|
Что-то давненько не вижу в продаже чай JAFF Pekoe. А жаль, при очень небольшой цене качество выше похвал, очень тёрпкий вкус, какой и должен быть у классического чёрного цейлонского чая.
А разве может быть при небольшой цене "качество выше всяких похвал"? Может, туда что-то добавляют для вкуса?
Чай покупаю в "Цейлоне", Кемилворз, Юннань, Ассам.. это те, что больше всего понравились. Хотя там ещё пробовать не перепробовать.. )
Но появилась проблемка.. теперь не могу пить всякие Липтоны, Майские и др, подобного рода чаи.. такая дрянь.. ) Приходится покупать чай и домой, и на работу
Правильно то, что работает
В пятницу прикупил в "Таврии" Вузовский чай ПУ-ЭР с клубникой.Вкус и запах просто великолепный.Пью с удовольствием.![]()
щас купила какойта Тесс с цукатами, очень понравился.
а я подсела на мяту, просто пучок свежей мяты завариваю - и пью, супер!
Про матэ никто ещё не рассказывал?
Интересует,работает ли ещё магазин на Дворянской.
Радхе Радхе Радхе Шьям.
Люди, не увлекайтесь травами, это лекарства в растительной форме - спросите врачей.
чай не относится к лекарственным средствам( травам).. вам об этом хотели напомнить...
это так же как вредно как постоянно пить минеральную воду на которой написано лечебная а не для повседневного использования.
чабрец противопоказан при беременности, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.. то есть чел должен знать, если его прихватит потом после такой травы ,то он не почитал, что это за трава вовремя...( я о болезни желудка )
В "Таврии" прикупил чёрный чай "Ахмад".Смесь Цейлонского чая с Ассамским чаем.Ароматный и вкусный особенно со свежим мёдом чай.![]()
Социальные закладки