Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2254
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    Девочки, у кого-то уже прошел без растаможки на 300 евро заказ?

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для masher 83
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то уже прошел без растаможки на 300 евро заказ?
    Прошел, сегодня получила, все ок))

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки, так получилось, что отправили мне верх от купальника на мой украинский адрес вот этим: BROKER WORLD WIDE, без трека, еще 01.05.12г. И до сих пор жду, учитывая, что плавки доставляла через склад в Штатах, и получены они были еще месяц назад, начинаю волноваться (не из дешевых, заразы).
    Кто получал через этого отправителя? Сколько идет посылка?
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 18:30.

4. Вверх #1364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masher 83 Посмотреть сообщение
    Прошел, сегодня получила, все ок))
    Спасибо!

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Девочки, так получилось, что отправили мне верх от купальника на мой украинский адрес вот этим: BROKER WORLD WIDE, без трека, еще 01.05.12г. И до сих пор жду, учитывая, что плавки доставляла через склад в Штатах, и получены они были еще месяц назад, начинаю волноваться (не из дешевых, заразы).
    И еще, ищу компаньона на тапочки. Любые из этих:http:////www.victoriassecret.com/shoes/flip-flops-2-for-35. Может кому нужны?)))) Выходят с доставкой 200гр, т.к. весят около 400г.
    Вам отправили обычной почтой. Уже пора начинать волноваться, должны были уже прийти. Пишите ВС что не получили, вам вышлют замену.

6. Вверх #1366
    И еще, ищу компаньона на тапочки. Любые из этих:http:////www.victoriassecret.com/shoes/flip-flops-2-for-35. Может кому нужны?)))) Выходят с доставкой 200гр, т.к. весят около 400г.[/QUOTE]

А чего не отправляете на прямую, выходят около 140 грн??

7. Вверх #1367
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Если я правильно понимаю, то вы покупали на адрес Шопфэнс и они уже отправили вам компанией BWW?
    Может есть смысл обратиться к ним с этим вопросом? Так как по моей информации BWW конечно везет дольше, чем USPS но не настолько
    I came. I saw. I shopped.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то вы покупали на адрес Шопфэнс и они уже отправили вам компанией BWW?
    Может есть смысл обратиться к ним с этим вопросом? Так как по моей информации BWW конечно везет дольше, чем USPS но не настолько
    Я не в курсе, что такое Шопфэнс?
    Отправили на Billing Address, на который оформлена карта. Писала им, они ответили, что посылка должна быть 30-го мая. Вот решила поинтересоваться, может у кого есть опыт в этом вопросе.

9. Вверх #1369
    [QUOTE]А чего не отправляете на прямую, выходят около 140 грн??/QUOTE]

Вот купальничек "на прямую" уже отправили)))
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 18:33.

10. Вверх #1370
    Я не в курсе, что такое Шопфэнс?
    Отправили на Billing Address, на который оформлена карта. Писала им, они ответили, что посылка должна быть 30-го мая. Вот решила поинтересоваться, может у кого есть опыт в этом вопросе.
    Просто насколько я знаю, услугами перевозчика BWW пользуется компания-посредник Shopfans. Потому и решила, что вы отправили на их адрес в Пенсильвании.
    Но если я не ошибаюсь, то посылка отправленная BWW должна иметь трек-номер. Может вам его просто не сообщили? А разве у вас перед отправкой не спросили, каким типом пересылки отправить вашу покупку?

11. Вверх #1371
    А чего не отправляете на прямую, выходят около 140 грн??
    Ну может можно за 180 гр, это по минимуму.

