Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 69 из 709 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14176
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    звякнем седня педиатру..посмотрим..он еще спит, проснется посмотрим че да как..может прошло..

по чути все то же, никаких новых продуктов не вводила..

у меня на днях выпал 1 кэц нитки. но я еще не ездила к О.М узелки срезать или че там..
    во, видишь, а у меня ни фига не выпадало ((( она мне узелки срезала, нитки подтянула, а они не вылазят. Меня муж обрабатывал , так давно говорит, у тебя нитки торчал и боялся трогать, а вчера я прям заставила их вытащить, ну неприятно п..ц (( 3 вытащил, а одну только подтянул, т.к. она не вылазит - больно
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки. Мамучечек с первыми важными датами. Правду говорят, что чужие дети быстро ростут. у меня день длится вечность))))) кажется, что завтра Коле уже в школу, а прошло та всего 2 недельки)))))

у меня такой вопрос
    у кого детки (которые до месяца) помимо сна и кушаться еще "гуляют" - лежат, молчат, смотрят куда-то. я читала, что до месяцп они так вроде не делают. я мой "гуляет" (но это только ттт в дневное время) - поел, от сиси отвернулся, и минун 20-30 смотрит по сторонам, потом еще разок присосался к сисе и все - на боковую. у кого так же?
    ага. моя тоже двумя заходами ест.. ))) поест, посмотрит, поест и спать )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наташка, поздравляю!!!!! имя замечательное!!!!!

висеть на груди весь первый месяц - это нормально! не подозревай себя ни в чем. молоко есть и оно нормальное)

блин..у меня вчера и сегодня тянет шов от кс...впервые! решила,что на погоду...

я пью "самодельный"...пажитник+семена укропа...+имбирь. не знаю, как насчет эффекта, но самовнушение хоть работает, надеюсь..
    Спасибо, Юльчик! Имя само пришло - не то что думали .. я сначала хотела Глебом назвать.. а потом родился - вылитый Илья.. как то пришло в голову в последний момент
    У меня швы - это реальный трабл! Очень болят!!! Диклофенак приходится колоть, тк не могу стоя перенести (садиться-то нельзя).. ппц вот читаю, что можно было отказаться от разреза промежности... меня никто не спрашивал - просто разрезали.
    чай с молоком пью, как по мне так он тоже улучшает лактацию..

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    еще раз поздравляю)) добро пожаловать в темку) еще немного и беременюшки закроються и все сюда переберуться ))
    Спасибо, Анют! Ага скоро все уже тут будем общаться

Цитата Сообщение от bezha Посмотреть сообщение
    Натусик, поздравляю с рождением сынишки!Здоровья, терпения и побольше улыбок!
    Спасибо! Ттт наш малый спокойный! Сегодня дрых с 12 ночи до 9 утра (с перерывами на кормление .. я его во сне кормила реально .. муж говорит видел .. а я не помню )))

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мы сегодня три раза агукнули утром))) так прикольно)))

====

Вчера купили мультиварку... Девченки, поделитесь что вы в ней для себя сейчас готовите?
    аа.. круто!! агуканье и улыбки - это самое классное !!! Поздравляю тебя!

Я готовила гречку с телятиной - оч вкусно. Без перца и специй, только морковка мясо и гречка и соли чуток.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня шов быстро зажил, сижу уже давно. но иногда бывает что то тянет внизу, но нет определенности в этой боли...

какие нитки????????? разве тебе не рассасывающимися делали?

Ох, а у нас сегодня безсонная ночь. у малого колики страшные были, еле уложили, так он все время в полудреме, кряхтел, крутился, плакал. мы не спали и он не особо. висел на сиське целый час! думаете что то он оттуда съел? нет, ну что-то съел, но прошел час и он уже с бутылки всосал 100 грамм.
    меня пугает то, что сынок стал много срыгивать, чего раньше не было.

Девочки кто на смеси, скажите, вот у нана написано что через 3 недели после открытия пользоваться нельзя. у нас вчера было 3 недели и как раз не было молока, дали смесь. может ли это вызвать такие колики, что срок годности истек?
    или то что у детеныша сейчас сыпка (по сути что то не так), а я смесь даю....

