|
РПЦ НЕ ОДОБРЯЕТ КРЕМАЦИЮ,НО И НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, после отпевания нужно убрать из рук почившего РАСПЯТИЕ И ИКОНУ. ВЕНЧИК И ЛИСТ С МОЛИТВОИ можно кремировать вместе с телом.
если бы церковь была против кремации священики не отпевали бы людеи в крематории . не так ли?
Кстати, отписываюсь по поводу похорон...воспользовались услугами Анубис, хоть я изначально была против, всем занимался муж, ему все очень понравилось,очень хорошее отношение, нормальные цены, и нет никаких претензий, кафе они тоже предложили, нам понравилось и воспользовались предложением. Все обошлось приблиз. 760 дол. (все с местом на кладбище, только морг (700грн. отдельно),) кафе по 80 грн. с человека. и отпевание около 150 кажется...(у нас свой батюшка просто был)
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Кремацию-мера вынужденая:от нашеи нищеты,от невозможности захоронить рядом.церковь прекрасно это понимает... Загуглите Похоронныи обряд в православии и получите ответ,подготовленъй священиком,а не ответ типа так надо,так все делают. вот так и рождаются суеверия и народные обычаи про завешаные зеркала и рюмку водки для умершего на поминках!
Люди добрые подскажите где на Таирова- Черёмушках сделать поминки?
у отца вчера был очередной инсульт. парализовало полностью...пока довезли...кома...сейчас на искусственном дыхании....врачи даже не обнадёживают...
кроме анубиса....можно в личку др фирмы? буду признательна...
2 года назад хоронила бабушку через анубис...вышло дорого
"Ветеран" - это единственная столовая для организации поминок, что ли? Если в ней произошло изменение власти, то теперь поминальные обеды будут только дороже. На каждой улице в городе есть маленькие кафе, где написано "Организация поминок" (в том числе). К тому же, после смерти родственника приходит агент, а с ним - представитель кафе. Или агент предоставит номер телефона соответствующего заведения общественного питания, специализирующегося на подобных мероприятиях. Не так ли?
Уважаемые! У меня вопрос! Мне необходимо на Таировском кладбище поправить могилу родителей. Я нашел одного "специалиста" по имени Борис прямо на кладбище. Его услуги стоят 60 дол. США за один кв. м. Сюда входит выравнивание земли на территории оградки, укладка на землю ж/б столбиков и заливка всего этого раствором. Учитывая, что размер оградки 2,5 м на 3 м, получается почти 600 дол. США только за работу, без стоимости материалов. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте специалиста. Готов за эту работу заплатить 200 дол. США (без стоимости материалов). Или сделать все самому. Не знаю только разрешит ли кладбищенская мафия самому произвести такие работы?
Я писала выше, что достаточно не дорого получилось в Анубисе, можно было еще экономней...В прошлом году хоронили отца отчима, получилось дорого и не очень довольны были общение с админ., так мама рассказывала, по работе правда притензий не было...в этом году у них лучше ..так что может пробейте цены..
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
всегда, выбирая позиции при оформлении заказа,
можете сами все регулировать.
Последний раз редактировалось Патолог; 23.11.2011 в 10:30.
Любимая
Социальные закладки