Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 69 из 1449 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 28967
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Угу родина в которой нужно было в очереди, за автомобилем (имея деньги) стоять 5-7 лет.
    Родина где апелсины жрали 2 раза в году.
    Родина где за дохлой курицей нужно было стоять в очереди 2 часа.
    Родина где туалетная бумага - жуткий дифицит, а любая побрякушка из загнивающего запада объект поклонения.
    Родина где работай не работай все равно получишь 150 рублей.

Я рад что совок развалился.
    И развалился он потому что должен был развалится.
    СССР никогда не был моей родиной, СССР был местом моего рождения, не более.

Россиянам вообще повезло:
    У них есть гимн от ссср, "мегаэффектиыный" путин, и зомбоящик по которому показывают как плохо в Украине, Восточной Европе и Германии, и как плодятся и ширятся день ото дня нанотехнологии в России.
    Жаль плюсики закончились.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    ...В итоге страна у меня ассоциируется не с живописностью ландшафта, украинской кухней или мелодичными песнями, а с этими порочными раздражителями в виде госструктур.
    Тут ИМХО имеет место замещение понятий по принципу "наиболее сильный раздражитель"
    Определение "страна" (как территориально-этно-культурное понятие) замещается "государством" (политический строй и все сопутствующие "прелести").
    Если государство озадачено целью создать своим гражданам невыносимые для жизни условия - согласен, тут уж о стране, как-то недосуг говорить...

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Когда человек от государства за всю жизнь ничего хорошего не видел, то он и местность в которой такая жизнь протекает начинает отождествлять с этим самым ненавистным ему государством. Для меня лично государство
    Если все так плохо, почему вы не имигрируете?

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    У меня перед глазами два примера.Небогатая семейка в 90 годы получила участок как льготная категория недалеко от Санжейки.
    В 2008году продала за 90К. От нахлынувшего денежного потока семья распалась. И сейчас ищут 2 одноком. квартиры.
    .
    а продай участок за 300 000 , наверно киллеров друг к другу присылали б
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Если государство озадачено целью создать своим гражданам невыносимые для жизни условия - согласен, тут уж о стране, как-то недосуг говорить...
    Государство, а точнее чиновничьи кланы, озадачены только одним: набить свои карманы, все остальне - побочный эффект.
    Отношение к этой кучке червяков и отношение к своей стране то есть ко всем остальным людям это разные вещи.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    вот у меня такой вопрос:

кризик это обязательно беспреспективняк и депрессуха или есть оптимистичные кризики ?
    Есть,Скрытик - первый оптимист,я-второй или может еще какой-нибуть по счету,,,

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от hoffnung Посмотреть сообщение
    Есть,Скрытик - первый оптимист,я-второй или может еще какой-нибуть по счету
    Я то же оптимист: обвалится недвижка, обвалится гривна, наши товары станут более конкурентоспособными, у людей появится стимул заводить больше детей без боязни жить в одной квартире, повысится рождаемость, все будет хоршо.

8. Вверх #1368
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А за что любить Украину ?!!! За честных чиновников ? За честных ментов ? За честных политиков ?

Я эту страну презираю и не люблю.

Но это к теме недвиги отношения не имеет.
    вот мерзавец. нет шоп любить ее, как лазаренки, лозинские, тимошонки и прочие пинчуки-федорчуки. они небось никогда не говорили о стране плохого.

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    И даже взятки или отката не давал не разу.А ведь это тоже вид вороства,ведь такими действиями ты нарушаеш закон.
    Ну-Ну
    Тобиш воруеш у государства
    а что именно ворует у государства дающий взятку, можно узнать?

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Если все так плохо, почему вы не имигрируете?
    Да я бы с удовольствием, но, боюсь, что свой шанс на такое кардинальное изменение жизни я упустил много лет назад. Мне в июне будет 40 лет, есть семья, которая зависит, в определенной степени, от моих доходов, да и обжился в Украине определенным образом жалко терять нажитое непосильным трудом. А выехав за границу -- как я там буду зарабатывать? К тому же ни родственников, ни знакомых там у меня нет, а в 40 лет на тяжелую физическую работу не очень то и пойдешь. Одним словом, второй шанс у меня есть уже только в том, чтобы постараться все то, что не сделал сам воплотить в своих детях, поддержать их и советом и материально, дать им те идеи, которыми не смог в свое время воспользоваться самолично. Поколение, рожденное в 70-х -- это люди, которым пришлось получать образование еще при СССР, а находить себе применение в период полного развала союза, многих это здорово выбило из колеи на многие годы.

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Растишки в атаку пошли на кубышки ... за последнюю неделю риелторы звонили раз 5, с сообщениями о том, что ... " в срочную продажу поступил интересный объект и хозяину ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ !!! "

К чему бы это ... ? Может к тому, о чем в этой статейке STERVA пишет ...

http://nedvijimost-2010.io.ua/

На сегодняшний день на РН Украины сложилась весьма интересная ситуация. Основываясь на данных продаж, которые не только мизерны и ничтожны, но и окружены ложью и очковтирательством, абсолютно невозможно сотворить мало-мальски удобоваримую статистику вкупе с аналитикой.
    Многие квартиры «висят» в объявлениях вот уже около двух лет, при этом «вторичный» жилфонд стареет, а новострои у людей, которые что-то смыслят в строительстве, вызывают тихий ужас. Да, так называемого, качественного жилья в Украине мало, новострои/хрущовки/чешки/БПС-ки/96-ые и прочие к ним, как г-рится, никак не относятся. Да, жить можно и в том, что есть. Но цена должна быть разумной, а именно такой, за которую МОГУТ и ХОТЯТ приобрести.
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Да я бы с удовольствием, но, боюсь, что свой шанс на такое кардинальное изменение жизни я упустил много лет назад. Мне в июне будет 40 лет, есть семья, которая зависит, в определенной степени, от моих доходов, да и обжился в Украине определенным образом жалко терять нажитое непосильным трудом. А выехав за границу -- как я там буду зарабатывать? К тому же ни родственников, ни знакомых там у меня нет, а в 40 лет на тяжелую физическую работу не очень то и пойдешь. Одним словом, второй шанс у меня есть уже только в том, чтобы постараться все то, что не сделал сам воплотить в своих детях, поддержать их и советом и материально, дать им те идеи, которыми не смог в свое время воспользоваться самолично. Поколение, рожденное в 70-х -- это люди, которым пришлось получать образование еще при СССР, а находить себе применение в период полного развала союза, многих это здорово выбило из колеи на многие годы.
    Блин , ну под каждым словом подпишусь
    Тока в июле мне будет 41.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 27.03.2010 в 07:41.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь +1

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Государство, а точнее чиновничьи кланы, озадачены только одним: набить свои карманы, все остальне - побочный эффект.
    Отношение к этой кучке червяков и отношение к своей стране то есть ко всем остальным людям это разные вещи.
    Ну дык и я о том же...

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Аналогично...В мае-39...Такая же история...Поступил в Одессе в институт, закончил-Университет.Уезжал из Коммунарска, возвращаться в Алчевск не стал...Лимита.Так и живу уже с 88 года.Уже и дети -одесситы..

16. Вверх #1376
    User banned
    Поколение, рожденное в 70-х -- это люди, которым пришлось получать образование еще при СССР, а находить себе применение в период полного развала союза, многих это здорово выбило из колеи на многие годы.
    А многим открыло глаза,и розовые очки с СССРовской лейбой пришлось снять. Я помню как люди были в полном депрессняке,когда оказалось что для того что-бы купить еду нужно не на заводе работать а с баулами на Турцию и Польшу гонять.А сколько народу спилось из-за этого,у меня сосед по бывшему гаражу набухался,машину завёл и спать в ней лёг при закрытых воротах. Мы когда записку которую он оставил читали,многие мужики плакали.
    Так шо по всякому было.

17. Вверх #1377
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А многим открыло глаза,и розовые очки с СССРовской лейбой пришлось снять. Я помню как люди были в полном депрессняке,когда оказалось что для того что-бы купить еду нужно не на заводе работать а с баулами на Турцию и Польшу гонять.А сколько народу спилось из-за этого,у меня сосед по бывшему гаражу набухался,машину завёл и спать в ней лёг при закрытых воротах. Мы когда записку которую он оставил читали,многие мужики плакали.
    Так шо по всякому было.
    СССР стали разваливать еще до шестидесятых, поэтому даже поколение наших отцов его уже практически не застало.

Прошу вас, не путайте понятия пустых полок в 80-х с тем, что реально из себя представлял СССР.

Наглядным примером СССР 50х годов сейчас является Китай.

18. Вверх #1378
    User banned
    так я не понял, шо делать-то?

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    +1. Полностью согласна.

А своим детям Вы поможете выехать из Украины (т.е. иммигрировать), если да, то будете ли отсюда туда им помогать?
    Последний раз редактировалось Аришка; 27.03.2010 в 12:33.

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Наглядным примером СССР 50х годов сейчас является Китай.
    В чём конкретно просматривается сходство?

Закрытая тема
Страница 69 из 1449 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права