Жуткое явление. Столкнулся недавно с подругой, у неё всё плохо... Гулял, разговаривал, советы. Не помогает. Потом через пару дней она прямым текстом: в койку!!! у мя уже 6 мес мужчины не было!!! А вы - дружба, дружба... Эх!
Цените в друзьях не только...
ну да) согласен.
в принципе, тут не важно, что было в начале, курица или ..ой.. дружба)
я лично понимаю так что Дружба+Секс это совершенно не то же самое что Отношения.
ну знаете... Отношения, когда друг для друга, ну Вместе )
а Дружба.. это добровольное, без обязательств (только перед самим собой) взаимодействие с другим человеком)
Мне лично, чем особенно нравится дружить с женщинами - в моменты радости или близости взглядов..вобщем в приятные минуты, можно получить более полный контакт чем с мужчиной.
Ну сами посудите, разве с мужиком поцелуешься, если Наши Забили ГООООЛ!
Мы мужчины эту близость между собой заменяем водкой и пивом в эквиваленте)))
Не может быть секс дружеским ,как по мне ,все равно испытываешь эмоции ,когда начинается секс - дружба уходит ,остается секс без обязательств.все равно уже не будешь смотреть на человека так же как и до.но может это просто я такая эмоциональная, а у остальных по другому
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ага ,поэтому и пишу
ППКС. Поэтому я мчитаю, что секс портит дружеские или приятельские отношения. Вродеи отношений и обязательств никаких, ну так случилось, выили или увлеклись утешая друг друга в беде... но напряг какой-то появился и уже тех, прежних беззаботных дружеских отношений уже не будет. Из личного опыта)
Жизнь началась сначала:)
Отношения портит не секс,а переизбыток серого вещества в голове который всегда посылает сигнал голове ,ай-яй-яй ,как некрасиво всё получилось и как теперь с этим жить,нужно просто к жизни проще относится и не грузится всякой ерундой.
Почему сразу некрасиво и т.п. ,я говорю о другом ,что уже не обо все поговоришь ,не все обсудишь и смотришь уже не как на просто друга у меня все равно какое-то чувство собственичества появляется и другие девушки рядом - соперницы. как-то так
Так-то оно так)
Вот только "не грузиться всякой ерундой" запросто могут только мужчины. Для них вообще мало вещей на свете, которые заслуживают по-настоящему серьезного отношения. Поэтому и разовый секс для мужика вполне приемлемая и нормальая штукаЭто так, к слову..
Эх, нам бы такую дозу пофигизма, как у них!)))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки