Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2524
  1. Вверх #1361
    Вице-мисс Осень-2009
    а как на мужчину можно смотреть как не на мужнчину?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #1362
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну да, на некоторые интимные вопросы уже не преувеличишь ответы ))))))
    к девушкам это тоже относиться?)))))))))))))))

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а как на мужчину можно смотреть как не на мужнчину?
    я даже на женщин смотрю как на женщин))))))))))))))))))))))))))
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #1364
    Кокетка Аватар для Svetka
    ну да, на некоторые интимные вопросы уже не преувеличишь ответы ))))))
    Так если это действительно друг..зачем ты ему преувеличивал раньше ответы? )
    Ну это я не тебе, это я взагали...

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    я вот тоже не очень понимаю товарища)))

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    я даже на женщин смотрю как на женщин))))))))))))))))))))))))))
    Я тоже

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Я тоже
    ухтышка

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Вот ты когда на встречу с друзьями идешь-ты же красишься? одежду красивую одеваешь? зачем? разве не "примут тебя друзья такой какой ты есть на самом деле"?
    тоже взагали...)))
    Только симптоматическое лечение!

9. Вверх #1369
    Вице-мисс Осень-2009
    Для себя)))))

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот ты когда на встречу с друзьями идешь-ты же красишься? одежду красивую одеваешь? зачем? разве не "примут тебя друзья такой какой ты есть на самом деле"?
    тоже взагали...)))
    О..это сейчас будет целая теория для кого женщины красятся )))
    Я на встречу с друзьями иду:
    1) Если это клубец - я еще и каблуки могу одеть, для ощущения своей неземной красоты и порадовать глаз окружающих...
    2) Если это - пройтись вечерком по улочкам, местным - могу и не накраситься
    Но не так, чтоб чучелом выйти - это просто себя не уважать и друзей соответственно...
    Так что пример с накрашиванием и обсуждением внутренних душевных переживаний считаю не корректным.
    И я про то, что если это действительно друг, а не знакомый, то врать то ему зачем и придумывать что то?

11. Вверх #1371
    Злидня форуму
    Ну темка то называется дружественный ))), т.е. изначально была дружба, потом секс...Если потом оставить только секс, то уже не дружба, а только секс..
    А если оставить дружбу + секс, то действительно и до свадьбы можно докатиться, а можно и нет, это кому, что надо и подходит )
    Светик,не всегда изначально бывает дружба,потом секс,переходящий в дружественный секс)
    Дружественный секс он уязвим,у меня есть парочка знакомых мужчин,с которыми я дружу много лет и я не представляю с ними переход с дружбы на секс)Чисто психологически это сложно,ну,разве ,что должна создаться уникальная безконтрольная ситуация)))
    У меня в далекой юности была история: уехала на полгода по работе в другой город и однажды на большом мероприятии я познакомилась с молодым человеком,разговорились,немного выпили,потом ушли в загул на всю ночь и утро встретили вместе)Весь следующий день мы гуляли по городу,сходили в кино,просто общались,нашли много общих тем,обменялись телефонами...Мы именно начали ДРУЖИТЬ,мы разговаривали с друг другом обо всем,он даже мне поведал про свою влюбленность к одной барышне,у меня спустя время тоже появилось серьезное увлечение. С тем молодым человеком у нас пару раз был секс,потом исключительно дружба.Затем он женился,я вышла замуж,живем в разных городах,но до сих пор изредка общаемся в инете.
    На мой взгляд в дружественном сексе столько подводных камней может быть,что проще найти себе секс без обязательств.Дружественный секс-явление недолговечное, рано или поздно он заканчивается либо переходит в другую стадию отношений(в этом,Светик ,ты права).
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Как то загадочно тему назвали, если так как оно есть то тема может называться секс без обязательств. В современных условиях жизни вещь вполне распространенная и успешно практикуемая. Я всё же против названия дружественный, потому как то не красиво друзей "а-та-тахать".
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #1373
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Как то загадочно тему назвали, если так как оно есть то тема может называться секс без обязательств. В современных условиях жизни вещь вполне распространенная и успешно практикуемая. Я всё же против названия дружественный, потому как то не красиво друзей "а-та-тахать".
    Если происходит секс без обязательств с одним и тем же человеком,то со временем он становится тебе почти другом

14. Вверх #1374
    Заядлый гость
    а вот никто не рассматривает тот вариант, что секс с другом шире раскроет вас друг перед другом...

