а как на мужчину можно смотреть как не на мужнчину?
а как на мужчину можно смотреть как не на мужнчину?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Для себя)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
О..это сейчас будет целая теория для кого женщины красятся )))
Я на встречу с друзьями иду:
1) Если это клубец - я еще и каблуки могу одеть, для ощущения своей неземной красоты и порадовать глаз окружающих...
2) Если это - пройтись вечерком по улочкам, местным - могу и не накраситься
Но не так, чтоб чучелом выйти - это просто себя не уважать и друзей соответственно...
Так что пример с накрашиванием и обсуждением внутренних душевных переживаний считаю не корректным.
И я про то, что если это действительно друг, а не знакомый, то врать то ему зачем и придумывать что то?
Светик,не всегда изначально бывает дружба,потом секс,переходящий в дружественный секс)
Дружественный секс он уязвим,у меня есть парочка знакомых мужчин,с которыми я дружу много лет и я не представляю с ними переход с дружбы на секс)Чисто психологически это сложно,ну,разве ,что должна создаться уникальная безконтрольная ситуация)))
У меня в далекой юности была история: уехала на полгода по работе в другой город и однажды на большом мероприятии я познакомилась с молодым человеком,разговорились,немного выпили,потом ушли в загул на всю ночь и утро встретили вместе)Весь следующий день мы гуляли по городу,сходили в кино,просто общались,нашли много общих тем,обменялись телефонами...Мы именно начали ДРУЖИТЬ,мы разговаривали с друг другом обо всем,он даже мне поведал про свою влюбленность к одной барышне,у меня спустя время тоже появилось серьезное увлечение. С тем молодым человеком у нас пару раз был секс,потом исключительно дружба.Затем он женился,я вышла замуж,живем в разных городах,но до сих пор изредка общаемся в инете.
На мой взгляд в дружественном сексе столько подводных камней может быть,что проще найти себе секс без обязательств.Дружественный секс-явление недолговечное, рано или поздно он заканчивается либо переходит в другую стадию отношений(в этом,Светик ,ты права).
Россия должна быть разрушена (с)
Как то загадочно тему назвали, если так как оно есть то тема может называться секс без обязательств. В современных условиях жизни вещь вполне распространенная и успешно практикуемая. Я всё же против названия дружественный, потому как то не красиво друзей "а-та-тахать".
Not my circus, not my monkeys...
а вот никто не рассматривает тот вариант, что секс с другом шире раскроет вас друг перед другом...
вот почему большинство девушек считают раз случился секс, то (образно говоря) сразу свадьба? просто перепихнулись, получили удовольствие и разрядку, почувствовали друг-друга, а если уж на столько понравилось, то можно время от времени практиковать... но не нужно это сразу превращать в какие-то отношения
Не ну этоясно, что не со всеми друзьями секс ))) я рассуждала в пределах названия темы ).
и да. они такие отношения либо закончаться, либо перейдут во что-то другое, все отношения должны развиваться )
Девушки устроены немного иначе, чем мальчики ). И будь готов к тому, если у тебя секс, а тем более секс с как бы знакомой уже девушкой, она захочет развития отношений.
Социальные закладки