|
Ошибаешься, скорее всего.
Там скорее всего сдают литры те, кто заправляется по корпоративным карточкам. Заправщики им отстегивают часть суммы, а литры списывают с карточки, а эти литры потом перепродают. И на эти два прОцента и живут.
(точно знаю, что такая схема у другого известного бренда есть)
От другого бренда мне тоже так предлагали, тока 92, вишь, а теперь и ОККО продвинулось![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Так шо в очередь становись, карпоративный бенз на шару(почти)...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я смотрю по итогом опроса у ОККО и Шелл разница в голосах почти как у Януковича с Тимошенко в первом туре голосования ...А у меня в баке пусто, жду совета к какой политической силе прибиться ...
![]()
"Не підтримую жодного з кандидатів".
Машину продать, купить велосипед, тем самым примкнуть к "зеленым".
Оставшиеся от продажи машины и покупки велика деньги пожертвовать Green Peace для борьбы с японскими китобоями или на акции протеста за снижение выбросов парниковых газов в атмосферу.
Тем самым вопрос выбора заправки уйдет с повестки дня.
Залил сегодня полный бак соляры на "интер-нафте" (Объездная), полёт вроде нормальный, за расход и т.п. не скажу - мало проехал. Непонятно только, чего там 2 шланги: ДТ и ДТ-евро, если есть только ДТ и тот цыбульный=\
Glory to Arstotzka!
Был сегодня на ОККО на 25ой, такие все приветливые блин))))
кстати, до этого на VP отъездил литров 30, но что то как раньше солидной разницы в расходе по бортовому не заметил..вот и обратно на окко поехал
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
На ОККО!
Социальные закладки