|
Девочки, может и мне с моими преследующими снами поможете..
Я уже 2 года как живу с молодым человеком, собираемся пожениться, всё серьёзно.. Отношения у нас нежные)) Всё хорошо, даже порой кажется, слишком)).
Но мне вот уже почти месяц каждую ночь снится бывший парень (встречались 3 года).. Ничего особенного, просто я нахожусь с ним рядом, наслаждаюсь этим, и эмоции настолько приятные!... я это помню точно!.. Иногда даже во сне осознаю, что это сон, и пытаюсь надольше в нём заддержаться.. И вот так почти каждую ночь..
В реале мы не виделись с тех пор, как расстались, уже 2,5 года.. И чувств не испытываю.. Почему же он меня преследует??..
Любовь может быть рядом с тобой....
Он просто о Вас думает, или сейчас один и вспоминает все хорошее связанное с Вами, еще бывали случаи, что сталкнетесь с ним в совсем неожиданном для Вас обоих месте....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
У меня было тоже самое. Началось на 4-м году семейной жизни. Боялась кому-то расказать, думала не поверят, что действительно нет чувств к этому человеку...но потом поделилась с подругой. оказывается она смотрела целую передачу по поводу подобных снов. и так, расшифровывали эти сны так: у вас рутинный период в жизни. вы хотите эмоций. а самые яркие эмоции у вас были с тем молодым человеком.
Не знаю как у вас, но у меня действительно были очень яркие эмоции.
в последствие эти сны у меня несколько преобразились. Этот человек уходил от меня со словами"Я люблю тебя, но я должен уйти"...я развелась на 5-м году совместной жизни.
Замрите,ангелы,смотрите,я играю!
А если снится какающий (пардон) мальчик...месяцев 6-ти....?
Замрите,ангелы,смотрите,я играю!
rjirf
Спасибо большое за ответ. Это наверное надо панихиду заказать?
что значит, когда во сне собираешь грибы? Большие шампиньйоны и белые грибы )
Очень часто сниться, как будто от кого-то или от чего-то убегаю. Настоящие боевики, всё так динамично, красочно (я вообще не цветные сны очень редко вижу, обычно всё ярко). И вот когда должны меня настигнуть - просыпаюсь. Хотя временами удаётся ужежать, 50 на 50. К чему это, никто не подскажет?)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки