мы уже перестали эксперементировать!!!!!!это немыслимо)))

18. Вверх #1298
    вот это ве3уха!!!!!!!!я кормлю чере3 каждые 2 часа...а иногда и вообще с сиси не сла3ит)))Но ночью 3ачастую , чере3 каждые 2 часа просыпаеться....
    но у меня все равно ТЕЧЕТ И3 ГРУДИ!!!!!!!!
    Это последний месяц так,а сначала она ложилась в 23,просыпалась в 2:30 потом в 6 утра и в 8..Так что у нас тоже такое было)

19. Вверх #1299
    Частый гость
    Это последний месяц так,а сначала она ложилась в 23,просыпалась в 2:30 потом в 6 утра и в 8..Так что у нас тоже такое было)
    У меня тоже самое , с сиси не слазим.. Ночью кушаем больше,чем днем

20. Вверх #1300
    У меня тоже самое , с сиси не слазим.. Ночью кушаем больше,чем днем
    о ночью, у нас вообще кормления проходят по минут 40-60 каждое!!!это капец для моего сна....

Закрытая тема
Страница 65 из 575 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права