Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 69 из 661 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 13203
  1. Вверх #1361
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от sem_78 Посмотреть сообщение
    с вашего позволения я вставлю свои 5 копеек дело в том, что зарабатывают на этом или нет, но ответственность на себя берут в любом случае. даже не осознавая это
    ...и откаты получают тоже независимо

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА,ну что Вы, какие претензии? Обычные вопросы. И в чем Вы усмотрели раздражение и иронию? Достаточно серьезная тема поднята. И в этой ветке, как и в любой другой, мы равноправны, делимся информацией, задаем вопросы, высказываем мнения. Поскольку Вы единственная,кто поведал всему форуму о своих возможностях и их применении на сегодняшний день,то и вопросы адресованы к Вам. Да, и еще, "эллипс" пишется с двумя буквами "л"
    Извините,я потренируюсь на досуге писать Ваш ник
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1363
    Новичок Аватар для sem_78
    вообще-то, девушки, зря "ругаетесь"... зачем на личности перешли... я с интересом читаю всю переписку... ведь, действительно, тема очень серьёзная, каждый высказывает своё мнение... дело то вовсе не в личностях, а в отношении к данному вопросу...

4. Вверх #1364
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от sem_78 Посмотреть сообщение
    вообще-то, девушки, зря "ругаетесь"... зачем на личности перешли... я с интересом читаю всю переписку... ведь, действительно, тема очень серьёзная, каждый высказывает своё мнение... дело то вовсе не в личностях, а в отношении к данному вопросу...
    мы не "ругаемся" Тема слишком серьезна для этого. Но не каждому , согласитесь,приятно, когда искажают ник.

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для Талисман
    Таким образом человек сам не научится думать никогда. Так и будет бегать то к Вам, то к гадалкам. И если Вы "предотвратите беду", то не навлечете ли Вы еще большую беду на него впоследствии? В природе все уравновешено...
    Когда то я очень удачно снимала боль. Потом один умный человек мне сказал, что я не имею на это никакого права. Боль дается для осознания, понимания, исправления чего то, а я со своей "помощью" мешаю человеку исправить то, что ему положено исправить для него самого и его близких.
    Задумалась... А ведь он прав.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Когда то я очень удачно снимала боль. Потом один умный человек мне сказал, что я не имею на это никакого права. Боль дается для осознания, понимания, исправления чего то, а я со своей "помощью" мешаю человеку исправить то, что ему положено исправить для него самого и его близких.
    Задумалась... А ведь он прав.
    Боль, действительно нам дается, для осознания... иногда, чем сильнее боль, тем не правильней, путь человека, сняв боль, можно еще больше навредить, тем, что человек, не остановится во время... Если я правильно помню... тогда испытание, уже делится и на того, кто вмешался...
    Тишина.

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Боль, действительно нам дается, для осознания... иногда, чем сильнее боль, тем не правильней, путь человека, сняв боль, можно еще больше навредить, тем, что человек, не остановится во время... Если я правильно помню... тогда испытание, уже делится и на того, кто вмешался...
    Вот вот. Ответственность за последствия полностью возлагаются на "помощника"

8. Вверх #1368
    Маленькая шалость
    Интересная темка, мне нравится)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #1369
    Философ форума

У всех без исключения, кто занимается саморазвитием, способности появляются как побочный эффект. А какие именно будут ярче проявляться, зависит от индивидуальной предрасположенности. Но не все умеющие ходить становятся чемпионами по бегу. Также не каждый, кто может пользоваться своими сверхспособностями, будет это использовать профессионально.

Кто получил дар и тяготится им, пошел, вероятно, по другому пути развития.

Ellipse права. Дело тут только в наличии/отсутствии мудрости.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для vish
    Я вот тоже чесно не могу понять в чем проблема ясно-видящих/слышащих/знающих и прочих, кто понимает больше, чем обычный человек, который не стремится это знать. Предупрежден - значит вооружен. Кроме того, человек понимающий может менять реальность вокруг себя и притягивать нужные события. В чем же проблема, не могу понять?

11. Вверх #1371
    ФотоГений
    vish , а проблемы на самом деле и нет никакой... Просто человек не всегда способен понять,что любая весть изначально благая и найти в себе мудрость не вмешиваться в жизнь других людей

12. Вверх #1372
    Философ форума

По поводу проблем.

Например, все прорицатели предсказывали в основном трагедии. Это, естественно, никому не нравится. Монах Авель, например за свой дар получил в общем итоге 20 лет тюрем и лишений.
    http://smallbay.ru/avel5.html#1
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для vish
    vish , а проблемы на самом деле и нет никакой... Просто человек не всегда способен понять,что любая весть изначально благая и найти в себе мудрость не вмешиваться в жизнь других людей
    По поводу "не вмешиваться" - в этой же теме обсуждался вопрос брать ли предсказателям деньги, или нести свой дар бесплатно. Если человек "несет" все что видит бесплатно, то возможно его об этом никто и не просил. Т.е. тот, кому говорят, проходит свой кармический урок, и незачем кому бы то ни было влазить туда и советовать. А если уж человек сам приходит к предсказателю, просит его помочь, разобраться, будущее посмотреть, выход найти и .т.д., денюшку даёт, то тут уж самовольным вмешательством это не назовёшь...

