Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 68 из 91 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1817
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум
    Я вас очень хорошо понимаю. Я бы выбрала диджея. Но среди музыкальных коллективов тоже много достойных, поэтому надо искать. И если вам понравились ведущие/ музыканты у друзей, то почему бы не взять у них контакты? Я б так и сделала- от добра добра не ищут.
    Плюс музыка- я тоже не люблю все то, что вы написали. Но какую- то часть мировых хитов, 80х я бы все- таки оставила.уверена, гости оценят.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Конечно, лучше спрашивать у молодожёнов, а тут набросились все профики)

Всё правильно. Вот только, если я захочу причёску поменять - я не рискну сама придумать - пойду к стилисту, сяду и попрошу - измени меня. Потому что я не знаю, как это делать, не знаю законов цвета, сочетания, формы и пр. нюансов.
    Нужно просто обратиться к сильным коллективам, обозначить критерии и положиться на опыт.
    Хороший диджей от 300
    Хорошая дуэт поющий от 500
    Живой состав 1000 за 4 часа.

Вот только немного странно слышать, что под минусовки петь не надо) Интересное наблюдение! А под что работают те же звёзды? На сольниках - да, под оркестр, а на сборных концертах шпарят под минусовки.
    Другое дело - кто и как это делает.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 23.04.2013 в 13:36.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #1343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Лично для меня, диджей - реально очень бюджетный вариант... Неужели кроме Болдышева никого нет? Может он и хорошо поет, но кто бы его знал, если бы он не засветился на каком-то шоу в свое время? Если реально не хватает денег, это другое дело, можно и диджея...
    для меня Болдышев на свадьбе подруги застветился.Отличное исполнение хорошей музыки.если есть, кого посоветовать,буду рада получить совет!

4. Вверх #1344
    Фотоальбом, Аншлаг, Диалог - слушали? О других я молчу) из скромности)
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я вас очень хорошо понимаю. Я бы выбрала диджея. Но среди музыкальных коллективов тоже много достойных, поэтому надо искать. И если вам понравились ведущие/ музыканты у друзей, то почему бы не взять у них контакты? Я б так и сделала- от добра добра не ищут.
    Плюс музыка- я тоже не люблю все то, что вы написали. Но какую- то часть мировых хитов, 80х я бы все- таки оставила.уверена, гости оценят.
    брать контакты у друзей не интересно,честно говоря))))хочется им на своей свадьбе новенькое что-то предложить.итак много общих гостей.не можем подобрать артистов,потому все уже всех повидали.я даже не понимаю,почему родственники и друзья берут одних и тех же артистов на мероприятия.мне повторяться не охота

а где искать не знаю от микрофона и журналов в этом плане толку мало

6. Вверх #1346
    Ну, вот и удивите их диджеем. Если нравится мужской вокал, я бы обратила внимание на Фотоальбом. И с репертуаром у них всё в порядке.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    для меня Болдышев на свадьбе подруги застветился.Отличное исполнение хорошей музыки.если есть, кого посоветовать,буду рада получить совет!
    А можно хоть несколько названий песен? Вас уже просили написать что в вашем понимании хорошая музыка, если не затруднит.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

8. Вверх #1348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    А можно хоть несколько названий песен? Вас уже просили написать что в вашем понимании хорошая музыка, если не затруднит.
    Современная украинская и русская качественная попса.Меладзе и многие его детища,к примеру,Орбакайте,семейство Агутиных.Из года в год они выпускают новую очень даже приличную музыку.

9. Вверх #1349
    И это сложно для исполнителей, которых Вы слушали?...грустно.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Можно перенести свадьбу на другое число, коль скоро Вам так нравится этот коллектив. Такое бывало неоднократно. Или всё-таки склонились к бюджетному варианту и теперь это главный критерий выбора?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Можно перенести свадьбу на другое число, коль скоро Вам так нравится этот коллектив. Такое бывало неоднократно. Или всё-таки склонились к бюджетному варианту и теперь это главный критерий выбора?
    Мы выбрали другого ведущего.Я вообще не считаю,что 300-350 уе - это бюджетный вариант.Это средняя зарплата по стране а с точки зрения музыки на торжество,диджей это вообще просто отдельный подход к вопросу.

