|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Ну во-первых, я вам не дорогой - это вы меня с кем то перепутали.Ну а во-вторых, вы либо действительно знаете высшую математику - что вряд-ли, либо умеете гуглить - что более вероятно. В-третьих, из поста видно, что вы какой-то институтоненавистник. Хотя когда я вижу слова вроде предельного перехода, мне становится интересно: неужели в ПТУ уже этому стали учить.
Как-то странно себя ведете, господа программисты. Непонятный спор по непонятным причинам.
А линеечки, они в любом магазине канцелярских товаров продаются. Соберитесь уж и решите вопрос по мужски. Заодно и по IT компаниям Одессы какие-нибудь соображения в голову прийдут.![]()
I'm GNU/Linux user.
проблемы могут возникнуть у тех кого один-два клиента обеспечивает большую часть заказов. С другой стороны, пока в Украине дешевле, сюда во время кризиса наоборот больше проектов перейдет.
На мой взгляд делать какие либо масштабные прогнозы пока рано.
Могу сказать, что сейчас трудно в IT сфере даже за границей. Я сейчас в Амстердаме, и тут не сильно сладко в IT сфере. ЗП не больше 4000 euro gross. Жильё дорогое тоже. Цены тоже растут, так что кризис задел и старую Европу тоже. А на счёт того, кто из Одесских IT фирм загнётся, я думаю, что только самые маленькие.
Коллеги, а как обстоит ситуация с Баймарком? "Проходит" информация, что одесский Баймарк может "накрыться медным тазом"? Так это или нет? Что скажут инсайдеры? Спасибо
Ребята, я слышал в Логике произошло увольнение нескольких команд java программистов. Кто что-то может рассказать или добавить ?
Слішал от корешей в Логике работающих, то что явошников снесли єто одно, а то что всех челов которіе существовали на стажировке и сотрудников которіе недвано оформились в команде их всех поубирали, устроился два месяца на тренинговался и потом на свежак, вот єто чос
Кто знает какие-нить комапании в Одессе занимающихся геймдевом?
А можно про Логику подробнее, плз
with best regards, dark_star
Одесса большая деревня и все всех знают и что происходит тоже.
Я вопрос про Логику поднял неспроста и это не слухи. Разговор был между мной и ребятами, которые там работают. Они мне сказали что у них несколько комманд java программистов уволили, остальных же рассформировали. Это походу касается именно проекта HP.![]()
Социальные закладки