|
Тут ИМХО имеет место замещение понятий по принципу "наиболее сильный раздражитель"
Определение "страна" (как территориально-этно-культурное понятие) замещается "государством" (политический строй и все сопутствующие "прелести").
Если государство озадачено целью создать своим гражданам невыносимые для жизни условия - согласен, тут уж о стране, как-то недосуг говорить...
Да я бы с удовольствием, но, боюсь, что свой шанс на такое кардинальное изменение жизни я упустил много лет назад. Мне в июне будет 40 лет, есть семья, которая зависит, в определенной степени, от моих доходов, да и обжился в Украине определенным образом жалко терять нажитое непосильным трудом. А выехав за границу -- как я там буду зарабатывать? К тому же ни родственников, ни знакомых там у меня нет, а в 40 лет на тяжелую физическую работу не очень то и пойдешь. Одним словом, второй шанс у меня есть уже только в том, чтобы постараться все то, что не сделал сам воплотить в своих детях, поддержать их и советом и материально, дать им те идеи, которыми не смог в свое время воспользоваться самолично. Поколение, рожденное в 70-х -- это люди, которым пришлось получать образование еще при СССР, а находить себе применение в период полного развала союза, многих это здорово выбило из колеи на многие годы.
Растишки в атаку пошли на кубышки... за последнюю неделю риелторы звонили раз 5, с сообщениями о том, что ... " в срочную продажу поступил интересный объект и хозяину ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ !!! "
К чему бы это ... ? Может к тому, о чем в этой статейке STERVA пишет ...
http://nedvijimost-2010.io.ua/
На сегодняшний день на РН Украины сложилась весьма интересная ситуация. Основываясь на данных продаж, которые не только мизерны и ничтожны, но и окружены ложью и очковтирательством, абсолютно невозможно сотворить мало-мальски удобоваримую статистику вкупе с аналитикой.Многие квартиры «висят» в объявлениях вот уже около двух лет, при этом «вторичный» жилфонд стареет, а новострои у людей, которые что-то смыслят в строительстве, вызывают тихий ужас. Да, так называемого, качественного жилья в Украине мало, новострои/хрущовки/чешки/БПС-ки/96-ые и прочие к ним, как г-рится, никак не относятся. Да, жить можно и в том, что есть. Но цена должна быть разумной, а именно такой, за которую МОГУТ и ХОТЯТ приобрести.
Цирк уехал, а клоуны остались.....
А многим открыло глаза,и розовые очки с СССРовской лейбой пришлось снять. Я помню как люди были в полном депрессняке,когда оказалось что для того что-бы купить еду нужно не на заводе работать а с баулами на Турцию и Польшу гонять.А сколько народу спилось из-за этого,у меня сосед по бывшему гаражу набухался,машину завёл и спать в ней лёг при закрытых воротах. Мы когда записку которую он оставил читали,многие мужики плакали.
Так шо по всякому было.![]()
так я не понял, шо делать-то?![]()
Социальные закладки