Вот купальничек "на прямую" уже отправили)))[/QUOTE]

Я всегда отправляю экспресс доставкой +20 у.е., но все приходит в течение недели, посылки не теряются, тем более при покупке на 250 у.е. многоуровневая компенсирует доставку и все вещи выходят по цене сайта)))

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    многоуровневая сейчас компенсирует доставку и шипинг? вау! у меня со всеми скидками никогда не получались вещи по цене сайта

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Просто насколько я знаю, услугами перевозчика BWW пользуется компания-посредник Shopfans. Потому и решила, что вы отправили на их адрес в Пенсильвании.
    Но если я не ошибаюсь, то посылка отправленная BWW должна иметь трек-номер. Может вам его просто не сообщили? А разве у вас перед отправкой не спросили, каким типом пересылки отправить вашу покупку?
    Там такая история получилась долгая. Верх от купальника был в backordered на дату через пару недель, вдруг они его удаляют из ордера. Я им написала, что в одних плавках ходить на пляж, как-то не очень прилично))) На что мне ответили, что к моему счастью через несколько дней он должен появиться, и они мне отправят его без учета доставки, в качестве компенсации. Ордер был на адрес в Нью Джерси, из которого его изначально удалили. По какой причине они решили мне отправить его на Украину, не ясно? У меня ни одного ордера на украинский адрес вообще не было. Вот такая ситуация...
    Трек просила, ответили, что по их информации она должна быть у нас 30.05 и номер не дали(((
    В любом случае, остается только писать. Тут только вопрос, а если такого верха нет уже, то что делать с плавками за 70$???
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 09:16.

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от masher 83 Посмотреть сообщение
    Ну может можно за 180 гр, это по минимуму.

Вот купальничек "на прямую" уже отправили)))
    Я всегда отправляю экспресс доставкой +20 у.е., но все приходит в течение недели, посылки не теряются, тем более при покупке на 250 у.е. многоуровневая компенсирует доставку и все вещи выходят по цене сайта)))[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    многоуровневая сейчас компенсирует доставку и шипинг? вау! у меня со всеми скидками никогда не получались вещи по цене сайта
    У меня, кстати, тоже не получалось, хотя я просчитывала. Ну попробую еще раз...
    Через Штаты еще кусочек скидки остается, доставка все же дешевле выходит, и по таможне до 500$ ваапче нема питаннь)))
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 18:38.

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для anderarma
    Девочки подскажите пожалуйста, отправила заказ 2 числа , сегодня посмотрела статус ордера до сих пор Processed, деньги с карточки сняли. Как долго у них этот Processed формируется?

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Многоуровневая 75 у.е. при покупке на 250 у.е., а доставка 76,99 у.е., а если набрать ровно на 250 у.е., тогда доставка 66,99 у.е. А я по другому и не умею заказывать, только на прямую с сайта))) Тем более сейчас лимит подняли вообще хорошо!!

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, отправила заказ 2 числа , сегодня посмотрела статус ордера до сих пор Processed, деньги с карточки сняли. Как долго у них этот Processed формируется?
    Собирают вашу посылочку. Если сегодня-завтра статус не поменяется, то скорее всего уже после выходных. Не волнуйтесь, все будет ОК)))

18. Вверх #1378
    Новичок Аватар для Нюсенька
    Девочки,подскажите,пожалуйста, может кто-то видел как этот купальник в живую выглядит?
    http://www.victoriassecret.com/searc...oductID=31509&CatalogueType=OLS
    всё не решаюсь с выбором.

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Девушки, кто давно возит, подскажите, есть ли где то архив с моделями прошлых сезонов или каталог цветов? Моей маме очень понравился купальник(из-за цвета исключительно)
    нашла пару вариантов на ebay, модель одна и та же, но одни называют Emerald green другие shimmer green,фотографии слегка отличаются, не могу понять, это фото искажено или все таки 2 разных цвета..

и может ли быть такое что в одной модели 2 разных зеленых цвета?

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    Девушки, кто давно возит, подскажите, есть ли где то архив с моделями прошлых сезонов или каталог цветов? Моей маме очень понравился купальник(из-за цвета исключительно)
    нашла пару вариантов на ebay, модель одна и та же, но одни называют Emerald green другие shimmer green,фотографии слегка отличаются, не могу понять, это фото искажено или все таки 2 разных цвета..

и может ли быть такое что в одной модели 2 разных зеленых цвета?
    Конечно может быть так и не только
    Но может быть и так, что один и тот же цвет имеет разные названия - одно на сайте и другое в инвойсе.

Ответить в теме
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя