а что там с ценной за тренировку выходит?)
|
а что там с ценной за тренировку выходит?)
еще можно в районе фонтана что то посоветуете за умеренную цену
Лучшего места для тренировок нету чем Наталка)
Рекомендую всем Клуб ПРЕСТИЖ. Хорошие тренеры, отличное отношение. Да и время можно подобрать удобное для тренировок. Тем более у Клуба три филиала - Отрада (пер. Азарова), пос. Таирова (Королева), пос. Котовского (Затонского, 30).
Желаю Всем удачи и крепкого здоровья.
Здравствуйте! Кто-то, что-то знает о теннисном клубе по адрессу Затонского 30? В плане цены абонимента и может кто знает, как там тренируют?
Наталка точно рулит!!!
Всем в Наталку кто хочет научится играть![]()
Тренер,спарринг - На любых кортах в Городе Одесса...
Опыт более 11 лет...
Призер Международных Турниров,экс первая ракетка ФТУ))...
Готов учить любых как и маленьких детей так и взрослых дядей)
Практика была летом на кортах в Иличевске детей от 12 до 15 лет тренировал) теперь пора приступать самому))
Обьясню,научу,покажу,расскажу)) всегда к вашим услугам)
Цены расскажу по телефону) но скажу сразу я не загинаю цены)
Также Спарринг услуги,ракетки и мячики входят в стоимость)
0630450419 - Дмитрий
Народ подскажите плиз. На шаспанском переулке (спорт комплекс Политеха) сколько примерно стоит аренда корта почасово, и какие там вообще корты?
Ищу напарника(цу),в прошлом занималась с тренером 2 года, Уровень средний....район не столь важен,неделя свободная, могу в любое время встретится и сыграть)
Занимаюсь на Шампанском переулке возле спорткомплекса Политеха, у Ромы. Рома учит хорошо, все объясняет, показывает.. удар, работа ног..
Цена вполне адекватная в сравнении с остальными комплексами, корт норм) Дешевле по городу врядли можно найти.. Везде 200-300 грн/час с тренером и арендой.. много не поиграешь)
Занимаюсь чуть больше года, до этого ракетку в руки не брал, только по телеку смотрел..
Поспарринговался бы с кем-то среднего уровня, в вечернее время или на выходных
Иван Лунин Сколько аренда корта на Шампанском?
Занимаюсь на кортах Престижа в Отраде. Был один раз на Шампанском. Думал начать заниматься там, так как дешевле и ближе.
Итого:
Шампанский: + цена, расположение. - очень сыро, некомфортная температура (был, когда на улице было +5), корт - обычная земля. Из-за того, что сыро, по периметру "колпака-купола" грязь, но сам корт пересушен. Есть ямки. Кроссовки из-за пыли скользят, играть неудобно.
Престиж (Отрада): + комфортная температура (при -15, температура была около +10-15), хорошее состояние корта (поливается, подметается), больше места вокруг корта, новые мячи. - цена, расположение.
Собственно я остался в Престиже.
По ценам. 150 Шампанский, 220 Престиж. Разница 50%. Я посчитал, что это того стоит.
А сколько тренера в среднем берут за тренировку?
Иногда Играю на Шампанском..нормальные корты!никакая там не земля,а обыкновенный грунт!..по краям действительно не много влажно,но это абсолютно не мешает играть,!для того что бы не скользить нужно играть в теннисных кроссовках!а не в кедах)))...зимой корты почти никто не поливает,так как помещение закрытое и скапливается конденсат,и многие корты кажутся пересушенными!
На счёт отрады скажу -администрация не в адеквате,то120 за аренду то 130 то 140 кто как хочет при чём но одно и то же время суток..поиграть нормально нельзя когда на соседнем корте играют,особенно дети ..постоянно прерывать игру из-за залетающих мячей на твой корт не интересно)..сыро и влажно бывает часто ..но так везде кроме Лауна зимой..
везде есть свой + и свои-...так что 80 и 130 за почти одинаковые корты для меня приличная разница...а если выбирать комфорт и не смотреть на $,то можно пойти в лаун и тепло и сухо и переодеться но за 220(аренда)..
Ищу партнёра для игры!..желательно сильного(сам играю 10 лет)...можно сыграть пару!
Социальные закладки