Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 69 из 137 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2730
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Интересно, тот факт, что нас здесь будет ждать наша кошка-имеет значение?
    Кошек во внимание не принимают. Зато очень хорошо помогает остающаяся на родине выхухоль!

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    всё пропало)))) такой зверушки не держим-с
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Хорошая история поездок - самый лучший "шансоподниматель". В случае VK_70 действительно стоит разбавить турецко-эмиратовский отдых несколькими визитами в Европу...
    Вот тут полностью поддерживаю, сам когда подавался, так у меня почти весь лист А4 был исписан со списком стран, где я был. Это действительно, скорее всего, имеет одно из решающих значений, как и укоренение с родиной.
    А по поводу врать не врать, с уверенностью можно сказать почти про каждого, что хотя бы немного, но что либо да "преувеличивали"
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от Cтерва Посмотреть сообщение
    правильно заполненная анкета тоже имеет значение. По опыту многих знакомых знаю.
    по личному опыту - пофиг на анкету, главное бред не писать

В теме писала про свой опыт, моя подруга по моим советам с теми же критериями - получила

5. Вверх #1365
    Новичок Аватар для Keda1
    Добрый день!
    Хочу поехать к подруге в США в гости. мне 29 лет, не замужем. есть счета, имущество и работа. Подскажите, пожалуйста, стоит ли говорить о подруге, нужно ли ей прислать мне приглашение(она в США по грин карт),нужно ли приобретать билеты до собеседования? Спасибо! И может быть кто то знает, не увеличились ли отказы в связи с ситуацией в Украине?. Еще раз спасибо!

6. Вверх #1366
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Dappo
    а если у человека собеседование на завтра ? не ехать???
    я вообще , исходя из того, что на сайте посольства написано, трактую это как тех. проблемы с паспортами..то есть сроки выдачи тем, кто ожидает увеличились , но не так, что люди не могут записываться на собеседование, оплачивать сбор и т .д.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Keda1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу поехать к подруге в США в гости. мне 29 лет, не замужем. есть счета, имущество и работа. Подскажите, пожалуйста, стоит ли говорить о подруге, нужно ли ей прислать мне приглашение(она в США по грин карт),нужно ли приобретать билеты до собеседования?
    А как у вас с поездками за границу за последние три-четыре года? Куда ездили?
    Работу хорошо иметь офисную с зряплатой выше среднеукраинской...
    Билеты покупать однозначно не нужно.

9. Вверх #1369
    Новичок
    Добрый день!
    Хочу поехать к подруге в США в гости. мне 29 лет, не замужем. есть счета, имущество и работа. Подскажите, пожалуйста, стоит ли говорить о подруге, нужно ли ей прислать мне приглашение(она в США по грин карт),нужно ли приобретать билеты до собеседования? Спасибо! И может быть кто то знает, не увеличились ли отказы в связи с ситуацией в Украине?. Еще раз спасибо!
    Из личного опыта, о подруге лучше не заикаться. Ни билеты, ни гостиницу выкупать до решения визового вопроса амеры не требуют - достаточно предоставить бронировки. В причине поездки лучше просто сослаться на туризм, ни о посещении родственников или знакомых не упоминать. Собеседование проходит на украинском или русском - ничего экстраординарного не спрашивают, если уши прикрыты волосами - просят показать уши - это если интерьвью будет проводить амер. Интерьвью не более 2/3-х минут, через стекло, как в кассе банка.

10. Вверх #1370
    Японамать

Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    а если у человека собеседование на завтра ? не ехать???
    я вообще , исходя из того, что на сайте посольства написано, трактую это как тех. проблемы с паспортами..то есть сроки выдачи тем, кто ожидает увеличились , но не так, что люди не могут записываться на собеседование, оплачивать сбор и т .д.
    Вы можете трактовать как вам угодно. но я бы позвонила уточнить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ARIAKE Посмотреть сообщение
    Из личного опыта, о подруге лучше не заикаться. Ни билеты, ни гостиницу выкупать до решения визового вопроса амеры не требуют - достаточно предоставить бронировки. В причине поездки лучше просто сослаться на туризм, ни о посещении родственников или знакомых не упоминать. Собеседование проходит на украинском или русском - ничего экстраординарного не спрашивают, если уши прикрыты волосами - просят показать уши - это если интерьвью будет проводить амер. Интерьвью не более 2/3-х минут, через стекло, как в кассе банка.
    а з-ачем они смотрят на уши? Чистые или нет?

12. Вверх #1372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а з-ачем они смотрят на уши? Чистые или нет?
    Вероятно, это у них один из способов идентификации личности по ушным раковинам.
    Последний раз редактировалось ARIAKE; 01.08.2014 в 09:55.

13. Вверх #1373
    Новичок Аватар для Keda1
    Тунис и Турция. Шансы маленькие?

14. Вверх #1374
    Тунис и Турция. Шансы маленькие?
    Как раз тот случай когда скрывать наличие знакомой в Штатах не стоит. Вы бы действительно поехали в Америку самостоятельно если бы не имели там знакомых? Вряд ли. Консульский это прекрасно понимает и однозначно заподозрит вас в сокрытии информации. 214В гарантирована.

А если и с доходами не очень, то наличие знакомой еще и поможет уменьшить бюджет поездки на стоимость проживания (а это некислая статья расходов - одноместных номеров там нет, а цены на гостиницы в том же НЙ космос!). Вопросы о предполагаемом бюджете поездки часто задаются на собеседовании. Заявленное желание потратить годовой доход на двухнедельную поездку шансов не прибавляет.

Ясное дело, что знакомая должна находиться в стране легально, и что тоже важно, в свое время попасть в США через иммиграционную или рабочую/учебные визы.

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Irbis
    Скажите, пожалуйста, а там очередь на интервью и подачу документов сильно большая? В смысле, чтоб записаться.
    И можно ли подавать в Одессе, как шенген, или только в Киеве?
    И сколько времени рассматривается вопрос?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Подскажите, молодой человек 20лет может провезти одну бутылку водки на подарок?

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а там очередь на интервью и подачу документов сильно большая? В смысле, чтоб записаться.
    И можно ли подавать в Одессе, как шенген, или только в Киеве?
    И сколько времени рассматривается вопрос?
    Визу получать только в Киеве. На сайте посольства заполняете анкету, оплачиваете консульский сбор и записываетесь на собеседование. Запись может быть как на следующий день, так и через месяц. Как повезет. У нас свободная дата была через месяц. Через некоторое время проверили появились свободные даты раньше. Смогли перенести собеседование.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Визу получать только в Киеве. На сайте посольства заполняете анкету, оплачиваете консульский сбор и записываетесь на собеседование. Запись может быть как на следующий день, так и через месяц. Как повезет. У нас свободная дата была через месяц. Через некоторое время проверили появились свободные даты раньше. Смогли перенести собеседование.
    А сколько дней рассматривают заявление?
    В смысле, например, решение по немецкой визе ждать надо неделю, а как с американской?

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    А сколько дней рассматривают заявление?
    В смысле, например, решение по немецкой визе ждать надо неделю, а как с американской?
    Визовый офицер после собеседования с Вами сразу говорит получили Вы визу или нет. Если "нет", отдает паспорт с бумагой на которой указана причина отказа, если "да", дает бумагу "ваша виза одобрена и т.д".

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Визовый офицер после собеседования с Вами сразу говорит получили Вы визу или нет. Если "нет", отдает паспорт с бумагой на которой указана причина отказа, если "да", дает бумагу "ваша виза одобрена и т.д".
    Ого! Круто.
    Спасибо )

Ответить в теме
Страница 69 из 137 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права