|
Да
Нет
Последний раз редактировалось katkus; 03.12.2010 в 14:50.
у меня тут идея появилась... а если всю открытку сзади заклеить марками маленького номинала, но на нужную сумму, скажем 5,60, она пройдет???? или на почте замучаются считать и просто вернут??? как думаете?
думаю все ок будет, главное адрес не забыть написать =) ко мне приходила открытка с Германии, полностью обклеенная марками, а еще я на сайте посткроссинга видела некоторые открытки из Украины, у которых обратная сторона на половину заклеена марками маленького номинала
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
на сайте Укрпочты появилась страничка Postcrossing !!!
[mod]
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/D79DEA69C7CE16A3C22577EB0033B63D?OpenDocument&year =2010&month=11&
вот )
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Ух ты! о нас пишут...мы развиваемсяHappy postcrossing!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
кто-нибудь в курсе, предстоят-ли у нас на Главпочтамте новогодние спецгашения?
спецгашений не будет.
[mod]
всем привет!!! сегодня зарегистрировалась на Postcrossing...и вот вытянула одного пользователя для отправления открытки (хотя хотела подождать когда вернусь домой но не удержалась) попалась мне Финляндия.....
Теперь собственно вопрос к бывалым дело в том что я живу в Турции ,а сейчас в Украине...можно чтобы я отправила открытку с Украины ? но чтобы получатель естественно подтвердил что он её получил ну только типа с Турции ? а то я домой поеду только в конце декабря не буду же я 3 недели ждать чтобы отправить открытку с Турции.
А в Великобританию открытка с маркой за 4 грн дойдет? Сегодня отправила, а потом подумала, это ж вроде как не наш континент... Хотя ведь автотранспорт туда есть...
Подумала, что можно покупать открытки прямо в издательствах.
Вот ссылка http://www.library-e-literature.com.ua/howto.html#14190
Минимальный заказ готовой отпечатанной открытки 100 экземпляров.
Отправка осуществляется за счет покупателя.
Оплата: предоплата.
Стоимость: 1,75 гривен
И наверно можно в аэропорту и на морском вокзале поискать.
А в музеях продают открытки?
можете у меня поискать, причем гораздо дешевле!
[mod]
у меня вот вопросик появился могу ли я попросить человека чтобы он мне выслал открытку которую он до этого слал если мне очень понравилась ??? (если конечно у него ещё такая есть ) или так нельзя ?
Социальные закладки