|
Ок, чуть позже выложу свежие.
Дадада)
Саша купи у иксойла заправку на Гагарина пожалуйста=!)
rb20e
место у иксойла реально прибыльное..
и не рассказывайте про их хороший бензин
я очень улыбался когда у друга на паджеро новый сломался))
оказывается дизель замерз))) веселуха)) а дизель с иксойла)
причем это не в заморозки было а когда было минус 15 гдето)
rb20e
На иксойл всегда были нарекания по недоливу в частности!
Все что не делается, делается в Китае....
заправился на иксоиле 95-м так машинка работает хуже чем на 92-м укрнафты
Дизель я их как раз не хвалил, наоборот, мне грохот не понравился, разбавлял ВОГом. По бензу - на 20й камри 2000 года и на поло 2008 года не заметил разницы с ВОГом, как по расходу, так и по тяге и шумовым характеристикам. Свечи и т.п. не смотрел - чайник я, движок могу разве что тряпочкой сверху вытереть. Изредка.
З.Ы. Тут недавно и про Окко как-то не очень отзывались.. Дело хозяйское![]()
Glory to Arstotzka!
Заправился сегодня на Шелле на поскоте ви-пауэром, т.к. у них небыло больше ничего, ни пятого, ни даже второго... едит пока нормально, но цена блин его за 9+ грн конечно кусается
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Предпочитаю Алькор и ОККО - машина реагирует на бензин, намекая, чем заправил так и едешь)
Отдельное слово об Лукойле и Укрнафта - заправки оканчивались ультрозвуковой чисткой инжектора! Не стоит "Экономить" на бензине заправляясь на этих заправках - потом заплатите за фильтры, бензонасос и инжектор
вчера заправился на алькоре в Дофиновке. После этого выхлоп очень сильно воняет сероводородом(тухлыми яйцами). Значит содержание серы в этом "бензине" запредельное. Алькор в отстой.
Проблема не в бренде,проблема в самих заправках и кто там работает.Человеческий фактор так сказать
Дорогу определяет идущий.
Очень зря!
Отзывы о той заправке крайне отрицательные.
Из конкретных случаев: Как-то, правда несколько лет назад, отец заправился там - утром не могли понять почему в гараже так воняет бензином. Оказалось, в бензофильтре (карб. Жигули) прокладка разбухла и вылезла наружу. Пробку бензобака я сам еле вытащил - бензостойкую резину "раздуло" и пробка была похожа на гриб.Все резинки в топливной магистрали поразбухали...
Что там набодяжили - неизвестно...
Также коллеге в Авенсис однажды утром умудрились налить бензина на 6л больше объёма бака... Мужик серьёзный, смог их убедить пересчитать всё правильно и за лишние 11 литров не платить...
Этим случаям 3-4 года, но с тех пор хозяин там, вроде, не поменялся...
Заправилась на днях на "Весте", которая на Приморской... машинка разгоняется как то в натяжечку, кабуто шото держит и не даёт скорость набрать (предвидя возможные предположения говорю сразу - оглядывалась! никто не держал.)
Настюша 14.06.2011 :)
вот где бензин, за который мы платим
https://forumodua.com/showthread.php?t=327442
ЗЫ надеюсь, что ошибся по поводу мысли.
Социальные закладки