С переносом на другое число,вы мне напомнили админа одного ресторана,про который мы узнавали.У нас взяли контакты,хоть мы ещё ни на что не согласились,а в итоге позвонили не переспросить,а сказать,что они уже заключили договор с другими на это число и предложили отпраздновать в воскресенье.вот это была любезность

12. Вверх #1352
    User banned
    Диджей тоже должен быть свадебный а не просто резидент из клуба Итака....это большая разница для свадьбы и для пати....
    Мы выбрали другого ведущего.Я вообще не считаю,что 300-350 уе - это бюджетный вариант.Это средняя зарплата по стране а с точки зрения музыки на торжество,диджей это вообще просто отдельный подход к вопросу.

С переносом на другое число,вы мне напомнили админа одного ресторана,про который мы узнавали.У нас взяли контакты,хоть мы ещё ни на что не согласились,а в итоге позвонили не переспросить,а сказать,что они уже заключили договор с другими на это число и предложили отпраздновать в воскресенье.вот это была любезность

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр

Админ действительно поступил очень любезно, позвонив Вам, хоть Вы и не авансировали свою дату. А разговор "на словах" не имеет никакого веса ни для заказчика, ни для исполнителя.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #1354
    User banned
    Мы выбрали другого ведущего.Я вообще не считаю,что 300-350 уе - это бюджетный вариант.Это средняя зарплата по стране
    -Вот именно! Средняя зряплата по стране, признанная целым рядом международных организаций "ниже уровня человеческого достоинства и потребностей"!

И за эту, по сути, нищенскую, сумму ВЫ хотите найти невъе- феноменального ведущего?!? Диму Нагиева не пробовали?

-А ведь у админов, за годы работы, чуйка на ангину и гангрену просто феноменальная - вот человек и не смог отказать себе в удовольствии... заодно, всё вежливо-прилично и любезно!

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Диджей тоже должен быть свадебный а не просто резидент из клуба Итака....это большая разница для свадьбы и для пати....
    Думаю, девушке уже никто не сможет посоветовать, потому что на каждое предложение у неё есть анти-предложение.
    Есть такая истина: кто хочет, ищет пути, кто не хочет - ищет отмазки.
    Боддышев с Валерой и девочкой = 1000 у.е. Не думаю, что на эти деньги нельзя найти альтернативу. Да, может быть, не такого харизматичного, как Денис, но есть.

Я вот о чём, теперь уже отвлечённо: работала как-то с клубным диджеем. Супер-парень. И свадьба очень молодёжная, креативная, одни костюмы чего стоили - костюмная была вечеринка. Но вот с музыкой никак. Хоть и привыкли клубиться под эту музыку, на свадьбе той - два трека, и бегут играть, два трека - и опять играть ( застрелиться!) И закончилось всё Детством Шатунова ( благо, у меня был в базе)))))
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #1356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Админ действительно поступил очень любезно, позвонив Вам, хоть Вы и не авансировали свою дату. А разговор "на словах" не имеет никакого веса ни для заказчика, ни для исполнителя.
    а в чём смысл предупреждать,что уже поздно?

17. Вверх #1357
    Мы тоже перезваниваем парам, которые ждут. Потому что у них есть тогда посыл - бегите ищите других, разве это не тактично?
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1358
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Думаю, девушке уже никто не сможет посоветовать, потому что на каждое предложение у неё есть анти-предложение.
    Есть такая истина: кто хочет, ищет пути, кто не хочет - ищет отмазки...
    -Выше я уже поминал ангину с гангреной это и есть квалификация подобных "клиентов" на старом лабухском сленге...

19. Вверх #1359
    Не покидает форум
    Современная украинская и русская качественная попса.Меладзе и многие его детища,к примеру,Орбакайте,семейство Агутиных.Из года в год они выпускают новую очень даже приличную музыку.
    Беру свои слова обратно- теперь я не понимаю, какая музыка вам нужна, потому что все, что вы описали, вам споет практически любой опытный коллектив, особенно Орабакайте с Агутиным. Я думала, вы Леди Гагу хотите, или клубную музыку, потому что я больше такой вариант музыки люблю. Вот вам отвечает Жанна из Счастливы вместе- хороший коллектив, мои друзья на свадьбе гуляли, хорошо отзывались, я думаю, споют вам то, что вы хотите на достойном уровне.

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ... вам отвечает Жанна из Счастливы вместе- хороший коллектив, мои друзья на свадьбе гуляли, хорошо отзывались, я думаю, споют вам то, что вы хотите на достойном уровне.
    -Поддерживаю! осталось только не забыть о том скромном факте, что достойный (и выше!) уровень исполнения предполагает и достойную оплату...

Ответить в теме
Страница 68 из 91 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права