|
вообще-то, девушки, зря "ругаетесь"... зачем на личности перешли... я с интересом читаю всю переписку... ведь, действительно, тема очень серьёзная, каждый высказывает своё мнение... дело то вовсе не в личностях, а в отношении к данному вопросу...
Когда то я очень удачно снимала боль. Потом один умный человек мне сказал, что я не имею на это никакого права. Боль дается для осознания, понимания, исправления чего то, а я со своей "помощью" мешаю человеку исправить то, что ему положено исправить для него самого и его близких.
Задумалась... А ведь он прав.
Тишина.
Интересная темка, мне нравится)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У всех без исключения, кто занимается саморазвитием, способности появляются как побочный эффект. А какие именно будут ярче проявляться, зависит от индивидуальной предрасположенности. Но не все умеющие ходить становятся чемпионами по бегу. Также не каждый, кто может пользоваться своими сверхспособностями, будет это использовать профессионально.
Кто получил дар и тяготится им, пошел, вероятно, по другому пути развития.
Ellipse права. Дело тут только в наличии/отсутствии мудрости.
Я желаю всем счастья!
Я вот тоже чесно не могу понять в чем проблема ясно-видящих/слышащих/знающих и прочих, кто понимает больше, чем обычный человек, который не стремится это знать. Предупрежден - значит вооружен. Кроме того, человек понимающий может менять реальность вокруг себя и притягивать нужные события. В чем же проблема, не могу понять?![]()
vish , а проблемы на самом деле и нет никакой... Просто человек не всегда способен понять,что любая весть изначально благая и найти в себе мудрость не вмешиваться в жизнь других людей![]()
По поводу проблем.
Например, все прорицатели предсказывали в основном трагедии. Это, естественно, никому не нравится. Монах Авель, например за свой дар получил в общем итоге 20 лет тюрем и лишений.
http://smallbay.ru/avel5.html#1
Я желаю всем счастья!
По поводу "не вмешиваться" - в этой же теме обсуждался вопрос брать ли предсказателям деньги, или нести свой дар бесплатно. Если человек "несет" все что видит бесплатно, то возможно его об этом никто и не просил. Т.е. тот, кому говорят, проходит свой кармический урок, и незачем кому бы то ни было влазить туда и советовать. А если уж человек сам приходит к предсказателю, просит его помочь, разобраться, будущее посмотреть, выход найти и .т.д., денюшку даёт, то тут уж самовольным вмешательством это не назовёшь...
vish , самовольным - нет, но все же вмешательством![]()
Ну вот я об этом же и говорила. Подсказать и помочь человеку,к которому тебя привела судьба. Ведь нет ничего случайного в нашей жизни,все встречи людей с людьми обусловлены кармической необходимостью. Я иногда вижу людей,которые приходят или просят "погадать" с целью забавы,игры. Например девушки,ищущие женихов или женщины хотят "отлучить соперниц". Это все распространено среди гадалок и колдунов. У них в руках карты,свечи,травки,заклинаия ,амулеты и тому подобное. (Я ЭТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ) НО если я встречу человека,у которого беда,он запутался,он ищет своих близких,ему нужна помощь,совет и в этот момент,общаясь с ним и слушая его я вижу с помощью своих способностей выход из ситуации или знак какой-то,то я ему скажу,предупрежу. Потому что если мне это сегодня дано видеть,значит не просто так и я не смогу молчать. Решение следовать или не следовать совету-человек принимает САМ!
Жизнь говорит мне ДА!
Проблема только в том, что не можешь понять и все!
Иногда лучше не знать!
Говорить другим можно, но только то, что по сути не имеет никакого значения,
то, что никоем образом не приведет к никаким последствиям у человека,
который что-либо узнает. Ведь успокоив, что все «ОК» можно
попросту «присыпить» бдительность, что будет уже иметь если
не другой исход от ожидаемого, то во всяком случае ветвь ненужных событий точно!
И наоборот предупредив об опасности, неприятностях, человек как бы
программируется на них и уже не в состоянии им сопротивляться, т.к. уже настроен на проигрыш!
А относительно самих ясно-видящих/слышащих/знающих и прочих, то очень неприятный допустим получается вариант
когда знаешь о скорой гибели очень близкого человека и наверняка знаешь, что это никак нельзя предотвратить.
Ходишь, плачешь, страдаешь, мучаешься, мечешься как белка, мысленно прощаешься,
знаешь когда видишь в последний раз, а сказать об этом НЕ МОЖЕШЬ! Потом человек умирает
и начинается самоистязание на тему что может таки был вариант, и длится потом это мучение годами…
Вот это вооружен???
Упаси Боже!!!
Ребят,,,, такая это ерунда все на самом деле. Есть у вас лишние деньги и проблемы- поедьте в Иерусалим в Храмы- и все как рукой снимет. Поймете что все эти гадалки бабы Лены, Ксении или как их там еще--------------ну просто смешно, филькина грамота.
Социальные закладки