|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
"L(evel)3 Support"
// громкие нестихающие апплодисменты
Бесполезный спор, если каждый по-своему интерпретирует понятие support и maintenance
На счёт Ваших промахов могу сказать, что когда берут человека на должность Java Team Leader - то спрашивать про html, css и JavaScript не очень то профессионально. Я месяцев 6 - 7 назад проходил у Вас на должность Java Team Leader, если у Вас сейчас аж 6 человек, то зачем нужна была должность JTL. Это я был бы team leader-ом сам над собой. Очень прикольно, такого я ещё не видел нигде.
мой дорогой M@}{, ваши далекоидущие необоснованные выводы о "высшей математике" можете оставить при себе. Я знаю что это такое.
Если вас в институте научили что на ноль делить можно, то это ваша проблема. Давайте не путать деление и предельный переход.
ну дык все верно: тех, у кого был курс "высшая математика", учили что на 0 делить можно.![]()
Последний раз редактировалось Пилигрим; 12.12.2008 в 20:55. Причина: уточнение
В смысле - в этом топике учат?
Конечно, математически (математика - одна) деление числа на ноль запрещено. Другое дело — деление на бесконечно малую величину, результат которой всем известен. В машинной арифметике из-за ограниченности разрядов и погрешностей, из-за этого возникающих, ноль можно интепретировать как истинный ноль и как число близкое к нулю, т.е. такое число, для представления которого просто не хватает разрядов. Причем, последний случай настолько частый, что ничего удивительного в том, что разработчики Java отношение "1f/0f" посчитали бесконечностью.
Социальные закладки