|
Да
Нет
Мне очень хочется найти открытку с картой Одессы. Подскажите, где такую можно купить?
а если например мне пришлют одинаковые открвтки можно ли её отправить другому человеку потом ?
или как поступать с повторяющейся открыткой ?
моей доче такая открытка замечательная пришла!! мы сней обе сегодня минут 5 над ней пищали)))) она маленькая, квадратнаяи очень мииилая))
Последний раз редактировалось katkus; 07.12.2010 в 20:25.
да уже минут 15 не могу прикрепить вложение((( итак его, и эдак...
супер! очень милая открыточка!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
да дите так радовалось)) побежала переводить. тоже стимул для нее язык изучать))
а есть ли срок действия открыток ? ну определенный срок за который нужно зарегистрировать открытку ? (например я уехала на 2 недели или на 3 и открытка не зарегистрирована её потом можно зарегистрировать???)
так же после того как мне выпал человек которому слать открытку я должна сразу отсылать ? или могу через 3-5 дней ?
melek88, вы имеете ввиду открытку, которая пришла Вам? желательно ее регистрировать как можно быстрее, так как Вы не даете человеку отсылать далее открытки и возможность получить открытку от другого человека... Ведь принцип Посткроссинга такой: ты отослал открытку - ее получили, зарегили - и кому-то в тот же момент выпадает твой адрес для отправки тебе открытки...Все довольно просто...так что регестрировать полученную открытку нужно как можно быстрее...
По поводу отсылки открытки по адресу, который тебе выпал...опять же, зачем брать адрес, если отсылать собираешься через 3-5 дней? лучше взял адрес - отослал открытку, так как у тебя в тревелинг кардс будут отражаться отрытки путешествующие, а на самом деле ты их не отправила...Быстрее отправишь - быстрее придут к адрессату - быстрее получишь открытку в ответ!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
спасибо...просто я видела что у некоторых в профайле написаны номера открыток с истёкшим сроком это как понимать ???
это означает, что открытка либо потерялась (что скорее всего) либо ее не зарегили во время...через 60 дней со дня отправки она получает статус EXPIRED, но если ее потом зарегистрируют даже после 60 дней, то она перейдет в статус SENT.
У меня таких открыток около 10 штук...потерянных (((
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
спасибо
а я могу видеть с какой страны мне открытку отправят????????
спасибо темке , вливаюсь в ряды посткросеров, зарегистрировалась на сайте, оформила абонемент на 2011 на марки. Дома есть много советских открыток, если я правильно поняла их можно посылать? и вопрос про марки которые ешки енки, их можно в любом почтовом отделении купить безпроблемно ?
Как бы да, но нет.
Социальные закладки