Тема: Большой ТЕННИС

Ответить в теме
Страница 69 из 112 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2234
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для IIIyMaXeP
    Ничего не имею против. Ваше мнение, против моего.
    Но вот в чем Вы откровенно необъективны, так это
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    так что 80 и 130 за почти одинаковые корты для меня приличная разница...
    В любом случае, любой человек, кто побывает там и там (зимой, летом на Шампанском не играл) сам сможет в этом убедиться.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    Ищу партнёра для игры!..желательно сильного(сам играю 10 лет)...можно сыграть пару!
    На "Дюковских кортах почти каждое воскресение турнир среди любителей. Я играю 2 года иногда принимают участие там. Там ребята разного уровня и чайники как я, и которые по 10 лет играют.Если интересно пишите в ЛС я скину телефон моего тренера который там все организовывает.Зы там иногда и пары рубятся.

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    На "Дюковских кортах почти каждое воскресение турнир среди любителей. Я играю 2 года иногда принимают участие там. Там ребята разного уровня и чайники как я, и которые по 10 лет играют.Если интересно пишите в ЛС я скину телефон моего тренера который там все организовывает.Зы там иногда и пары рубятся.
    Там одни пенсионеры играют ))))))))

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    Ну так ты пойди обыграй этих пенсионеров для начала..))) А вообще, конечно же не одни пенсионеры, приходи в ВС убедишься!

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IIIyMaXeP Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против. Ваше мнение, против моего.
    Но вот в чем Вы откровенно необъективны, так это

В любом случае, любой человек, кто побывает там и там (зимой, летом на Шампанском не играл) сам сможет в этом убедиться.
    Я Вам так скажу...если Вам нужны понты,красота и условия то это одно...если Вы хотите чему то научиться это другое и тут нужно выбирать тренера,..если Вы хотите с кем то просто играть то вам нужен спарринг...

Можно потратить на Шампанском(например) 1500 грн за 10 тренировок и чему то научиться,а можно отходить на Престиж или в Лаун -кайфовать и потратить 2200-3000 и потом не перебить 3 раза ...так что,кому что нужно)..

6. Вверх #1366
    Новичок
    Здрасте всем!
    Что-то картина по ценам не сложилась у меня. Большая просьба к знатокам - для нижеперечисленных кортов:
    1. Престиж (Отрада)
    2. Спорткомплекс Политехнического университета, Шампанский пер., 11а
    3. Спорткомплекс рядом с Политехом ???
    4. Дюковские корты
    5. Спортивная база моряков
    6. Корты на ул. Львовской
    7. Спорткомплекс "ОЛИМПИЕЦ"
    8. Акадекия тенниса (Лидерсовский бульвар)
    9. ЭЛИТ ТЕННИС КЛАБ, Ильичевск, Парковая ул., 17
    10. Laun Tennis Club
    11. Спорткомплекс "КРАЯН", пер. Высокий
    12. ОЛИМП, физ.-спорт. комплекс, г. Южный, Победы пл., 2
    по возможности заполнить следующие данные для полной картины:
    • ЦЕНА ЗА АРЕНДУ/час - ???
    • УСЛУГИ ТРЕНЕРОВ/час - ???
    • УСЛУГИ СПАРРИНГА С ТРЕНЕРОМ/час - ??? (если конечно такое имеется)
    О последнем корте особый интерес! Хотя и живу в Одессе, но если там хорошие цены, то ездить туда возможность найдётся, даже если вдруг там один корт (не часто конечно, но раз в неделю, в две можно). Тем более по web-камере на этот комплекс - очень приятно выглядит. Желающие его могут воззреть на http://www.olimpsk.com/

Любая дополнительная инфа (другие корты) приветствуется.ЛС

!!! Просьба только не забивать ответы на этот пост новеллами о групповых тренировках или какими-либо предложениями сыграть или пройти "стартовую тренировку", а также предложениями сконтактировать в ЛС. Основная цель сбор конкретной информации по интересующим (вышеперечисленным) вопросам.

Буду очень благодарен за ответы!
    Последний раз редактировалось s1983; 27.01.2013 в 18:02.

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для sashdud
    Цитата Сообщение от s1983 Посмотреть сообщение
    Здрасте всем!
    Что-то картина по ценам не сложилась у меня. Большая просьба к знатокам - для нижеперечисленных кортов:
    1. Престиж (Отрада)
    2. Спорткомплекс Политехнического университета, Шампанский пер., 11а
    3. Спорткомплекс рядом с Политехом ???
    4. Дюковские корты
    5. Спортивная база моряков
    6. Корты на ул. Львовской
    7. Спорткомплекс "ОЛИМПИЕЦ"
    8. Акадекия тенниса (Лидерсовский бульвар)
    9. ЭЛИТ ТЕННИС КЛАБ, Ильичевск, Парковая ул., 17
    10. Laun Tennis Club
    11. Спорткомплекс "КРАЯН", пер. Высокий
    12. ОЛИМП, физ.-спорт. комплекс, г. Южный, Победы пл., 2
    по возможности заполнить следующие данные для полной картины:
    • ЦЕНА ЗА АРЕНДУ/час - ???
    • УСЛУГИ ТРЕНЕРОВ/час - ???
    • УСЛУГИ СПАРРИНГА С ТРЕНЕРОМ/час - ??? (если конечно такое имеется)
    О последнем корте особый интерес! Хотя и живу в Одессе, но если там хорошие цены, то ездить туда возможность найдётся, даже если вдруг там один корт (не часто конечно, но раз в неделю, в две можно). Тем более по web-камере на этот комплекс - очень приятно выглядит. Желающие его могут воззреть на http://www.olimpsk.com/

!!! Просьба только не забивать ответы на этот пост новеллами о групповых тренировках или какими-либо предложениями сыграть или пройти "стартовую тренировку", а также предложениями сконтактировать в ЛС. Основная цель сбор конкретной информации по интересующим (вышеперечисленным) вопросам.

ОЛИМП, физ.-спорт. комплекс, г. Южный, Победы пл., 2 - этим летом была цена 40 грн/час. Насчет тренеров не скажу, но знаю, что ракеток и мячей у них не выдают - надо все свое.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s1983 Посмотреть сообщение

До Южное ехать 13-15 литров топлива.
    Времени потратить придется 40-50 минут + по одессе еще (умножаем на 2).
    Что вы выгадаете?
    Если в жизни кроме тенниса больше ничем не озабочены, то посмотрите хотябы в сторону Ильичевска, до которого 20км
    И советую обращать внимание не на внешний вид здания, а на покрытие, цены и
    график работы.
    Где то так.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #1369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    До Южное ехать 13-15 литров топлива.
    Времени потратить придется 40-50 минут + по одессе еще (умножаем на 2).
    Что вы выгадаете?
    Если в жизни кроме тенниса больше ничем не озабочены, то посмотрите хотябы в сторону Ильичевска, до которого 20км
    И советую обращать внимание не на внешний вид здания, а на покрытие, цены и
    график работы.
    Где то так.
    Если бы я в жизни не был ничем озабочен кроме сего действа, то и 13-15 литров меня смутить не смогли б.
    Но на мой вопрос хотя бы частично Вы не ответили увы, упомянув Ильичевск, но без инфы, которую я просил.

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для den1980agassi
    могу составить компанию, поиграть

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Я написал возраст разный от 20 до 50 лет.Турнир же не профессиональный

12. Вверх #1372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Занимаюсь на Шампанском переулке возле спорткомплекса Политеха, у Ромы. Рома учит хорошо, все объясняет, показывает.. удар, работа ног..
    Цена вполне адекватная в сравнении с остальными комплексами, корт норм) Дешевле по городу врядли можно найти.. Везде 200-300 грн/час с тренером и арендой.. много не поиграешь)
    Занимаюсь чуть больше года, до этого ракетку в руки не брал, только по телеку смотрел..
    Поспарринговался бы с кем-то среднего уровня, в вечернее время или на выходных
    Добрый день также хотел бы с кем-то поиграть. Играю 3,5 года. Касательно уровня могу сказать, что участвовать даже в любительских соревнованиях еще не готов

13. Вверх #1373
    Новичок
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    Добрый день - очень интересно. Сообщите пожалуйста телефон вашего тренера, который организовывает соревнования.

14. Вверх #1374
    Новичок
    Цитата Сообщение от den1980agassi Посмотреть сообщение
    могу составить компанию, поиграть
    Дэн-Агасси, Сколько вы играете уже в большой теннис?

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для den1980agassi
    много лет с 15 ти,

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leeds United Посмотреть сообщение
    Добрый день также хотел бы с кем-то поиграть. Играю 3,5 года. Касательно уровня могу сказать, что участвовать даже в любительских соревнованиях еще не готов

Где играете? и у кого ,если не секрет)

17. Вверх #1377
    Посетитель

Буду очень благодарен за ответы![/QUOTE]

Как то не корректно ,Вам не кажется,.. вы собираете информацию,при этом просите любителей тенниса и тренеров никаких лишних сообщений, предложений поиграть...вы просите кого то сделать за вас вашу работу?..мне кажется в наше время это не актуально..тем более что для этого нужно всего лишь полистать страницы форума поисковика и восп моб телефоном)))

18. Вверх #1378
    Посетитель
    Работа это образно...Вам нужна соответствующая информация ,(для личных целей или каких-то ещё,может Вы хотите открыть свои корты и не знаете сколько брать,или тренер с тем же вопросом)))так потрудитесь сами, а не пишите как вам надо отвечать ,а как нет.. вы спрашиваете не про один-два корта,а про 12,+инф от тренерах,спаррингах..где то на 6 пунктов ответы есть на сайте..а некоторые зимой не работают,гидромет краян.

19. Вверх #1379
    Посетитель
    В наталке на турнире только Ващенко Артур играет на уровне а с остальными не интересно

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    В наталке на турнире только Ващенко Артур играет на уровне а с остальными не интересно
    Да, Артур играет не плохо, но не более. Ты видимо давно там не был - многие неплохо подросли в уровне за последнее время.

Ответить в теме
Страница 69 из 112 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права