|
На "Дюковских кортах почти каждое воскресение турнир среди любителей. Я играю 2 года иногда принимают участие там. Там ребята разного уровня и чайники как я, и которые по 10 лет играют.Если интересно пишите в ЛС я скину телефон моего тренера который там все организовывает.Зы там иногда и пары рубятся.
Я Вам так скажу...если Вам нужны понты,красота и условия то это одно...если Вы хотите чему то научиться это другое и тут нужно выбирать тренера,..если Вы хотите с кем то просто играть то вам нужен спарринг...
Можно потратить на Шампанском(например) 1500 грн за 10 тренировок и чему то научиться,а можно отходить на Престиж или в Лаун -кайфовать и потратить 2200-3000 и потом не перебить 3 раза ...так что,кому что нужно)..
Здрасте всем!
Что-то картина по ценам не сложилась у меня. Большая просьба к знатокам - для нижеперечисленных кортов:по возможности заполнить следующие данные для полной картины:
- Престиж (Отрада)
- Спорткомплекс Политехнического университета, Шампанский пер., 11а
- Спорткомплекс рядом с Политехом ???
- Дюковские корты
- Спортивная база моряков
- Корты на ул. Львовской
- Спорткомплекс "ОЛИМПИЕЦ"
- Акадекия тенниса (Лидерсовский бульвар)
- ЭЛИТ ТЕННИС КЛАБ, Ильичевск, Парковая ул., 17
- Laun Tennis Club
- Спорткомплекс "КРАЯН", пер. Высокий
- ОЛИМП, физ.-спорт. комплекс, г. Южный, Победы пл., 2
О последнем корте особый интерес! Хотя и живу в Одессе, но если там хорошие цены, то ездить туда возможность найдётся, даже если вдруг там один корт (не часто конечно, но раз в неделю, в две можно). Тем более по web-камере на этот комплекс - очень приятно выглядит. Желающие его могут воззреть на http://www.olimpsk.com/
- ЦЕНА ЗА АРЕНДУ/час - ???
- УСЛУГИ ТРЕНЕРОВ/час - ???
- УСЛУГИ СПАРРИНГА С ТРЕНЕРОМ/час - ??? (если конечно такое имеется)
Любая дополнительная инфа (другие корты) приветствуется.ЛС
!!! Просьба только не забивать ответы на этот пост новеллами о групповых тренировках или какими-либо предложениями сыграть или пройти "стартовую тренировку", а также предложениями сконтактировать в ЛС. Основная цель сбор конкретной информации по интересующим (вышеперечисленным) вопросам.
Буду очень благодарен за ответы!
Последний раз редактировалось s1983; 27.01.2013 в 18:02.
До Южное ехать 13-15 литров топлива.
Времени потратить придется 40-50 минут + по одессе еще (умножаем на 2).
Что вы выгадаете?
Если в жизни кроме тенниса больше ничем не озабочены, то посмотрите хотябы в сторону Ильичевска, до которого 20км
И советую обращать внимание не на внешний вид здания, а на покрытие, цены и
график работы.
Где то так.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
могу составить компанию, поиграть
!!! Просьба только не забивать ответы на этот пост новеллами о групповых тренировках или какими-либо предложениями сыграть или пройти "стартовую тренировку", а также предложениями сконтактировать в ЛС. Основная цель сбор конкретной информации по интересующим (вышеперечисленным) вопросам.
Буду очень благодарен за ответы![/QUOTE]
Как то не корректно ,Вам не кажется,.. вы собираете информацию,при этом просите любителей тенниса и тренеров никаких лишних сообщений, предложений поиграть...вы просите кого то сделать за вас вашу работу?..мне кажется в наше время это не актуально..тем более что для этого нужно всего лишь полистать страницы форума поисковика и восп моб телефоном)))
Работа это образно...Вам нужна соответствующая информация ,(для личных целей или каких-то ещё,может Вы хотите открыть свои корты и не знаете сколько брать,или тренер с тем же вопросом)))так потрудитесь сами, а не пишите как вам надо отвечать ,а как нет.. вы спрашиваете не про один-два корта,а про 12,+инф от тренерах,спаррингах..где то на 6 пунктов ответы есть на сайте..а некоторые зимой не работают,гидромет краян.
В наталке на турнире только Ващенко Артур играет на уровне а с остальными не интересно
Социальные закладки