смесь фрисолак разводится в обычной теплой воде или спец. надо какая то темпа? есть там срок годности?
    он может срыгивать от смеси. Ты его столбиком сколько держишь после кормления? Нам надо минимум 15 минут погулять и пустить отрыжку чтобы не срыгивал

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Али$а, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровенький! А мамочке побольше сил и спокойных ночек.
    спасибо!! та после того как он во весь беззубый рот мне улыбнулся и начал открывать глазки (2 дня после рождения не показывал глаза) - сил реально хватит на все что угодно!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, у M@rkiza(Оля), Егорке сегодня МЕСЯЦ!

Желаем крепкого здоровья сыночку!
    поздравляю с первой датой!!!

Привет, девулечки. Мамучечек с первыми важными датами. Правду говорят, что чужие дети быстро ростут. у меня день длится вечность))))) кажется, что завтра Коле уже в школу, а прошло та всего 2 недельки)))))

у меня такой вопрос
    у кого детки (которые до месяца) помимо сна и кушаться еще "гуляют" - лежат, молчат, смотрят куда-то. я читала, что до месяцп они так вроде не делают. я мой "гуляет" (но это только ттт в дневное время) - поел, от сиси отвернулся, и минун 20-30 смотрит по сторонам, потом еще разок присосался к сисе и все - на боковую. у кого так же?
    у нас малый сразу со 2 дня так - рассматривает все вокруг: лампочки любит.. меня так смешно рассматривал, а потом закрыл глаза, открыл рот и языком грудь начал искать (он так просит грудь) - типа не знаю как ты выглядишь, но молока мне дай ))) .. Или лежит сам в кроватке и головой вертит.. потом засыпает

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малыш стал иногда хрюкать ))) такое чувство что собираются сопельки, я закапала носик Хьюмером, потом через аспиратор отсосала, ну вышло чуток, потом почистила турундой, а он все равно похрюкивает, НО в основном во время кормления, когда просто спит дышит нормально, ну чуток сопит. И у меня иногда такое чувство, что у него как будто в горлышке что то собирается как слизь, или у меня уже глюки. Нам через 2 дня ровно месяц, и педиатр к нам прийдет домой, или может сегодня вызвать, чтобы исключить насморк ???
    насморк ты бы заметила - течет из носа обычно. а чтобы исключить - закапай молоком своим. Если насморк ему попечет немного, но сразу пройдет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #1364
    у меня шов быстро зажил, сижу уже давно. но иногда бывает что то тянет внизу, но нет определенности в этой боли...

какие нитки????????? разве тебе не рассасывающимися делали?
    вот мне говорят "снимать шов" - это значит что нитки тоже не саморассасывающиеся?

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малыш стал иногда хрюкать ))) такое чувство что собираются сопельки, я закапала носик Хьюмером, потом через аспиратор отсосала, ну вышло чуток, потом почистила турундой, а он все равно похрюкивает, НО в основном во время кормления, когда просто спит дышит нормально, ну чуток сопит. И у меня иногда такое чувство, что у него как будто в горлышке что то собирается как слизь, или у меня уже глюки. Нам через 2 дня ровно месяц, и педиатр к нам прийдет домой, или может сегодня вызвать, чтобы исключить насморк ???
    у нас хрюкает всегда когда плачет или когда козявки в носу, но у нас нос такой. а тут не сопельки но что то похожее началось. это я в холодину поперла его на улицу гулять, мол воздух свежий. отсасываю грушкой и палочкой козы достаю аккуратно.

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ну как всем делали. но видимо у меня плохо рассасываются. я реально вчера 4 штуки вытянула, так хоть жить нормально начала... мне О.М. говорила, что будет видно, когда они выходят. ты их видела?
    ну я швы сама обрабатывала еще с рд, узелки видела, но ниток... когда узелки ОМ подрезала, сказала "спасатель" на спонжик наносить и прикладывать раз 5 в теч. дня. я делала когда получалось, через дня 3-4 шов вообще зажил ниток никаких не было.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    фрисолак при 40 градусах, а фрисовом при 70
    а как ты знаешь что именно 40 градусов?? градусник спец. есть для разведения смеси?

