|
и ещё соглашение на выезд от обоих родителей нужно? даже если мы всей семьёй в гости собираемся?
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
а может ли как-то повлиять на положительный ответ по поводу визы тот факт, что старший сын-гражданин США , если мне визу не дадут, то и сын не поедет соответственно, поскольку ему 10 всего. Может это на руку сыграть?
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Мне кажется минус, потому что они не любят эти связи родственные, чтобы вы там не остались. Хотя по 10ти летнему сыну сложно сказать, но был бы взрослый или кто то из ваших родителей или супруги, то скорее это минус на мой взгляд. Но эта виза такая лотерея, чего только не прочитаешь..хотя у нас из трех попыток ттт все были удачные и с первого раза.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Шансы у одинокой женщины 30 летнего возраста с ребенком подростком нулевые? Недвижимости нет, госслужба.
Вооот. Уже не все так плохо! Остается продумать объяснение вашим доходам - очевидно, что содержать ребенка и регулярно ездить на отдых на голую зарплату госслужащего не получится, есть что-то еще. Справкам, по понятным причинам, они не особо верят - главное логично, спокойно и уверенно говорить об этом на собеседовании.
Проедьтесь с ребенком в Испанию, на зимние каникулы на неделю в Словакию какую-нибудь и уже к весенним каникулам 2015 можно просить (с высокими шансами получить) туристическую 10ти летку.
Вы это серьезно?...С каких это пор наличие шенгенских виз дает гарантии в получении американской визы? Скажу вам более того,что очень часто это
дает гарантиии в неполучении этой самой визы.Могу поведать пару историй, когда причиной отказа в американской визе было то,что в паспорте много шенгенских виз.
Do more than "yr self doubts" say u can.
да это правда)) у меня с мужем куча шенгенов и консул 2 раза спрашивал где мы путешествовали, а то, что перед собеседованием были на Шри-Ланке и Мальдивах, ему не очень понравилось) реально кривился, хотя обошлась та эта поездка подороже чем USA)))
ну а вообще слышала и читала много историй, о том, что люди кроме Турции нигде не были и им прекрасно открывали
почитала посты выше....снова повторюсь - ВИЗА США - это лотереятобишь 50 на 50
![]()
Врать в Американском посольстве не рекомендуется. Чаще всего они не требуют никаких документов и бумаг для доказательства Вашей зарплаты или наличия квартиры и родственников в Штатах. Все чаще всего основано на доверии. У меня ребенок был вписан в паспорт, но так как виза дается на 10 лет и за это время она может съездить в Штаты и сама и с мужем сделали ей проездной и туда ей поставили визу. На собеседовании муж сказал, что едет в гости к маме.
Последний раз редактировалось SVETA150; 24.07.2014 в 17:13.
Социальные закладки