Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 69 из 224 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4468
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    хорошо что не конопли шучу. .а ваще то пучок мяты надо знать где сорван,а то если под забором то настоящий кайф,там и бензин и масла всякие от машин .. травы сча хоть и сертификат имеют( в аптеках которые) но все равно боязно както

мята сорвана собственоручно у свекрови на огороде ))

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    В "Таврии" прикупил чёрный чай "Ахмад".Смесь Цейлонского чая с Ассамским чаем.Ароматный и вкусный особенно со свежим мёдом чай.
    Ага А самое главное, чтобый чай не был горячим, иначе от меда пользы 0.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Недавно купила Липтон "Green gunpowder" - очень неплох! В последние годы предпочтение отдаю зеленому чаю, черный почему-то совсем не идет

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пью Ахмад с бергамотом и Dilmah "обычный". Предпочитаю больше листовой.
    Тут становится скучно

5. Вверх #1365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А кто увлекается? Мне просто в удовольствие пару раз в неделю попить чайку из чабреца - ничего плохого не будет. Чай, кстати, тоже трава, так что же, у врача тоже разрешение спрашивать, чтобы утречком чашечку чая выпить?
    Кроме уважаемого voyager, к этому мнению также присоединились двое человек (помимо меня, разумеется), которые поставили мне "+". Так что, люди правду говорят.

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для милашка 21
    Люблю чай листовой.Последнее время пью зеленый "Хайсон" цитрус.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    листовой, в последнее время даже травяной.. крымский "Ай-Петри")

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Ага А самое главное, чтобый чай не был горячим, иначе от меда пользы 0.
    Так я пью чай с мёдом в прикуску.Как сахар ,я мёд в чай не ложу.

9. Вверх #1369
    Новичок
    Я обычно пью из пакетиков (не нравится. когда в)напитке что-то плавает. А муж пьет только листовой, потомучто в пакетикох, как он говорит, то одни опилки, а не чай.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от MaaryKo Посмотреть сообщение
    Я обычно пью из пакетиков (не нравится. когда в)напитке что-то плавает. А муж пьет только листовой, потомучто в пакетикох, как он говорит, то одни опилки, а не чай.
    Правильно говорит). а чтобы ничего не плавало в чае, так ведь можно приобрести для этого кружку с металлическим ситечком.

11. Вверх #1371
    Правильно говорит). а чтобы ничего не плавало в чае, так ведь можно приобрести для этого кружку с металлическим ситечком.
    100%
    зато чай чаем можно назвать) и не травить свой организм очередной химией!

12. Вверх #1372
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Уж лучше чайничек такого типа, сейчас их много разных продают. Мне металлическое ситечко весь вкус портит , лучше буду отдуваться от листочков в чашке .
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Уж лучше чайничек такого http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA %D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B 0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA&spsite=www.confetea.ru&i mg_url=www.confetea.ru%2Fimg_g%2F07089-1.jpg&rpt=simage типа, сейчас их много разных продают. Мне металлическое ситечко весь вкус портит , лучше буду отдуваться от листочков в чашке .
    Пищевая нержавейка никак не влияет на вкусовые качества чая.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Девушки, я сама своими глазами видела как делают чай в пакетиках. Я была на чайной плантации на Шри-Ланке. Внутри помещения стоят конвееры где сушится чайный лист. и иногда при сушке и обработке на пол разлетается стружка и мусор с обработанных листиков. Потом работник той самой плантации берет обыкновенные веник и совок, сметает весь этот мусор в специальную емкость. Вот вам и появился чай в пакетах. Дальнейшая обработка мне не известна, думаю вряд ли там есть какая-то химия, но кому будет приятно пить чай из мусора с пола. А пахнет он в основном благодаря ароматизаторам.
    Поэтому я предпочитаю заварной чай. Последнее время предпочитаю напитки из трав. В Крыму попробовала и мне понравились разные травяные сборы. Кроме того что там еще и нет ароматизаторов.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #1375
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пищевая нержавейка никак не влияет на вкусовые качества чая.
    не знаю, я чувствую всё металлическое. Ложки-вилки, да ничем не отдают, а вот ситечки эти почему-то чувствую.

И спасибо, Hermione Granger, за рассказ, ещё раз только убедили, что нельзя эти пакетики потреблять, покажу мужу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Девушки, я сама своими глазами видела как делают чай в пакетиках. Я была на чайной плантации на Шри-Ланке. Внутри помещения стоят конвееры где сушится чайный лист. и иногда при сушке и обработке на пол разлетается стружка и мусор с обработанных листиков. Потом работник той самой плантации берет обыкновенные веник и совок, сметает весь этот мусор в специальную емкость. Вот вам и появился чай в пакетах. Дальнейшая обработка мне не известна, думаю вряд ли там есть какая-то химия, но кому будет приятно пить чай из мусора с пола. А пахнет он в основном благодаря ароматизаторам.
    Поэтому я предпочитаю заварной чай. Последнее время предпочитаю напитки из трав. В Крыму попробовала и мне понравились разные травяные сборы. Кроме того что там еще и нет ароматизаторов.
    поддерживаю на все 100%!!!!!
    ароматизаторы - дрянь редкостная, а вот крымские чайчики - милое дело!!! и вкусно и полезно))
    Последний раз редактировалось Katarina785; 07.09.2009 в 15:57.

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    ароматизаторы - дрянь редкостная, а вот крымские чайчики з милое дело!!! и вкусно и полезно))
    это точно а никто случайно не знает - у нас в Одессе где-нибудь можно купить крымские травяные чаи? потому что я привезла из Крыма кучу запасов, но чувствую с такой скоростью они скоро закончатся

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    ароматизаторы - дрянь редкостная, а вот крымские чайчики з милое дело!!! и вкусно и полезно))
    химия химией,а вот насчет крыма,канеша они лучше карпатских сборов с ароматизаторами(зачем они это делают),но надо бы знать где эти травы собирают.. если не знаешь травника лично, то вопрос о полезности может отпасть и еще, не верю я в экологию крыма.. давно не верю...это как с вином ,было там раньше хорошее а теперь нету

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    это точно а никто случайно не знает - у нас в Одессе где-нибудь можно купить крымские травяные чаи? потому что я привезла из Крыма кучу запасов, но чувствую с такой скоростью они скоро закончатся
    если бы организовать нормальный заказ, думаю возможно привезти крымский чай) я бы тоже присоединилась

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    химия химией,а вот насчет крыма,канеша они лучше карпатских сборов с ароматизаторами(зачем они это делают),но надо бы знать где эти травы собирают.. если не знаешь травника лично, то вопрос о полезности может отпасть и еще, не верю я в экологию крыма.. давно не верю...это как с вином ,было там раньше хорошее а теперь нету
    в этом согласна, но с другой стороны, ведь все что мы пьем - это растения, и их где-то собирают. Я покупала чаи не у бабушки, а официального производителя. Не знаю конечно - на сколько они чистые, но во всяком случае вкус у них приятный.

Ответить в теме
Страница 69 из 224 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права