у меня такой вопрос
    мой вот с 7.40 гуляет. только он не лежит молча а орет. только на руках и то, руки нас тоже не всегда устраивают. я за сегодня даже не ела ничего, его развлекаю. уже включила в вк звук работающего пылесоса. это только и помогла немного. покормила сейчас, вроде спит. но я ему уже не верю, это вроде у нас раза три было. только в кровать положу, все - крик.

кормить нечем в след. раз, надо чтобы муж срочно фрисолак купил.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки а как это чай с молоком??
    просто заварить чай пол чашки, и добавить молока до верха? или как??
    и какой чай? черный, зеленый?

я себе думаю, может у меня молока мало? попью эту гремучую смесь...

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    и еще, свекровь настаивает на том, чтоб я борщи хавала уже... а я с трудом себе представляю борщ без зажарки... я вообще люблю жииирненький такой борщик, с томатиком.... а как без него сварить не знаю.. это ж не борщ будет, а тупо вареные овощи?? он и не красный будет, а оранжевый)) что тоже для меня уже не борщ)

если кто ел уже, поделитесь вкусным рецептом!

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня швы - это реальный трабл! Очень болят!!! Диклофенак приходится колоть, тк не могу стоя перенести (садиться-то нельзя).. ппц вот читаю, что можно было отказаться от разреза промежности... меня никто не спрашивал - просто разрезали.
    чай с молоком пью, как по мне так он тоже улучшает лактацию..

спасибо!! та после того как он во весь беззубый рот мне улыбнулся и начал открывать глазки (2 дня после рождения не показывал глаза) - сил реально хватит на все что угодно!
    а меня малышка не спрашивала, взяла и порвала при выходе на свет, может они во избежание разрывов разрезали?

у меня моя малявка тоже первый день лежала с закрытыми глазами, но я так в сердцах чмокнула ее в щечку, что она сразу глазки и открыла, посмотреть, кто осмелился барыню целовать
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки, с посёлка,у нас получается 250 пеленок....кто первый оплачивает тому и заказываю..извините,но у меня больше девочек нет((

10. Вверх #1370
    вот мне говорят "снимать шов" - это значит что нитки тоже не саморассасывающиеся?
    меня во 2м шили обычными, которые я ездила в РД снимать

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

я завариваю пол чашки чая и потом доливаю молоко, как по мне то даже вкусно))) я бы уже и кофе с молочком хряпнула бы, читала, что в слабом кофе кофеина меньше, чем в зеленом чае, который я пью, но не рискую...

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    ну я швы сама обрабатывала еще с рд, узелки видела, но ниток... когда узелки ОМ подрезала, сказала "спасатель" на спонжик наносить и прикладывать раз 5 в теч. дня. я делала когда получалось, через дня 3-4 шов вообще зажил ниток никаких не было.

мой вот с 7.40 гуляет. только он не лежит молча а орет. только на руках и то, руки нас тоже не всегда устраивают. я за сегодня даже не ела ничего, его развлекаю. уже включила в вк звук работающего пылесоса. это только и помогла немного. покормила сейчас, вроде спит. но я ему уже не верю, это вроде у нас раза три было. только в кровать положу, все - крик.
    Мне в РД м/с обрабатывали швы и сняли их тое в РД. Дома сказали только шрам смазывать зеленкой)
    Уже и не чувствую чтоменя там коцнули))))
    =
    Кать, по поводу крика когда ложишь в кровать. Попробуй в кроватку положить грелку, пусть нагреет постель. Может Левушка плачет от резкой смены температуры - от теплой мамы и сразу в холодную постель.
    Я заметила что Яська иногда просыпается когда перекладываю от себя (после кормления) в ее кроватку. Попробовала рукой постель, а она холодная. Вот теперь грелка наша помощница).
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #1373
    Мне в РД м/с обрабатывали швы и сняли их тое в РД. Дома сказали только шрам смазывать зеленкой)
    =
    Кать, по поводу крика когда ложишь в кровать. Попробуй в кроватку положить грелку, пусть нагреет постель. Может Левушка плачет от резкой смены температуры - от теплой мамы и сразу в холодную постель.
    Я заметила что Яська иногда просыпается когда перекладываю от себя (после кормления) в ее кроватку. Попробовала рукой постель, а она холодная. Вот теперь грелка наша помощница).
    а я на пеленочку ложу, когда кормлю, а потом на пеленочке в кроватку, тоже помогает)

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

я завариваю зеленый, наливаю 1 см не до верха, как обычно сахара добавляю - и доливаю этот 1 см молоком

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а меня малышка не спрашивала, взяла и порвала при выходе на свет, может они во избежание разрывов разрезали?

