|
На Питер были проверенные проводники.
"Были" - потому что поезд Одесса - С.-Петербург отменили.
здраствуйте
надо щенка передать с Одессы на Мариуполь. Может кто то на днях туда едет? или есть какие то водители у кого то в ту сторону. Буду благодарна за помощь. Щенок маленький 3.5 кг.
Пишите в лс или тел +380930446554 +380679097524
чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
здраствуйте,
скажите пожалуйста, поедет ли кто то из Одессы в Москву в декабре (ж/д или авиа)? Нужно передать котенка.
Напишите пожалуйста координаты проверенных людей![]()
\
Помогите, пожалуйста. Нужно щенка из Одессы в Ростов-на-Дону отправить.
Помогите, пожалуйста, доставить котенка в Киев! И что для этого надо?
В конце декабря хотим поехать с небольшой собачкой в Изюм (Харьковская область) через Николаев, Кривой Рог, Днепропетровск с щенком. Ищем варианты.
Добрый день.
Последний раз редактировалось Лоранта; 15.01.2015 в 20:38.
От туда раз в неделю ездят ребята.Частная перевозка они и на маршрутке и на автобусе.Я думею можно договориться.отъезда в пятницу от метро Рыбацкое.
А как перевозить собаку( щенка фокстерьера) в поезде по Украине?И как получать ф1?Можно ли перевозить щенка в плацкарте?И можно ли не выкупать все купе?Обязательно ли брать с собой намордник и переноску?
Последний раз редактировалось Басичка; 14.01.2015 в 11:22.
Кто может помочь с доставкой котенка из Белоруссии....
Может кому пригодится мой отчет о поездке. Раннее писала, что едим по европе на машине мало того, что с детьми, так еще и с двумя маленькими собачками, во всех смыслах этого слова, дети, к счастью уже подростки, вот другие дети 8 месячные, да еще и разнополые, ждали первых "критичных" дней, пронесло, а может не заметили))) Собрали все-все документы, и титры от бещенства, и форму номер один, и паспорта с вклееными фото и прививками, короче при прохождении границы, меня никто никуда не посылал, я сама отправилась в ветслужбу, где крайне были удивлены такому количеству документов, сказали, что у людей меньше, хватило бы и паспорта, вот так. Сей опыт был первым и удачным, в плане собак, будем путешествовать и дальше всей семьей. Всем удачи
P.s. Фото с парижского диснейленда - это у них там спец parking для собачек, по нашему ясли
Последний раз редактировалось Y4ilka; 15.01.2015 в 19:03.
Еду из Одессы до Киева 19 января,могу захватить хвостика .
Нужно перевезти щенка чау-чау(7 мес-подросток) из Одессы в Днепропетровск.Ребенок адекватный с позитивным характером.Может у кого есть проводники в ту сторону или кто едет(планирует)?
World Dog Show 2015 Milan, Italy 11-14.06.2015 Едем из Одессы на Мерседес Спринтер + автодом,возьмем с собаками любого размера,2 ночевки,1 на термальных спа Эгер Салок,вторая в Венеции,на обратном пути остановка на озере Балатон,везде будет свободное время для экскурсий.Из Милана по желанию поездка в Рим( и или) Неаполь поможем с визами и документами на вывоз собак (стоимость 650 э)
Подскажите нигде не могу найти инфу.Сегодня позвонила в ветклинику по поводу формы 1 на вывоз собаки таксы.Планирую вывезти в Австрию.чепирована,стерелизована и привита от бешенства.На Головатого по телефону ответили что без теста на бешенство не выдают форму 1 для выезда.,спросила адрес в Киеве,ответили что не знают и тут же бросили трубку.Я балдею с таких работников.не знаю возможно ли везти самолетом,все так напутано ,как обычно у нас.У кого есть опыт этого года вывоза животного поделитесь.спасибо
Социальные закладки