14. Вверх #1374
    ФотоГений
    vish , самовольным - нет, но все же вмешательством

15. Вверх #1375
    Философ форума

Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    По поводу "не вмешиваться" - в этой же теме обсуждался вопрос брать ли предсказателям деньги, или нести свой дар бесплатно. Если человек "несет" все что видит бесплатно, то возможно его об этом никто и не просил. Т.е. тот, кому говорят, проходит свой кармический урок, и незачем кому бы то ни было влазить туда и советовать. А если уж человек сам приходит к предсказателю, просит его помочь, разобраться, будущее посмотреть, выход найти и .т.д., денюшку даёт, то тут уж самовольным вмешательством это не назовёшь...
    Согласна, не надо отвечать на вопросы, которые вам не задавали, но если обратились за помощью - надо помогать. Может кармой предусмотрено появление в чьей-то жизни человека, которые подскажет в нужный момент.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Согласна, не надо отвечать на вопросы, которые вам не задавали, но если обратились за помощью - надо помогать. Может кармой предусмотрено появление в чьей-то жизни человека, которые подскажет в нужный момент.
    Ну вот я об этом же и говорила. Подсказать и помочь человеку,к которому тебя привела судьба. Ведь нет ничего случайного в нашей жизни,все встречи людей с людьми обусловлены кармической необходимостью. Я иногда вижу людей,которые приходят или просят "погадать" с целью забавы,игры. Например девушки,ищущие женихов или женщины хотят "отлучить соперниц". Это все распространено среди гадалок и колдунов. У них в руках карты,свечи,травки,заклинаия ,амулеты и тому подобное. (Я ЭТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ) НО если я встречу человека,у которого беда,он запутался,он ищет своих близких,ему нужна помощь,совет и в этот момент,общаясь с ним и слушая его я вижу с помощью своих способностей выход из ситуации или знак какой-то,то я ему скажу,предупрежу. Потому что если мне это сегодня дано видеть,значит не просто так и я не смогу молчать. Решение следовать или не следовать совету-человек принимает САМ!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1377
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Я вот тоже чесно не могу понять в чем проблема ясно-видящих/слышащих/знающих и прочих, кто понимает больше, чем обычный человек, который не стремится это знать. Предупрежден - значит вооружен. Кроме того, человек понимающий может менять реальность вокруг себя и притягивать нужные события. В чем же проблема, не могу понять?
    Проблема только в том, что не можешь понять и все!
    Иногда лучше не знать!
    Говорить другим можно, но только то, что по сути не имеет никакого значения,
    то, что никоем образом не приведет к никаким последствиям у человека,
    который что-либо узнает. Ведь успокоив, что все «ОК» можно
    попросту «присыпить» бдительность, что будет уже иметь если
    не другой исход от ожидаемого, то во всяком случае ветвь ненужных событий точно!
    И наоборот предупредив об опасности, неприятностях, человек как бы
    программируется на них и уже не в состоянии им сопротивляться, т.к. уже настроен на проигрыш!

А относительно самих ясно-видящих/слышащих/знающих и прочих, то очень неприятный допустим получается вариант
    когда знаешь о скорой гибели очень близкого человека и наверняка знаешь, что это никак нельзя предотвратить.
    Ходишь, плачешь, страдаешь, мучаешься, мечешься как белка, мысленно прощаешься,
    знаешь когда видишь в последний раз, а сказать об этом НЕ МОЖЕШЬ! Потом человек умирает
    и начинается самоистязание на тему что может таки был вариант, и длится потом это мучение годами…
    Вот это вооружен???
    Упаси Боже!!!

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Ребят,,,, такая это ерунда все на самом деле. Есть у вас лишние деньги и проблемы- поедьте в Иерусалим в Храмы- и все как рукой снимет. Поймете что все эти гадалки бабы Лены, Ксении или как их там еще--------------ну просто смешно, филькина грамота.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Ребят,,,, такая это ерунда все на самом деле. Есть у вас лишние деньги и проблемы- поедьте в Иерусалим в Храмы- и все как рукой снимет. Поймете что все эти гадалки бабы Лены, Ксении или как их там еще--------------ну просто смешно, филькина грамота.
    Да,лучше в Храм,там люди находят умиротворение и покой,там они быстрее смогут посмотреть внутрь себя и найти ответы на все вопросы
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1380
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко?
    Можно и неподалеку от тех же баб Лен и прочих.
    У нас тоже храмов предостаточно!

Закрытая тема
Страница 69 из 661 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права