у меня моя малявка тоже первый день лежала с закрытыми глазами, но я так в сердцах чмокнула ее в щечку, что она сразу глазки и открыла, посмотреть, кто осмелился барыню целовать
    не знаю во избежание чего.. но чикнули

меня во 2м шили обычными, которые я ездила в РД снимать
    вот и мне говорят снимать

=
    мне не зеленкой а хлоргексидином сказали обрабатывать

вот вот - от холода я пледик под него постелила сверху на простынь. так ему лучше

а я на пеленочку ложу, когда кормлю, а потом на пеленочке в кроватку, тоже помогает)
    ага в пеленке мой закутанный .. плед под ним.. а вокруг - мишки всякие "чтоб тесно было" - так он спит легче

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Ооо, мне свекровь сегодня сварит и передаст) Буду пробовать. Но я столько чая пью)))))))
    Чай дает более воденистое молоко, а сгущенка жирность

16. Вверх #1376
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,у меня свободные 100 шт пеленок....кто хочет?

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Чай дает более воденистое молоко, а сгущенка жирность
    нам в РД сгущенку категорически запретили - только молоко можно сказали...

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,у меня свободные 100 шт пеленок....кто хочет?
    я хочу 50!!!

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я пью тож чайчик с молочком)) или просто чайчик. Но стока, мамадарагая)) как сказала Лена, мне тоже надо подгузы))

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Я тоже на пеленке кормлю. У меня спец отдельная пеленочка для кормления лежит возле меня. А в кроватке - другая пеленочка.
    не знаю во избежание чего.. но чикнули
    мне не зеленкой а хлоргексидином сказали обрабатывать

вот вот - от холода я пледик под него постелила сверху на простынь. так ему лучше

ага в пеленке мой закутанный .. плед под ним.. а вокруг - мишки всякие "чтоб тесно было" - так он спит легче
    Натусь, меня тоже чикнули. Просто так бы меня малая порвала. Головка у моей девули большая.
    -=-=-
    И хлоргексидином тоже. Я и в РД ним обрабатывала после душа. Шла в туалет, потом в душ подмыться и сразу сбрызгивала ним.
    -=-=-
    У моей по бокам скручены валики, а то она переворачивается и крутиться во сне))) Ложу на правый бок, а она во сне переворачивается)))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я пью тож чайчик с молочком)) или просто чайчик. Но стока, мамадарагая)) как сказала Лена, мне тоже надо подгузы))
    Да,да. Подгузы для мамок)))
    Я выпиваю чашку и топаю кормить, в это время мне Вовка заваривает новый Йач))))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #1380
    Я тоже на пеленке кормлю. У меня спец отдельная пеленочка для кормления лежит возле меня. А в кроватке - другая пеленочка.

Натусь, меня тоже чикнули. Просто так бы меня малая порвала. Головка у моей девули большая.
    -=-=-
    И хлоргексидином тоже. Я и в РД ним обрабатывала после душа. Шла в туалет, потом в душ подмыться и сразу сбрызгивала ним.
    -=-=-
    У моей по бокам скручены валики, а то она переворачивается и крутиться во сне))) Ложу на правый бок, а она во сне переворачивается)))

Да,да. Подгузы для мамок)))
    Я выпиваю чашку и топаю кормить, в это время мне Вовка заваривает новый Йач))))))

наш бы тоже мог порвать - голова 33 см.

кстати о лактации: еще мне для сокращения матки прописали таблетки - так они усиливают лактацию.
    дезаминоокситоцин называются. За 5 минут до утреннего кормления первую и за 5 минут до вечернего - вторую. По 2 в день 7 дней пить сказали.

Закрытая тема
Страница 69 из 709 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права