|
Недавно купила Липтон "Green gunpowder" - очень неплох!В последние годы предпочтение отдаю зеленому чаю, черный почему-то совсем не идет
![]()
Пью Ахмад с бергамотом и Dilmah "обычный". Предпочитаю больше листовой.
Тут становится скучно
Люблю чай листовой.Последнее время пью зеленый "Хайсон" цитрус.
листовой, в последнее время даже травяной.. крымский "Ай-Петри")
Я обычно пью из пакетиков (не нравится. когда в)напитке что-то плавает. А муж пьет только листовой, потомучто в пакетикох, как он говорит, то одни опилки, а не чай.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки, я сама своими глазами видела как делают чай в пакетиках. Я была на чайной плантации на Шри-Ланке. Внутри помещения стоят конвееры где сушится чайный лист. и иногда при сушке и обработке на пол разлетается стружка и мусор с обработанных листиков. Потом работник той самой плантации берет обыкновенные веник и совок, сметает весь этот мусор в специальную емкость. Вот вам и появился чай в пакетах. Дальнейшая обработка мне не известна, думаю вряд ли там есть какая-то химия, но кому будет приятно пить чай из мусора с пола. А пахнет он в основном благодаря ароматизаторам.
Поэтому я предпочитаю заварной чай. Последнее время предпочитаю напитки из трав. В Крыму попробовала и мне понравились разные травяные сборы. Кроме того что там еще и нет ароматизаторов.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
химия химией,а вот насчет крыма,канеша они лучше карпатских сборов с ароматизаторами(зачем они это делают),но надо бы знать где эти травы собирают.. если не знаешь травника лично, то вопрос о полезности может отпасть и еще, не верю я в экологию крыма.. давно не верю...это как с вином ,было там раньше хорошее а теперь нету
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки