Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 69 из 91 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1817
  1. Вверх #1361
    User banned
    я тут сижу и перечитываю всю эту тему и пришёл к выводу - девушка не рассчитается в конце вечера за музыку ! я думаю даже к Диджею претензии найдутся....спеть Агутина или Варум может любой ЛОХ даже с улицы ! и при этом говорить что Болдышев тут самый крутой ! он что не под минусовку работает? на ходу что-ли лабает руками? к чему тут вся эта пиар компания?

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я тут сижу и перечитываю всю эту тему и пришёл к выводу - девушка не рассчитается в конце вечера за музыку ! я думаю даже к Диджею претензии найдутся....спеть Агутина или Варум может любой ЛОХ даже с улицы ! и при этом говорить что Болдышев тут самый крутой ! он что не под минусовку работает? на ходу что-ли лабает руками? к чему тут вся эта пиар компания?
    Я думаю тут дело не в этом). Как такое часто бывает барышня сама не знает что она хочет). Я спросил конкретные названия песен, а в ответ получил
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Современная украинская и русская качественная попса.Меладзе и многие его детища,к примеру,Орбакайте,семейство Агутиных.Из года в год они выпускают новую очень даже приличную музыку.
    Практически на каждом банкете найдется "уникум", который будет в течении всего вечера добивать фразами типа "Ну давай спой че-нить из Агутина или Меладзе там, че ты фуфло поешь какое-то?", а на вопрос "Что конкретно нужно?" - "Да откуда я знаю? Че-нить современное там, попсовое"...... и т.д. и т.п.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

3. Вверх #1363
    User banned
    ну да ! повеселей давай ! а что? Бутырку давай ! не видишь люди скучают....знаем проходили уже...
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Я думаю тут дело не в этом). Как такое часто бывает барышня сама не знает что она хочет). Я спросил конкретные названия песен, а в ответ получил

Практически на каждом банкете найдется "уникум", который будет в течении всего вечера добивать фразами типа "Ну давай спой че-нить из Агутина или Меладзе там, че ты фуфло поешь какое-то?", а на вопрос "Что конкретно нужно?" - "Да откуда я знаю? Че-нить современное там, попсовое"...... и т.д. и т.п.

4. Вверх #1364
    User banned
    а в чём смысл предупреждать,что уже поздно?
    -Смысла нет...Ангина, гангрена, блондинка...

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я тут сижу и перечитываю всю эту тему и пришёл к выводу - девушка не рассчитается в конце вечера за музыку ! я думаю даже к Диджею претензии найдутся.... и при этом говорить что Болдышев тут самый крутой ! он что не под минусовку работает? на ходу что-ли лабает руками? к чему тут вся эта пиар компания?
    -Вы же сами себе и ответили: пиар-кампания Болдышеву понадобилась (а как нынче без пиара?!?) - вот и всплыла ангина...

5. Вверх #1365
    Новичок
    Добрый вечер, помогите пожалуйсто найти диджея на Д.Р.

6. Вверх #1366
    Посетитель
    Даже читать не стала.К чему спор?Кто хочет,может одеваться в пайетки,петь 80-е,на здоровье.Фанерный рай.Когда и голоса не надо.Но у своих друзей на свадьбах я в пайетках почему-то никого не видела,ибо у них есть вкус.И песни всегда хорошие играли и современные(тот же Болдышев).Поэтому оплошать на своей тоже не хочется.И если нет более достойных вокалистов,то я предпочту бюджетного диджея.Поэтому не стоит мне доказывать красоту пайеток,на свадьбе это не главное

К слову, совета и рекомендаций спрашивала у молодожёнов.Девули,ответьте!!
    а что вам ответить, девуля?
    назвать коллектив, который был на нашей свадьбе и вы опытным путем выяснив, кто это такие "Ланжерон", посетуете на то, что это не "Болдышев"(кстати, кто это?). вам уже в теме десяток коллективов приличных назвали, многих я слышала -супер, пойдите и вы послушайте. все они они вам легко споют всю указанную попсу и диско, расцвет которой, к слову, приходится именно на 80-е годы, вами так не любимые.
    не обижайтесь, но если бы вы обладали знаниями музыкальными и высокими требованиями к репертуару (та простит меня Орбакайте), то ваши претензии были бы понятны. а так, что "минус", что "плюс", что "фанера", что "квинта с терцией" для вас неопределенные термины.

П.С. я не профик, невеста, бывшая.
    Последний раз редактировалось Fibby; 26.04.2013 в 08:02.

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    назвать коллектив, который был на нашей свадьбе и вы опытным путем выяснив, кто это такие "Ланжерон", посетуете на то, что это не "Болдышев"(кстати, кто это?). вам уже в теме десяток коллективов приличных назвали, многих я слышала -супер... если бы вы обладали знаниями музыкальными и высокими требованиями к репертуару (та простит меня Орбакайте), то ваши претензии были бы понятны. а так, что "минус", что "плюс", что "фанера", что "квинта с терцией" для вас неопределенные термины.

-Значит, жена настоящая!

Радует, что даже не мега-профики ("кванта с терцией") и то поняли суть и причины этой странной и недалёкой пиар-акции...

8. Вверх #1368
    Постоялец форума
    назвать коллектив, который был на нашей свадьбе и вы опытным путем выяснив, кто это такие "Ланжерон", посетуете на то, что это не "Болдышев"(кстати, кто это?). вам уже в теме десяток коллективов приличных назвали, многих я слышала -супер, пойдите и вы послушайте. все они они вам легко споют всю указанную попсу и диско, расцвет которой, к слову, приходится именно на 80-е годы, вами так не любимые.
    не обижайтесь, но если бы вы обладали знаниями музыкальными и высокими требованиями к репертуару (та простит меня Орбакайте), то ваши претензии были бы понятны. а так, что "минус", что "плюс", что "фанера", что "кванта с терцией" для вас неопределенные термины.

а причем тут болдышев?)я просила у Вас (и других) имя вашего коллектива,если он без пайеток,80-х и с качеством.такими были мои требования.если они у нас с Вами не совпали,к чему затевать спор?

9. Вверх #1369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Значит, жена настоящая!

Радует, что даже не мега-профики ("кванта с терцией") и то поняли суть и причины этой странной и недалёкой пиар-акции...
    да-да, ночь была и я обшиблась)

насчет просьбы невесты, то ее я выполнила, как и многие другие. коллектив назвала, просто попросите выбранный вами дуэт или квартет не исполнять 80-е, они все и другое умеют петь. просто то, под что пляшут на свадьбе и это не всегда те произведения, которые слушаются дома. они должны быть веселые, энергичные, ну, под какую песню Орбакайте, Меладзе сможет поплясать общая масса?

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    О, ну что Вы! И Мир, в котором я живу, а Перелётная птица, а Самба белого мотылька - да, всё это было востребовано лет 7 назад. Но сейчас...
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1371
    Постоялец форума
    да-да, ночь была и я обшиблась)

насчет просьбы невесты, то ее я выполнила, как и многие другие. коллектив назвала, просто попросите выбранный вами дуэт или квартет не исполнять 80-е, они все и другое умеют петь. просто то, под что пляшут на свадьбе и это не всегда те произведения, которые слушаются дома. они должны быть веселые, энергичные, ну, под какую песню Орбакайте, Меладзе сможет поплясать общая масса?
    ну так то-то же.коллектив назвали,на чём и спасибо,а Вы сразу в драму...

12. Вверх #1372
    User banned
    да-да, ночь была и я обшиблась)...
    -А может это - оговорка по Фрейду? Вы просто объединили несоединимое: физику и лирику, музыку и квантовую механику!

13. Вверх #1373
    Посетитель
    да-да, меня за такую оговорку преподаватель сольфеджио по голове бы не погладила)

вот у Жанны сколько вариантов сразу нарисовалось, опыт)

а вообще, если есть предпочтения, можно составить плейлист на 50 % от общей музыки - то, что обязательно должно прозвучать. и на 50% довериться музыкантам. по настроению и контингенту они подберут. в вашем случае можно еще указать, чего быть не должно)
    это не из опыта, просто идея.
    а из опыта - публика бывает очень разношерстная. на наши 160 гостей, уверена, подбирать репертуар было очень сложно. поэтому иногда я подходила к музыкантам и просила что-то для нас девочек, и тогда зучали и Venus, и латиноамериканские мотивы и т.д.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Мир, в котором я живу, а Перелётная птица, а Самба белого мотылька
    Проигрываю в голове эти мелодии, не могу представить каким образом под них танцевать можно).
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

15. Вверх #1375
    User banned
    Проигрываю в голове эти мелодии, не могу представить каким образом под них танцевать можно).
    -Точно таким же образом, как на "Х" факторе некоторые "поют" (а иные - лонг-отрыжки демонстрируют)! Вообще-то, пусть этим вопросом заморачиваются не муз- а денс-профи...

16. Вверх #1376
    Знатная приколистка
    Зато КАК девушка всколыхнула почти дремлющую форумную общественность!!! ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1377
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Под любую музыку можно танцевать было бы настроение и желание.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #1378
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Под любую музыку можно танцевать было бы настроение и желание.
    В домашних условиях да, а вот на банкетах все же нужно фильтровать.

19. Вверх #1379
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я образно или нужно смайлики вставлять?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    В домашних условиях да, а вот на банкетах все же нужно фильтровать.
    -М-м (если говорить о желании и настроении) имели ввиду c-us, естественно - в домашних (не в парке ж Победы Ленина такие танцы устраивать...

Ответить в теме
Страница 69 из 91 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права