15. Вверх #1375
    Злидня форуму
    а вот никто не рассматривает тот вариант, что секс с другом шире раскроет вас друг перед другом...
    если это секс с друзьями-одиночками, то раскрытия-открытия обязательно будут с продолжением,а если секс с женатым другом(замужней подругой)...смотря кому это надо и зачем.

16. Вверх #1376
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    если это секс с друзьями-одиночками, то раскрытия-открытия обязательно будут с продолжением,а если секс с женатым другом(замужней подругой)...смотря кому это надо и зачем.
    вот почему большинство девушек считают раз случился секс, то (образно говоря) сразу свадьба? просто перепихнулись, получили удовольствие и разрядку, почувствовали друг-друга, а если уж на столько понравилось, то можно время от времени практиковать... но не нужно это сразу превращать в какие-то отношения

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    вот почему большинство девушек считают раз случился секс, то (образно говоря) сразу свадьба? просто перепихнулись, получили удовольствие и разрядку, почувствовали друг-друга, а если уж на столько понравилось, то можно время от времени практиковать... но не нужно это сразу превращать в какие-то отношения
    Синдром гнездования. Нормальное желание. Просто перепихиваться всю жизнь - вот это ненормально.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1378
    Злидня форуму
    ну, наши девушки вообще уникальны по мышлению и по эмоциям) была я заграницей ,так там действительно никто не ждет продолжений от секса вплоть до отношений,свадьбы.у нас менталитет другой,но бывают исключения из правил...

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    вот почему большинство девушек считают раз случился секс, то (образно говоря) сразу свадьба?
    это природа а не мы
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Светик,не всегда изначально бывает дружба,потом секс,переходящий в дружественный секс)
    Дружественный секс он уязвим,у меня есть парочка знакомых мужчин,с которыми я дружу много лет и я не представляю с ними переход с дружбы на секс)Чисто психологически это сложно,ну,разве ,что должна создаться уникальная безконтрольная ситуация)))
    У меня в далекой юности была история: уехала на полгода по работе в другой город и однажды на большом мероприятии я познакомилась с молодым человеком,разговорились,немного выпили,потом ушли в загул на всю ночь и утро встретили вместе)Весь следующий день мы гуляли по городу,сходили в кино,просто общались,нашли много общих тем,обменялись телефонами...Мы именно начали ДРУЖИТЬ,мы разговаривали с друг другом обо всем,он даже мне поведал про свою влюбленность к одной барышне,у меня спустя время тоже появилось серьезное увлечение. С тем молодым человеком у нас пару раз был секс,потом исключительно дружба.Затем он женился,я вышла замуж,живем в разных городах,но до сих пор изредка общаемся в инете.
    На мой взгляд в дружественном сексе столько подводных камней может быть,что проще найти себе секс без обязательств.Дружественный секс-явление недолговечное, рано или поздно он заканчивается либо переходит в другую стадию отношений(в этом,Светик ,ты права).
    Не ну этоясно, что не со всеми друзьями секс ))) я рассуждала в пределах названия темы ).
    и да. они такие отношения либо закончаться, либо перейдут во что-то другое, все отношения должны развиваться )

Девушки устроены немного иначе, чем мальчики ). И будь готов к тому, если у тебя секс, а тем более секс с как бы знакомой уже девушкой, она захочет развития отношений.

Ответить в теме
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права